GardenTalkie

Gardening Related Discussion

 
  • Kalimantan :
    ya bro pantesan banyak saya lihat terutama bank bni dgn bentuk bangunan yg sama, oya d jl. s.parman d seberang polda ad lahan kosong and sdh d beli pihak bni katanya bau d bangun kcp juga,...
    klo ...
    klo d kawasan kayu tangi bca mau buka d sana wah bakal meramaikan perbankan d sana, menyusl bri, bni cbg unlam, sama bank mandiri...dkt hotel pesona...

    wah BNI juga mau bangun KCP di depan Polda?? asyik..makin banyak bank di mana2, makin keren jd nya...bank Man

  • http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b9/Lampung_coa.png

    Lampung adalah sebuah provinsi paling selatan di Pulau Sumatera, Indonesia. Di sebelah utara berbatasan dengan Bengkulu dan Sumatera Selatan.
    Provinsi Lampung dengan ibukota Bandar Lampung, yang merupakan gabungan dari kota kembar Tanjungkarang dan Telukbetung memiliki wilayah yang relatif luas, dan menyimpan potensi kelautan. Pelabuhan utamanya bernama Pelabuhan Panjang dan Pelabuhan Bakauheni serta pelabuhan nel

  • Bandara Supadio Pontianak Diperluas
    General Manager PT Angkasa Pura II Cabang Pontianak Chandra Dista Wiradi, Senin (1/4/2013), menuturkan, perluasan terminal dan landasan baru akan meningkatkan kapasitas penumpang hingga 3,5 juta orang per tahun pada 2016. Saat ini, jumlah penumpang sudah mencapai 2 juta orang per tahun.http://regional.kompas.com/read/2013/04/01/17183735/Bandara.Supadio.Pontianak.Diperluas

    menambahkan artikel sebelumnya, jadi kapasitas bandara ini akan ditingkatka

  • SELAMAT DATANG DI THREAD BARU

    BANDARA SYAMSUDDIN NOOR BANJARMASIN

    http://2.bp.blogspot.com/-3E4IZ7xShZM/UEln48cMkdI/AAAAAAAABAw/RRzDn1n0gAU/s1600/DSC04409.JPG

    SUMBER FOTO (http://b1rulang1t.blogspot.com/2012/08/helloooooborneo.html)

    http://i1325.photobucket.com/albums/u621/revawilnot/110820133837_zps12b514ed.jpg

    ^^ ruang tunggu nya, foto by Reva

    PROFIL BANDARA :


    - KODE IATA - BDJ
    - OPERATOR - PT. ANGKASA PURA 1
    - LOKASI

  • @ Bang Joeylen: Klo dah GB untuk the concepts boutique office, sgera Buat Treadnya Bang

    Klo dah jadi Mixed used di Pelabuhan akan mengangkat dan mengubah kawasan yang dulunya terkenal dengan kehidupan malam

    Sekedar Info, di kawasan Jl PM Noor, akan dibangun sebuah Rumah Sakit. Pihak Konsultan baru menyelesaikan lantai ketiga untuk gambarnya

  • CBD THE CONCEPTS
    A Luxurious Property in Samarinda Town

    http://i1058.photobucket.com/albums/t408/Rivadh/BIRD-EYE-VIEW.jpg

    http://i1058.photobucket.com/albums/t408/Rivadh/the-concepts-tampak-depan-malam-1.jpg

    http://i1058.photobucket.com/albums/t408/Rivadh/the-concepts-denah.jpg

    Central Bussines District (CBD) The Concepts merupakan suatu kawasan terpadu dan terintegrasi untuk mendukung ketersediaan fasilitas perkotaan yang lebih representatif. Pr

  • Baru kali ini lihat tulisan "fitri" pake h, jadinya "fithri"

  • http://img262.imageshack.us/img262/7776/presmiantol1.jpg

    http://img3.imageshack.us/img3/5438/presmiantol11.jpg

    http://img3.imageshack.us/img3/5438/presmiantol11.jpg


    Pembangunan Jalan Bebas Hambatan/Tol ruas jalan Balikpapan-Samarinda sepanjang 99,02 Kilometer yang terdiri dari 5 Paket Pekerjaan

    Paket I Ruas Km 13 Balikpapan - Samboja

    http://imageshack.us/a/img600/7015/e1wh.jpg

    Paket II Ruas Samboja - Palaran I

    http://imageshack.

  • http://imageshack.us/a/img856/4050/y0l7.jpg

    Pada awalnya Menteri Negara BUMN Dahlan Iskan mengaku mengetahui rencana TNI AU atas lahan Bandara Internasional Polonia. yang sudah ditutup dari aktivitas penerbangan komersil. Tapi, akhirnya Dahlan merahasiakannya.
    “Menjadi milik TNI AU. Selanjutnya terserah TNI AU mau dijadikan apa, karena itu bukan wilayah saya. Saya tahu akan mereka jadikan apa, tapi saya tidak akan bilang,” ucap Dahlan sebelum menyambut kedatangan pesawat penumpan

  • Experts to draw up KL city development plan
    AZURA ABAS
    KUALA LUMPUR, Jan 10:
    --------------------------------------------------------------------------------

    Four consultants have been engaged to draw up the Kuala Lumpur Local Plan, a blueprint to implement the policies stipulated in the KL Structure Plan 2020.
    The consultants are tasked with producing development plans for six zones: Sentul-Menjalara, Wangsa Maju-Maluri, Damansara-Penchala, Pusat Bandaraya, B

  • Kota Medan berkembang seiring dengan pesatnya pertumbuhan aktivitas perkotaan yang
    menjalar ke wilayah sekitarnya. Perkembangan aktivitas ini telah membentuk suatu
    kawasan metropolitan yang dikenal dengan Mebidang (Kota Medan, Kota Binjai, dan
    Kabupaten Deli Serdang). Istilah Mebidang lahir sejak tahun 1980-an. Hal ini dapat
    dilihat dalam beberapa studi perkotaan Kota Medan yang telah melibatkan wilayah
    sekitarnya dalam studi tersebut. Beberapa studi yang memperkenalkan konse

  • Rabu, 15 Juni 2011
    JGU bangun 3.500 unit rumah baru

    SURABAYA: PT Jatim Grha Utama (JGU) mematok target pengembangan dan pembangunan 5.000 unit rumah baru sehingga total rumah yang telah dikembangkan sejak 2007 menjadi 8.500 unit.
    Direktur Utama PT JGU Erlangga Satriagung mengatakan BUMD bidang properti itu akan terus mengupayakan pengembangan kawasan ekonomi baru melalui pembangunan proyek-proyek perumahan di sejumlah wilayah baik di Jatim dan diluar Jatim.

    "Manaje

  • 'Twin towers' plan for JB
    2010/09/28 By Chuah Bee Kim
    http://www.straitstimes.com/BreakingNews/SEAsia/Story/STIStory_584044.html

    JOHOR BARU: A high-rise building similar to the Petronas Twin Towers in Kuala Lumpur is being planned for the city.

    Menteri Besar Datuk Abdul Ghani Othman said the proposed building was "something like the Petronas Twin Towers but not quite like it" and was likely to be located near the Johor Baru Central Complex.

    &q

  • Sebelumnya saya mohon maaf untuk teman2 disini dan semua pihak yg terkait apabila ada kata2 saya yg tidak mengenakkan. Thread ini sengaja saya buka dengan maksud dan tujuan yg positif.

    Saya ingin berbagi sedikit pengalaman dan menyampaikan keluhan tentang “keterbatasan2” dari toko2 musik di Jakarta(saya gak tau kalo di daerah lain). Tau nggak bahwa betapa susahnya membeli alat musik di negeri ini? Ya, susah..sangat rumit dan SUSAH! Tidak cukup hanya bermodalkan uang yg cukup, tapi pe

  • Iskandar Waterfront Holdings gets the task of remaking Johor Baru

    Saturday December 8, 2012

    Iskandar Waterfront Holdings gets the task of remaking Johor Baru

    TAN Sri Lim Kang Hoo was beaming with excitement to show off his grand plan for the makeover of Johor Baru when StarBizWeek met him for an interview recently.

    He had just got the plans approved for the makeover of the central business district (CBD) and the eastern side of the tip of Johor Baru (

  • Superblok, Mal, dan Hotel Baru Dibangun di Pangkal Pinang
    Rabu, 20 Oktober 2010

    http://stat.k.kidsklik.com/data/photo/2010/10/20/2155018620X310.jpg
    Salah satu sudut Hotel Santika di Pangkalpinang, Bangka

    PANGKAL PINANG, KOMPAS.com — Kota Pangkal Pinang, ibu kota Provinsi Bangka Belitung, bakal semarak dalam beberapa tahun mendatang. Sejumlah hotel baru, pusat perbelanjaan, dan superblok dibangun di kota ini.

    “Kehadiran hotel-hotel baru sert

  • http://logo.jobsdb.co.id/TmpImg/ID/21884/logo_Ciputra.gif

    Kawasan MT Haryono menempati posisi kedua dengan harga lahan mencapai kisaran Rp 6 juta-8 juta/m2. Angka ini diproyeksikan akan terus bergerak naik jika Ciputra Development memulai realisasi proyek superblok terbaru mereka yakni CitraCity Balikpapan di atas lahan seluas 9 ha. Saat Ciputra mengakuisisi Bukit Damai Indah pada 2007 silam, harga lahan di sini masih berkisar antara Rp 1,5 juta-Rp 2 juta/m2. Ini artinya pertumbuhanny

  • Pertama sorry buat mod kalo salah tempat

    Dimulai dari sedikit overview

    Sedikit yang tahu bahwa game buatan Indonesia berkembang pesat. Berikut hanyalah sampel kecil dari begitu banyaknya game Indonesia yang sudah berkiprah baik didalam maupun diluar negeri.

    Game Development in Indonesia Overview

    A presentation by Bullitt Sesariza at Siggraph Singapore for GameDevId. Update by Catharina Dian and Cahya Daulay.

    http://img4.glowfoto.com/images/2

  • http://stat.ks.kidsklik.com/statics/files/2012/11/13520754021820909782.jpg



    Anda sering bepergian menggunakan kendaraan roda empat ?
    Ada baiknya sebelum berangkat anda mengecek dulu kendaraan anda, cara yang mudah yang bisa dilihat dengan kasat mata seperti kondisi ban, lampu-lampu, kekuatan Accu/aki dll. hal ini untuk menghindari hal-hal yag tidak diinginkan juga untuk kenyamanan dan keamanan selama berkendara.
    Accu/aki, benda yang satu ini perlu perhatian lebih,

  • Post your Themepark pictures, development and issue here! Ayo kawan kawan kita berposting gambar2 taman hiburan di Indonesia!

    taman hiburan dapat di klasifikasikan dengan: water park, amusement park, taman safari

    code:
    - listing of themepark
    -- major themepark
    *additional theme park inside the complex on the upper named item

    List of themepark in Indonesia:

    Jakarta dan bodetabek
    Jakarta
    --Taman Impian Jaya Ancol (amusement park and waterpark

  • ^^Watawww....tengs yahh desert dahh poztingg tuh progress BM...
    Daah datang lagi escalatornyaa..
    Ohhh iyahh...tUuuuh yang di indikasi apartment dah lanjuuuut ajahhh progresssnyaa....
    Hayooooo semoga lebarann taon ini dah buka Bm nya dechhh...soft opening gitu dechhh....
    Amiiiiin....

  • Bulan April ini sepi pembukaan tenant baru ya, beda sm bulan februari - maret kemarin yang hampir tiap minggu ada pembukaan tenant baru. Semoga bulan depan mulai ramai lagi sekalian ngeramaikan ssf 2011

  • Penampakan Kira-kira (ketinggian) Brother Hotel di bunderan pandawa Solo Baru....Mayan menghidupkan skyline Solo Baru, meski cuma MIDRISE......!

    http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/393360_464746473569736_1574671135_n.jpg

    Gambar 3D Rendering nya belon ada yang dapat yaaa........!

    Glassy lebih baik tu, mumpung depannya sudah ada air mancur, cantik kan. :cheers:

  • belum tau juga udah beroperasi ato belum kang.. kalo di foto2 flickr itu sih masih testing.. bule2 'baru' itu mungkin temen2nya 'bule2 yang 'lama' :D

    coba deh intipin lagi sampe mata belo :D jalan apa belom hahahaha

    bro CP bisa ngelawak juga kayak sule di OVJ ya
    bule2 baru temen2 nya bule2 lama hahahahahaha... lucu yang simpel :rofl:

  • Zara dulu masuk baru HRC masuk..

    Kalau sampai Balikpapan bs mecah telor zara ekspansi diluar pulau jawa nya ke Balikpapan, ini baru wow wew wah wow lagi wew lagi wah lagi..

    Dijamin ga ada lagi org2 Balikpapan yg biasanya shopping di Jakarta cukup di Balikpapan ajah

    Hal mudah bagi APL memboyong Zara atau mango dan brand2 lainnya kan mas e spt Mall2 mrk di jkt hehe So lets see ! :banana:
    Dan ga cm org bpp yg jadi ceruknya tp kalimantan :cheer:

  • All about Indonesian Stadium, Venues and Arenas Development:okay:

    Palaran Stadium of Samarinda, East Borneo:)

    http://www.antarafoto.com/dom/prevw/grab.php?id=1212906172

    http://www.antarafoto.com/dom/prevw/grab.php?id=1212906160

    President opens National Sports Week

    http://www.mediaindonesia.com/spaw/uploads/images/article/head/20080705_093544_pon.jpg

    Jakarta (ANTARA News) - President Susilo Bambang Yudhoyono in Palaran Stadium of Samarinda, E

  • Jumat, 29/01/2010 13:45 WIB
    ITB Sepakati Kerjasama Perluasan Kampus dengan Pemprov Jabar
    Pradipta Nugrahanto - detikBandung

    Bandung - ITB dan Pemprov Jabar menyepakati kerjasama perluasan kampus di daerah Jatinangor. Perluasan kampus ini dilakukan karena 25 hektar lahan ITB saat ini, dinilai tidak lagi cukup untuk aktivitas 20 ribu lebih mahasiswa dan dosen.

    Dituturkan Ketua Majelis Wali Amanat Yani Panigoro, penandatanganan kerjasama ini dilakukan pada Kamis (28/

  • Lokasi Karawang, Propinsi Jawa Barat
    Klasifikasi ****
    Operator Padma Hotel & Resorts
    Developer PT Bukit Muria Jaya Estate (Anak usaha Grup Djarum)
    Total Investasi 300 M
    Luas Lahan 2,5 Ha
    Jumlah Lantai 21 Lantai
    Jumlah Kamar 200 Kamar
    Ground Breaking Februari 2013
    Finished 2014


    Render:

    Tadi iseng2 main ke karawang, lewatin projek ini, ini ada rendernya, gambarnya buram soalnya di zooming ngambilnya dari pinggir jalan...

    https

  • Megamal Pluit Jadi Pluit Village


    Jakarta (ANTARA News) - Pusat perbelanjaan Megamal Pluit, Jakarta Utara, berganti nama menjadi Pluit Village dalam upaya membuat citra baru untuk memenangkan persaingan kompetisi pusat perbelanjaan di Jakarta.

    "Pergantian nama ini menyusul masuknya PT Lippo Karawaci,Tbk sebagai pengelola baru Megamal Pluit sejak pertengahan 2007," kata Direktur Pengelola Pluit Village , Andreas Kartawinata kepada wartawan di Jakarta, Kamis.

  • Proyek baru di Medan :banana::banana::banana:

    http://farm4.staticflickr.com/3827/9014469206_d833105d03_b.jpg


    Rendering Baru :
    http://farm4.staticflickr.com/3697/9156627877_0f4b4f5d92_b.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7315/9156663323_162452ba52_b.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7448/9159923310_bc15a586d5_b.jpg

    http://farm4.staticflickr.com/3817/9163244531_593d8a3289_b.jpg

    http://farm3.staticflickr.com/2840/9158838382_1da8ce7da3_b.

  • http://www.woc2009.org/home.php

    (Puskompublik, Jakarta 25/07/2007) Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara meminta dukungan Departemen Perhubungan untuk mempersiapkan Bandara Sam Ratulangi, Manado untuk menghadapi penyelenggaraan World Ocean Conference 2009 yang akan diselenggarakan di Manado pada tanggal 11-15 Mei 2009. Salah satu dukungan yang diharapkan adalah perluasan apron dan perbaikan fasilitas terminal Bandar Udara Sam Ratulangi. Hal tersebut dikemukakan Gubernur Sulawesi Utara S.

  • Bismillahhirrahmannirrahim..
    Assalamualaikum..

    saya nak buka stall jual tauhu bakar/cakoi bakar/cakoi kahwin di seremban. siapa org johor taulah makanan yg saya nak jual ni sbb kat johor agak femes. setakat yg saya pernah makan di seremban, mmg xsama rasanya dgn yg bole didapati di johor dr segi tauhu & kuahnya. adalah agak kurang bijak saya b'ulang-alik seremban - JB utk ambil bekalan utk jualan di 1 stall sahaja. :D

    oleh yg demikian, saya b'cadang nak tambah loka

  • Get Paid to watch Soccer !

    We are looking for someone to cover Indonesia Super League (ISL) matches for us throughout Indonesia in the following venues/regions listed below. This venue should ideally be within an hour of where you live. This is a part-time job and you will commit anywhere from 2-8 hours a month.

    A list of cities/stadiums we are looking for to be covered are:

    Persijap Jepara Gelora Bumi Kartini Stadium Jepara, Central Java
    Pelita Jaya Singaperbangsa

  • Telogorejo Hospital Semarang

    Rendering

    http://img837.imageshack.us/img837/6899/14837514268721641491603.jpg

    Menuju Standar Internasional
    RS Telogorejo Siapkan Rp 200 Miliar

    Semarang, CyberNews. RS Telogorejo menyiapkan dana yang terhitung besar dalam persiapannya menuju RS bertaraf Internasional. Kendati tak menyebut angka pasti Dirut RS Telogorejo dokter Imelda Tandiyo memperkirakan dana yang dialokasikan mencapai ratusan miliar rupiah. "Kura

  • Ljubav preko interneta

    12 years ago

    :sakomuglavu:Mnogo sam slusala citala o ljubavi preko interneta,Meni je to zaista smijesno da se ljudi mogu zaljubiti a da se nikad vidjeli nisu.Kazu pate zbog udaljenosti jedno za drugim:p,cuj to, mislila sam da se sale a oni su sebi napravili iluziju i misle jedni na drugo.Mnogo mi je zao mladih dijevojaka koje upoznaju ljude ili traze partnera na taj nacin jer se ne zna sta i ko je s druge strane .Sta vi mislite dali je to sasvim u redu?ili postoji opasnost od prevara tih tako zvanih internet

  • Marah penduduk memuncak

    Oleh MOHD HAFEED KHALID
    kota@utusan.com.my


    http://www.utusan.com.my/pix/2009/0810/Utusan_Malaysia/Kota/wk_01.1.jpg
    PEMbinaan pasar raya Carrefour yang diteruskan walaupun mendapat bantahan penduduk Seksyen 11 Kota Damansara . - UTUSAN/Shaifudin Mohd. Nor

    --------------------------------------------------------------------------------



    DAMANSARA 9 Ogos - Kemarahan penduduk Seksyen 11, Kota Damansara

  • Data below solely to help find the nearest vet, I am not responsible for the credibility of such veterinarian,

    JAKARTA UTARA

    Antonius S., Drh.
    Jalan Kelapa Sawit Raya Blok EE9/10
    Jakarta Utara
    Telepon: (021) 452-0008

    Cucu Kartini Sajuthi, Drh. (Praktik Bersama)
    Ruko Nirwana Blok J-1 No. 2
    Jl. Sunter Permai Raya
    Sunter Asri Tahap III
    Jakarta Utara
    Telepon: (021) 651-5261 / 651-5262
    Fax: (021) 651-5324
    buka 24 jam

    Gunawan

  • Welcome to PART II
    Link to previous thread : http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=632100

    In this new thread, I put ‘Greater’ titled cities aside of the poll for some reasons
    Greater Jakarta (http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=1516)
    Greater Surabaya (http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3146)
    Greater Bandung (http://www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=3219)
    Greater Makassar (http://www.skyscrapercity.com/forumdis

  • RATE OUR HIGHRISES QUICK LINKS THREAD

    Current Tallest Highrise: Wisma 46 (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1088775) 51 floors | 262 m

    Current Tallest Bali Highrise: Nikko Resort & Spa (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1432837) 16 floors - Floor Counting
    Current Tallest Bandar Lampung Highrise: Novotel Lampung (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=1176313) 15 floors - Floor Counting
    Current Tallest Bandung Highrise: Ibis Hotel (

  • forum ini khusus dibuka untuk saling berakrab2 ria antar sesama anggota yang ada di kawasan pulau Kalimantan.

    silahkan.......

  • http://farm9.staticflickr.com/8403/8632577199_d72976f794_z.jpg

    http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/16178_293650257433667_852664963_n.jpg

    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/529446_293650334100326_2026413388_n.jpg

    http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/525300_293651320766894_1431540517_n.jpg

    http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/602045_293651367433556_1095604044_n.jpg

  • ^^
    Proyek2 infrastruktur besar di Philipines lebih parah dari Indonesia ya?
    Klo Kualanamu setau saya baru dibangun tahun 2008 walaupun sudah direncanakan sejak tahun 90-an.

  • Thread baru lanjutan dari Surabaya malls dan shopping places atas anjuran Dimas. Ini Food Court di Galaxy Mall 2:

    http://farm6.static.flickr.com/5022/5876199979_b029506b72_b.jpg

  • Bandar Baru Kijal progress..

    http://img69.imageshack.us/img69/4596/brx0.jpg

    owhhhh sorry for the reflection of my arm in the mirror..forget to capture it regularly..

    just wondering why the progress of kompleks usahawan kijal so slow like kura-kura r??projek sakit kah????

  • :applause:, KompasGramedia baru 1 tahun gabung ke bisnis TV lgsg dapet ATA :yes:

    :cheers2:

    Kompas pernah punya pengalaman di bisnis televisi. Dulu kan mereka pernah punya TV7. Sebelum pada akhirnya diambil alih (atau dijual ke) TransCorp. Namanya pun berubah menjadi Trans 7.

  • Samarinda,
    http://s7.postimage.org/74bzjxsrv/1357370650211.jpg (http://postimage.org/)
    upload pic (http://postimage.org/)

    Masih dalam tahap penyelesaian untuk yang ini ntar dipasangi teralis,
    http://s14.postimage.org/wmsz9hfkh/1357370559823.jpg (http://postimage.org/)
    image hosting (http://postimage.org/)

  • Hotel baru lagi ni, Grand Whiz Hotel Manado, Lokasi Megamas dekat MTC

    http://img12.imageshack.us/img12/7957/s9nt.jpg

    http://img580.imageshack.us/img580/156/e7js.jpg

    http://img842.imageshack.us/img842/5862/jhmw.jpg

    Sayang blum dpat render ni hotel, smoga HR biar kwasan Boulevard tambah cantik....:banana:

  • KFC Harlem.


    http://img802.imageshack.us/img802/8232/img03960201211111352.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/802/img03960201211111352.jpg/)


    http://img21.imageshack.us/img21/9629/img03965201211111400.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/21/img03965201211111400.jpg/)

    ^^ wow KFC nya sudah buka dan langsung ramai ya :)
    congratz ya :) itu kursinya pake model yang baru :cheers:

  • ^^ Nah, apa disini ada insider dr Lenmarc?
    Saya rasa ga ada..
    Semua 100% outsider dan cuma pembaca & penikmat thread ini..
    Kontribusi? Silahkan lewat didepannya, ambil foto, upload,, selesai..
    Mau lebih berkontribusi? Masuk Lenmarc, ambil foto, upload,, beres..
    Mumpung ES baru buka & banyak yg penasaran, monggo berperan aktif upload foto..
    Sbyctzn / dimas / richgun / yg lain juga ga ada yg insider, tp foto2 mreka sangat2 membantu..

  • Astaga, apa kurang bahas bandara di thread tersendiri sampai sampai di thread P n D dibahas juga? Ckckck, ayuk lah, setop mbahndara, semakin dibahas mungkin malah ga akan ada progress, didiamkan bisa jadi ada kemajuan #tsah...


    Superindo S Parman ramai juga ya kelihatan dari mobil mobilnya
    ^^:lol::lol:episode yg tak akan pernah berakhir mas...:lol::bash:

    iya superindo disemarang lumayan rame semua mas... parkiran nya hampir tak pernah sepi..
    #kecuali kalo malem :P

  • JOHOR BAHRU LARGEST COMMERCIAL DEVELOPMENT
    http://sphotos-c.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/526366_333938203328869_1379266258_n.jpg
    http://www.facebook.com/SouthkeyProperties

    Potential capital upside for IGB REIT

    16-9-2012

    ..

    “Potential targets include IGB Corp's upcoming Mid Valley Southpoint and Southkey Megamall in Johor Baru that could be injected into IGB REIT over the next three to seven years,” it said.


    More:

  • mas dyto ato mas rilham aja yg mulai..Bala siap kok meramaikannya :)



    gak mas itu Bahasa Palembang, kata "kamek" masih digunakan masyarakat Palembang di kawasan Tanggobuntung, Pasar Kuto, Seberang Ulu n Boom Baru.
    Kalo Bahasa Lahat gak make Kamek mas, jadinya seperti ini: "Aku/Kami nak berayak kudai ye.."

    Kalau cak ni, kito lanjut be disini.... cem mano?

    :cheers:

    banyak Bahasa Melayu versi Kalimantan dan Sumatera, w

  • orang jualan koq diprotes :D biaran aja siapa tau ntar berguna, klo D3Y lagi poto2 trus haus & laper lupa bawa duit kan bisa ada yg dijokul :hahano::nocrook::runaway:
    btw kamana wae,bro ? long time no c. sptnya habis demam pilkadot langsung pesta pora neh :lol::cheers:

    masalahnya dia jualan mas-mas
    ane kan demennya mba-mba a :nocrook:

    boro2 pesta pora, kabar lagi kurang baek a, ada sedikit trouble...pilkadot masih jalan sampe tanggal 4 dember ntar :D mungkin b

  • Dunia Dalam Berita

    10 months ago

    Mohon ijin thread baru ya teman-teman :)

    Semua diskusi maupun berita tentang negara-negara di dunia, terutama yg terkait dgn politik, ekonomi, pariwisata dan bisnis bisa dituangkan semua disini dgn perspektif Indonesia. Dengan berbagi informasi di thread ini, diharapkan kita sebagai forumer Indonesia jadi lebih perhatian dgn situasi di luar negeri.

    Yah tadinya ini pertimbangan pribadi saya yg lahir dari diskusi di thread sebelah bahwa mainstream media kita ga outward looki

  • Tawur Kesanga Palembang

    http://bimg.antaranews.com/sumsel/2013/03/ori/tawur_kesanga_2_-_feny.jpg

    http://bimg.antaranews.com/sumsel/2013/03/ori/tawur_kesanga_3_-_feny.jpg

    http://bimg.antaranews.com/sumsel/2013/03/ori/tawur_kesanga_1_-_feny.jpg

    Seorang pinandita tengah melakukan salah satu rangkaian Tawur Agung Kesanga di Pura Agung Sriwijaya Palembang Sumsel, Kamis (22/3). Upacara yang merupakan rangkaian menyambut Hari Raya Nyepi Tahun Baru Saka 1935 y

  • http://www.businesstimes.com.sg/sites/businesstimes.com.sg/files/imagecache/filenamee/BT_20121129_SJVANTAGE29_288384e.jpg

    VANTAGE Bay, an integrated development in Johor Baru that will cost RM10 billion (S$4 billion) in its entirety, has received the nod of approval from the Iskandar Regional Development Authority.

    The project is a joint venture between the Johor royal family and Singaporean businessman Peter Lim, and centres on a medical hub to be operated by Thomson Medic

  • Alila Hotel | 27 floors + 2 basements | U/C

    Location : Jl. Slamet Riyadi 562, Pertigaan Faroka Solo - Indonesia
    Owner : PT Catur Putra Jati
    Team : WKC Team
    Type : Hospitality & Leisure
    Size : 49.306 m²
    Room : 261 Rooms
    Floor : 27 Floors + 2 basements
    Ketinggian : 124 meter
    Nilai : Rp 200 M
    Years : 2013 - 2014

    http://img692.imageshack.us/img692/5409/faroka4.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/692/faroka4.jpg/)
    ^^ Desain lama

  • Welcome to Dedicated Thread for The Grand Banua Superblock– Banjarmasin

    The Grand Banua dibangun di lokasi yang strategis yang berada di Jalan A Yani km 11,8 di antara Kota Banjarmasin dan Bandara Syamsudin Noor. Dilengkapi dengan fasilitas-fasilitas seperti Swimming Pool, BBQ area, Children Playground, Business Center, 24-Hours Security, Various Café & Restaurant, lifestyle Mall, Jogging Track, Fitness & Health Center, High Speed internet Access, Meeting Rooms serta Shopp

  • http://img503.imageshack.us/img503/3900/pics8pt7.jpg


    Proyek teranyar kota Palembang

    CitraGrand City

    Developed by : Ciputra & Cipta Arsi Griya


    CitraGrand City Rendering Project

    http://img266.imageshack.us/img266/1756/mapgk8.jpg (http://imageshack.us)

    Ciputra Bangun Kota Modern di Palembang

    Jakarta-Ada kabar gembira untuk masyarakat Sumatera Selatan, khususnya warga Palembang. Grup Ciputra akan membangun perumahan modern

  • Larkin Terminal traders get help
    Rizalman Hammim

    THE Domestic Trade and Consumer Affairs Ministry has taken steps to "adopt" the traders at the Larkin public transport terminal as part of an effort to help them improve their business and overcome any problems faced.

    http://www.nst.com.my/JohorBuzz/Tuesday/Stories/2311026/insidepix1?display=small
    INSIDE VIEW: Traders at Larkin Terminal complain of high charges imposed by the management company.

  • Name Project: Tan Rise City Super blok
    Status: Under Construction and Prep
    Location: Soekarno Hatta Street
    Number of Floor:6 X 17 Floors, 1 X 13 Floors, other:-?
    Number of Basement: ?
    completion: 2013 (retail), 2016 (complex)
    use: Apartment, Hotel, Condominium, Retail, Office Tower, Town House, ETC.
    Tipe: High Rise Building
    Height: - (estimated all building in complex 40-80m)





    Berlokasi di Kawasan Bandung Timur, Ta

  • Membereskan saja tidak akan memberikan dampak jangka panjang.. tapi harus ada juga pembenahan langsung dilokasi.. kalau hanya dibiarkan begitu saja, tidak sampai 1 hari tempat itu akan terisi lagi..

    Satu lagi, lokasi baru bagi pedagang tersebut juga harus disediakan, kalau bisa lokasi itu dibuat semacam pujasera, sehingga lokasi berdagang hanya dalam 1 atap, tidak boleh kemana-mana..

    Pemko harus agresif.. jangan mau ketinggalan dengan kota-kota tingkat II, Pariaman saja sekaran

  • Malacca gets nod for RM65m runway extension
    By Vasantha GanesanPublished: 2009/03/11



    THE Malacca state government has received the green light from the federal government to extend the runway at Batu Berendam Airport, which is slated for completion in six months.

    Chief Minister Datuk Seri Mohd Ali Mohd Rustam said that the extension at the airport, which will be renamed Malacca International Airport, will cost RM65 million.

    The extension is

  • Shah Alam, Selangor

    5 years ago

    Mah Sing acquiring land in Shah Alam from Flextronics
    Published: 2009/09/17

    PROPERTY developer Mah Sing Group Bhd (8583) has signed a purchase and sale agreement to buy 5.22ha in Bukit Jelutong, Shah Alam, from Flextronics Technology (Shah Alam) Sdn Bhd for RM21.25 million cash.

    The purchase, via its wholly-owned subsidiary Multi Synergy Sdn Bhd, was sealed yesterday.

    The group plans to develop the land into an industrial development named "iParc",

  • SULTAN HASANUDDIN INTERNATIONAL AIRPORT
    Makassar, South Sulawesi, Indonesia

    Sultan Hasanuddin International Airport is located 17 km northeast of Makassar and operated by PT. Angkasa Pura I. The new terminal was opened on 20 August 2008. This airport is the main gateway for flights to the eastern part of Indonesia, and named after Sultan Hasanuddin, a Sultan of Gowa, who fought against the Dutch East India Company in the 1660s.

    Sultan Hasanuddin International Airport i

  • Peta Jaringan Jalan Tol Trans Jawa (Trans-Java)
    http://2.bp.blogspot.com/-dk-CELdPH8Q/TrszJB1RjfI/AAAAAAAAAIQ/Al4c2xaUUdI/s1600/transjavage4.jpg
    By dochan


    Peta Jaringan Jalan Tol di Jawa Barat
    http://cikopo.files.wordpress.com/2011/05/tol_jabar1.jpg
    http://cikopo.files.wordpress.com/2011/05/tol_jabar1.jpg


    Peta Ruas Jalan Tol Cisumdawu
    http://img706.imageshack.us/img706/5274/cisumdawu.jpg

    http://img88.imageshack.us/img88/423/ci

  • BNI Kendari Launching Outlet Lepo - lepo

    Category: Kota
    Published Date
    Hits: 137

    http://www.sultra-online.com/images/plg_jdvthumbs/thumb478-foto_bni_26-c324a4c5c2c24150ffe48da0cec80ee0.jpg
    foto bni 26KENDARI, SULTRA ONLINE

    BNI Cabang Kendari melaksanak launching outlet lepo-lepo, kemarin (25/4). Lounching ini juga dirangkaikan penyerahan hadiah program Rejeki BNI Taplus (RBT) kepada nasabah dana, serta surat keputusan kredit kepada deb

  • Dijaya to launch Danga Bay project by Dec
    By Sharen KaurPublished: 2010/08/16



    DIJAYA Corp Bhd (5401) will launch phase one of Tropicana City@ Danga Bay, its RM3.8 billion integrated waterfront flagship project in Johor by December this year, its chief said.

    Phase one will feature some 700 units of upper middle serviced apartments in three blocks, worth RM600 million or more than RM600 per sq ft each, managing director Datuk Tong Kien Onn said.

    &

  • http://adesignarchitects.com/img/projects/p149-3.jpg

    http://adesignarchitects.com/img/projects/p149-1.jpg

    http://adesignarchitects.com/img/projects/p149-2.jpg

    http://adesignarchitects.com/img/projects/p149-2.jpgp

    http://adesignarchitects.com/img/projects/p149-5.jpg

    http://adesignarchitects.com/img/projects/p149-6.jpg

    http://www.autospeedline.com/
    http://www.blackxperience.com/img-autostore/298-pic1-front-Speedline.JPG
    Description

  • Lagoon Tamansari Apartmen & Condotel Manado

    Lagoon Tamansari Apartmen & Condotel

    akan mulai dibangun pertengahan tahun ini, sekitar bulan Mei atau Juni... Pembangunan memakan waktu 1,5-2 tahun
    Luas lahan 2500 m2
    Jumlah apartemen: 156 unit
    Jumlah condotel: 200 unit
    Tinggi bangunan: 25 lantai + 2 basement.. (Tapi untuk pemasaran hingga lantai 29. Ada beberapa nomor lantai yang dihilangkan...)
    Basement: Parkir & area service
    Lantai 1

  • RM28b rail plan
    By Sharen Kaur Published: 2009/10/08
    Source: http://www.btimes.com.my/Current_News/BTIMES/articles/GLOBAL7-2/Article/index_html

    http://www.btimes.com.my/articles/GLOBAL7-2/pix_bottom

    PRIVATELY-HELD Global Rail Sdn Bhd and its partner from China have jointly submitted a RM28 billion proposal to develop a high-speed railway and inter-modal freight system in Malaysia, linking economic corridors to major airports and seaports.

    Global Rail ma

  • A group of Singaporeans who bought units in a Johor Baru condominium have faced repeated construction delays, changes to the plans and confusing information about when the complex will be ready.

    The developer says some of the delays stem from labour shortages and problems sourcing materials. It also says some buyers did not fully understand the terms of the contract.

    Investors have asked about the completion date five times for the 602-unit KSL D'Esplanade Residence, only

  • Malaysia Eye
    Client : The Eye Sdn Bhd
    Location : Pulau Melaka, Melaka

    http://www.malaccan.net/wp-content/uploads/2013/06/progress-of-malaysia-eye-1.jpg
    The artist impression of the Malaysia Eye will be complete build at Pulau Melaka

    http://www.malaccan.net/wp-content/uploads/2013/06/progress-of-malaysia-eye.jpg
    Malaysia Eye was replace where Eyes On Malaysia was shut down back to October 2010 after 10 months operation in Melaka.

    http://www.malaccan.net/

  • Thai-Malaysian Friendship Bridge

    http://enews.mcot.net/upfile/1260272897.jpg

    http://enews.mcot.net/template/etna2008/images/i_redarrow.gifThai-Malaysian Friendship Bridge
    On Wednesday December 9, the Thai and Malaysian prime ministers visit Thailand's southern border province of Narathiwat as a part of the Malay premier’s first official visit to his country’s northern neighbour. One of their activities is to co-officiate at a ceremony to rename "The Se

  • Plan for RM13b Danga Bay waterfront project
    By Sim Bak Heng
    Published: 2012/02/08


    http://www.btimes.com.my/articles/sim02/pix_bottom

    JOHOR BARU: Businessman Datuk Lim Kang Hoo, who recently made a privatisation bid for developer Tebrau Teguh Bhd, is planning a more than RM13 billion project at Danga Bay here.

    The soon-to-be-launched project is billed as the most exclusive and unique waterfront development in Iskandar Malaysia southern economic

  • Continue from Part 1 (http://www.skyscrapercity.com/showthread.php?t=525203)

    Govt eyes 46 percent growth in oil and gas infrastructure
    The Jakarta Post , Jakarta | Wed, 12/02/2009 9:33 AM | Business

    The government announced Tuesday its long-term oil and gas management road map, revealing its ambitious target to attract US$31.2 billion in investment for oil and gas infrastructure between 2010 and 2014.

    Of the figure, 69.49 percent or $21.68 billion is

  • Akan Dibangun Pelabuhan Internasional di Tanjungpriok
    Monday, 23 April 2012 21:11

    Jakarta - IPC (PT Pelabuhan Indonesia) akan membangun dan mengoperasikan pelabuha berskala internasional di Kalibaru, Jakarta Utara.

    Melalui Pepres No 36 tahun 2012 IPC ditugaskan membangun dan mengoperasikan pelabuhan yang disebut pula New Priok Port itu. Pembangunan Tahap 1 ditargetkan beroperasi pada 2014, dan secara keseluruhan akan selesai tahun 2023.

    Direktur Utama IPC,

  • Selama ini kita hanya diberi peluang untuk membuat pinjaman dgn koperasi.Sekarang ni cuba kita tgk peluang buat pelaburan dgn koperasi pulak dimana ada sebahagin koperasi yang beri pulangan hingga 12% setahun.So mari kita kongsi maklumat yang ada dari member-member cg yang dah join

    ni ada contoh-contoh koperasi

    Koperasi Belia Islam Malaysia Berhad
    Anjung Rahmat Batu 6, Jalan Gombak
    53100 Kuala Lumpur .
    (U.P : Bahagian Pembangunan Perniagaan)
    Tel : 03-61886131

  • Hat tip to Commonground

    Balita Suspect Flu Burung Ditemukan di Rohul

    <TABLE class=contentpaneopen><TBODY><TR><TD class=createdate vAlign=top colSpan=2>Tuesday, 04 December 2007 14:59 </TD></TR><TR><TD vAlign=top colSpan=2>Ciri-ciri Menyerupai Penyakit Flu Burung
    Laporan Gema Setara<SCRIPT language=JavaScript type=text/javascript> <!-- var prefix = 'ma' + 'il' + 'to'; var path = 'hr' + 'ef' + '='; var addy84594 =

  • Contracting Agency
    Governor of West Java
    Person in Charge : Mr. Dicky Saromi **************
    Position : Head Of Transportation Agency, West Java Province
    Address : Jl. Sukabumi 1 Bandung INDONESIA
    Phone : +62 22 7272258
    Fax : +62 22 7202163

    Minister of Transportation
    Person in Charge :
    1. Mr. Hanggoro Budi Wiryawan
    Position : Head of Transportation Service and Parternship Analysis Center
    Address : Cipta Building 6th Floor Jl. Medan M

  • Pengembangan Kuala Tanjung Jadi Perhatian Nasional (http://www.medanbisnisdaily.com/news/read/2013/05/17/29737/pengembangan_kuala_tanjung_jadi_perhatian_nasional/)

    MedanBisnis – Batu Bara. Rencana pengembangan hub port (pelabuhan penghubung) Kuala Tanjung Kecamatan Sei Suka Batu Bara sudah tak lama lagi dikerjakan bahkan saat ini sudah menjadi perhatian seluruh Provinsi di Indonesia.

    Hal terungkap ketika pihak Ditjen Pemerintahan Umum Kementerian Dalam Negeri mengelar rapat

  • Mah Sing to develop new projects in JB and Taman Wahyu, off Jln Ipoh

    Posted on May 29, 2013 - Featured, Property News.

    By TEE LIN SAY | linsay@thestar.com.my
    http://vault.starproperty.my.s3.amazonaws.com/wp-content/uploads/2013/05/Taman-Wahyu-lake2.jpg

    The Taman Wahyu neighbourhood in an established catchment and surrounded by a lake, according to an investment analyst.

    PETALING JAYA: True to its aggressive stance of growing its land bank, Mah S

  • Mamminasata
    (Upcoming Megapolitan form East Indonesia)
    & Sulawesi Selatan
    Projects & Developments

    Thread ini di khususkan tentang peroyek dan pembangunan di Mamminasata dan Sulawesi Selatan

    exclude Makassar & Pare pare


    Mamminasata

    Pengembangan Mamminasata sendiri telah melalui studi dari JICA (Japan International Cooperation Agency) yang merancang rencana tata ruang wilayah tersebut hingga tahun 2020 dan merekomendasikan str

  • Emma Haven

    Pelabuhan Teluk Bayur

    Pelabuhan Teluk Bayur adalah salah satu pelabuhan yang terdapat di Kota Padang, provinsi Sumatera Barat, Indonesia. Pelabuhan Teluk Bayur sebelumnya bernama Emmahaven yang dibangun sejak zaman kolonial Belanda antara tahun 1888 sampai 1893.

    Pelabuhan ini berfungsi sebagai pintu gerbang antar pulau serta pintu gerbang arus keluar masuk barang ekspor-impor dari dan ke Sumatera Barat.

    Sekilas profil

    Pelabuhan Te

  • http://i48.tinypic.com/o52k43.jpg

    _______________________________________________________________

    ■ Abdul Rachman Saleh Airport | Malang ■

    Airport codes: IATA : MLG | ICAO : WARA
    Airport type: Public / Military
    Scheduled airline service: yes
    Latitude: -7.926560 | 7 55.593596 S | S07 55 35
    Longitude: 112.714996 | 112 42.899780 E | E112 42 53
    Field elevation: 1,726 ft/526 m MSL
    Magnetic variation: 1.3°E

    ■ Runways at Abd

  • http://randyseidman.com/podcast/OpenHouseFinal06_black.jpg (http://www.openhousepodcast.com)

    -Subscribe for Free in iTunes | HERE (http://phobos.apple.com/WebObjects/MZStore.woa/wa/viewPodcast?id=356113649)
    -Stream or Download at Open House | HERE (http://www.randyseidman.com/podcast/?p=2333)
    -Full Download Link: Randy Seidman + Trent Cantrelle | HERE (http://www.podtrac.com/pts/redirect.mp3/www.randyseidman.com/podcast/Open_House_098_April_2013_Randy_Seidman_Trent_Cant rel

  • Hey guys

    Since we don't have a special thread for news from the property sector...I usually post news like this in the U/C section, but I don't think its 100% appropriate now that the forums have been nicely sub-divided =)


    Properti Kelas Atas Perlu Direm


    Jakarta, Kompas - Untuk mencegah terjadinya kejatuhan sektor properti, seperti yang terjadi pada tahun 1998, maka pengembangan properti kelas menengah ke atas untuk sementara perlu direm hingga ter

  • PUSAT PEMASANGAN PARABOLA VENUS - ANTENA TV

    AHLI PASANG PARABOLA - CAMERA CCTV - ANTENA TV KHUSUS TV LCD / LED

    MELAYANI PEMASANGAN : JAKARTA - BOGOR - SERANG - TANGGERANG

    BSD - CIKANDE - RANGKAS BITUNG - SERANG & CILEGON

    SAKSIKALAH SIARAN LANGSUNG MUSIK-BERITA-OLAH RAGA
    -INF0TAIMENT-FASHION DALAM NEGRI & LUAR NEGRI DARI
    BERBAGAI MACAM NEGARA DENGAN PARABOLA DIGITALL
    DENGAN HASIL GAMBAR YANG SANGAT MEMUASKAN ,

    BERSIH TANPA BERBIKT

  • Rencana strategis pengembangan pariwisata kota Padang

    Pariwisata adalah sumber daya yang tidak akan pernah habis di eksploitasi, karena pariwisata tidak akan pernah habis untuk di jual, tinggal manusianya yang bisa menjaga dan mengembangkan sebuah objek wisata agar mempunyai nilai jual tinggi.

    Kota Padang adalah sebuah kota besar yang sangat kaya akan potensi pariwisata, topografi kota yang di kenal dengan istilah "Balado" ini berbukit, dataran rendah yang luas, panta

  • BUMI Symmetrical Triangle and Probable Path

    http://stashbox.org/979870/bumi1.png

    Note:
    BUMI membentuk symmetrical triangle pada wave B objective target dari pola ini sudah disentuh ketika membentuk wave a dari wave C or 3, gerakan penurunan yang terjadi saat ini adalah merupakan gerakan wave c dari wave C or 3. Support terdekat dari gerakan turun ini ada di level 1,350 -1,380. Proses akumulasi bisa dilakukan di area tersebut. Trend Invalidation dari gerakan ini adalah

  • atas permintaan forumer surabaya akhirnya saya melanjutkan thread SURABAYA | Streetscape & City's Transportation Images and Issued yang sebelumnya TS nya B738 , Mari share tentang jalan - jalan yg ada di surabaya , taman kota yg ada di surabaya dan berita terkait tentang transportasi di surabaya dan berita terkait penghijauan surabaya , so have fun dengan Thread ini :cheers:

    Being the second largest city in Indonesia, streetscape will always be an eye catcher.

    link thread s

  • semoga tidak ada repost diantara kita

    perbatasan daerah terluar seringkali menjadi masalah yang diperbincangkan dalam media massa karena di anggap mengancam wilayah NKRI. Kenapa gak dibangun saja daerah wisata atau sektor lainnya di daerah tersebut

    1. pulau sebatik
    http://winadahlan.files.wordpress.com/2008/08/723px-pulau_sebatik.jpg

    Pulau Sebatik merupakan pintu gerbang Indonesia di Kalimantan, tepatnya berada di bagian Utara Provinsi Kalimantan Timu

  • Saturday May 18, 2013

    Will MRT Line 2 go on as planned?

    By JAGDEV SINGH SIDHU
    jagdev@thestar.com.my

    http://biz.thestar.com.my/archives/2013/5/18/business/Semantan-portal-MRT-%20project-b21.jpg

    Construction work on the MRT along Jalan Duta, Kuala Lumpur. Construction work on the MRT along Jalan Duta, Kuala Lumpur.

    TO most commuters in the Klang Valley, the sight of barricades and heavy machinery is common along the busy roads of the cit

  • Thought I'd start this in the hopes some others show up while I'm gone.


    Here's an updated list of Indonesian deaths. As always, let me know if you see errors or omissions.


    WHO-confirmed deaths in Indonesia, by month. Plus [notes of deaths which were unconfirmed but suspected H5N1].

    July '05 --- 2 (38M, 8F) confirmed death, [+1 UNCONFIRMED -- 1 death of family member]
    Aug '05 --- 0
    Sept '05 -- 3 (37F, 27F, 23M) confirmed
    Oct '

  • ZAŠTO EGIPĆANI NISU GRADITELJI PIRAMIDA?



    Kameni plato u Gizi je, bez sumnje, središte najvažnijih građevina na površini Planete. Zasto Egipćani nisu graditelji kompleksa na Gizinom platou? Idemo redom:

    1. Da bi se izgradio kompleks piramida sa željenom preciznošću, bilo je potrebno imati poravnan kameni plato. S jednog kraja "gradilišta" na drugi kraj, unutar skoro tri kvadratna kilometra, razlika u nivou je manja od dva centimetra! Laserska precizno

  • • A Brief Overview:
    Luxury Store Façades in Jakarta adalah thread yang secara khusus didedikasikan untuk menjadi etalase bagi Luxury Brands yang sudah ada dan yang akan hadir di Jakarta, dimana ibukota DKI Jakarta merupakan pusat industri luxury goods terbesar di Indonesia sampai saat ini. Raksasa konglomerasi luxury-goods di dunia – LVMH Moët Hennessy • Louis Vuitton S.A. telah memprediksikan bahwa Indonesia akan menjadi pasar luxury goods terbesar di Asia Tenggara, mengge

More progres bandara samarinda baru results .....

Related discussion