GardenTalkie

Gardening Related Discussion

 

[SURABAYA] Ciputra World Surabaya | Mixed Use | 2 X 40 Fl - Completed | 25 Fl & 42 Fl - U/C

by richgun17

  • tokonya keren banget
    - teddybear, 2 years ago
  • ^^tolong ya itu 3 post dimerge ya pak-e.

    Klo diperhatikan anak ini pengen nabung jumlah postingan krn seneng bgt mengulang2 postingan entah sama atau itu beda selalu ada postingan yg bertambah..?ga ada peraturannya ya bro? Sorry OOT
    - hakims, 2 years ago
  • ^^ peraturannya mohon di baca di sini:
    http://www.skyscrapercity.com/announcement.php?f=402&a=1436
    - ananto hermawan, 2 years ago
  • ups... maksud aku sbnerny postnya mas herbadunu digabung jadi satu.... #blush
    - iAndy-JaKaRtA, 2 years ago
  • RED VALENTINO
    http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423069_243217622439605_100002541082249_510563_1628636165_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=243217622439605&set=a.161295320631836.37772.100002541082249&type=1&theater
    - devrypj, 2 years ago
  • Finally , RV open di sby ...

    NEXT JIMMY CHOO
    - Herbandhu, 2 years ago
  • Saya baru tahu kalau website Ciputra World sudah di update, list tenant2 nya juga sudah ada, nice design.. :okay:

    http://www.ciputraworldsurabaya.com/mall/main.php#p=home
    - andrew anthony, 2 years ago
  • ^^ nice info :D
    tenant list belum diupdate tuh, masih belum ada Versus, Versace Collection, sama Furla.
    eventsnya juga masih Desember 2011 =__= but!, foto2nya super sekali :appaluse:
    - dimasputra, a year ago
  • kalau masalah update , kayaknya masih updatetan GCS deh .....
    - Herbandhu, a year ago
  • halo! saya newbie nih. salam kenal yaaa
    - muhrizky, a year ago
  • lobby The Via & The Vue Apartment udah jadi. mewah sekali. ada fotonya tapi ngak bisa masukkannya.
    serah terimanya kapan apartmentnya
    - nidjiholic, a year ago
  • ^^

    coba di imageshack.us/tinypic.com ''tapi kalo mau cepet/ga usah daftar mending di tinypic.com aja kalo saran gw mah...:)''
    - Efriansyah Ramadhan, 11 months ago
  • ^^

    coba di imageshack.us/tinypic.com ''tapi kalo mau cepet/ga usah daftar mending di tinypic.com aja kalo saran gw mah...:)''
    thanks bung bisa di coba :)
    - nidjiholic, 10 months ago
  • halo! saya newbie nih. salam kenal yaaa

    Salam kenal juga mas Muhrizky. Monggo-monggo..... :)
    - ananto hermawan, 9 months ago
  • RED VALENTINO
    http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/423069_243217622439605_100002541082249_510563_1628636165_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=243217622439605&set=a.161295320631836.37772.100002541082249&type=1&theater

    Is it just me or that store looks plain and simple? Apa memang disainnya kayak gitu.

    Oh ya, walaupun mewah, di Ciputra World banyak juga hal2 kecil yg kumuh, kayak jembatan antara koridor yg dipinggirannya belum diberi kaca, jadi keliatan bekas hitam-hitamnya, dan yg paling obvious, di depan Fun World, ada sekumpulan kabel dibiarkan bergantungan:ohno:
    - B738, 8 months ago
  • Visit shoping destination at Ciputra World Surabaya :

    Open this March

    ELC ( 15 MARCH )
    MOTHER CARE ( 15 MARCH )
    JIMMY CHOO
    NAUTICA

    ah gak juga kalau kumuh , yang bikin kumuh itu malah hoarding yang lantai 2 & 3 .. Hoardingnya buat kotor
    - Herbandhu, 8 months ago
  • ^^
    iya, kl CW aja dibilang kumuh gimana dengan mall2 lain yang sudah "tua" usaianya ...
    pdhal nih mall paling happening saat ini IMO ...
    - Silver Arrows, 7 months ago
  • ^^
    Bukan CWnya yg kumuh, ada bagian2 kecil yg gak noticeable, tapi menganggu.

    Facadenya, desain koridornya, ada yg gak " wah " dgn kedua hal itu.

    Untuk ukuran mall baru, menurut saya, CW masih tertinggal dari GC.
    - B738, 6 months ago
  • Is it just me or that store looks plain and simple? Apa memang disainnya kayak gitu.

    Oh ya, walaupun mewah, di Ciputra World banyak juga hal2 kecil yg kumuh, kayak jembatan antara koridor yg dipinggirannya belum diberi kaca, jadi keliatan bekas hitam-hitamnya, dan yg paling obvious, di depan Fun World, ada sekumpulan kabel dibiarkan bergantungan:ohno:

    standar tokonya emang begitu, beroo.. :D

    bukan kumuh sih, tapi kelihatan kotor..
    bener! jembatan yang membelah linear atrium ada yang belum dikasih kaca dan terlihat ada item2nya?!!???
    terus dulu pernah lihat marmer yang deket information desk itu diperbaiki, jadi kotor, entah sekarang udah kelar apa belum..

    setuju, jadi untuk sisi bangunnya (interior), Grand City dulu baru CWS..
    untuk total tenant yang udah buka, jelas CWS pemenangnya! :D
    - dimasputra, 6 months ago
  • Kalau menurut RV yang di CWS ini masih bagus lah , daripada yang di PI cuma kaca aja ... Hehehehehe
    - Herbandhu, 6 months ago
  • http://farm8.staticflickr.com/7189/6968877611_356123a83f_z.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7208/6822757466_7ee9405254_z.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7043/6968873801_ea0940daef_z.jpg
    - richgun17, 6 months ago
  • Wah ada yang bisa foto fasilitas hotel gak ?
    - Herbandhu, 5 months ago
  • Wah ada yang bisa foto fasilitas hotel gak ?

    Bisa diperjelas fasilitas bagian mananya mas?
    Nanti saya fotokan..
    :)
    - pecinta_surabaya, in 3 months
  • Ups , maksud saya fasilitas apartment , yang lantai 7 yang katanya ada mini golf .. Juga lobbynya .. Saya gtw masuknya lewat mana ?
    - Herbandhu, in 4 months
  • fotonya bening.. :okay:
    fasilitas apartment yang ada taman dan kolam renang di atas mallnya itu yak?

    anw, siapa yang udah liat signagenya NAV yang nempel di CWS??!! :D it looks yuck! :tongue: #gapunyafotonya
    - dimasputra, in 4 months
  • Saya pak Guru !!!!!! Ala2 anak TK ....

    Ya mas ... Lobbynya itu yang mana sih ??? Aku bingung ..... Dan katanya Ayu Ting - Ting ... Dimana .. Dimana .. Dimana ... Hehehehehehehe
    - Herbandhu, in 5 months
  • ^^ ga cocok banget kan siganage sama eksterior mallnya.. :nuts:

    lobbynya ngadep kris kencana.. pernah ngepost lobbynya (masih berantakan sih) di page awal..

    anyway, tidak menemukan hoardingnya warehouse yak.. best denki udah keliatan bentuknya, jimmy choo masih belum beres,..

    dan Guess udah buka!
    - dimasputra, in 6 months
  • 1.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cws2-2.jpg

    2.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cws4-1.jpg

    3.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cws5-1.jpg

    4.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cws3.jpg

    5.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cws1-2.jpg

    6.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/aignercws-2.jpg
    - dimasputra, in 7 months
  • ^^
    Itulah yg saya maksud, jembatan di foto nomor 1 & 2, dibiarkan tak berkaca, jadinya plain.

    Terus kadang2, di dpn funworld keliatan berasap ( mungkin krn V-walknya)

    Other that that, great pics.
    - B738, in 2 years
  • Wah Guess sudah buka ya ?? Kok aku gtw sih ...... Fotonya mas ....

    Warehouse rencananya akan ngambil space bekas opening soon H.E MANGO , gak foto Best Denki sekalian mas ...
    - Herbandhu, in 2 years
  • http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/425308_248707411890626_100002541082249_524605_1299007757_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=248707411890626&set=a.161295320631836.37772.100002541082249&type=1&theater
    - richgun17, in 2 years
  • Cepet banget fit.outnya .. Sebentar lagi Jimmy Choo , Nautica , Lacoste , Warehouse , Armani Jeans , Boss Orange , Boss Hugo Boss , Versus by Versace , Versace Collection
    - Herbandhu, in 3 years
  • Cepet banget fit.outnya .. Sebentar lagi Jimmy Choo , Nautica , Lacoste , Warehouse , Armani Jeans , Boss Orange , Boss Hugo Boss , Versus by Versace , Versace Collection

    Tau dari mana mas? Ada source linknya dll?
    - devrypj, in 3 years
  • ^^ coba deh cek di FBnya Ciputra World Surabaya ;)
    - dimasputra, in 3 years
  • btw yg 55 lantai itu udah ada ijinnya ta? :D
    - adolph, in 3 years
  • Wah kalau ijinnya saya gtw .... Belum tanya tentang itu soalnya .. Tapi katanya lokasi CW itu gak kena KKOP ..
    Ada mas .... Di fb .. Atau twitter .. Ya mas saya ngarang .... Tapi merekanya gak semua buka maret .. Cuma satu dua aja yang buka maret .. Laiinya April / Mei kalau gak telat
    - Herbandhu, in 3 years
  • btw yg 55 lantai itu udah ada ijinnya ta?
    Untuk sementara 'belum' diijinkan,, masih komunikasi ama lobby instansi terkait,, takut kaya kejadian d cito.. Tunggu aja usaha mereka hehe
    - vankovic, in 4 years
  • Yah , masa lama ..... Aduuuuuuh .. Moga2 gak telat deh .. Dan semoga pengembang lain gerah dan membangun supertall lainnya ... Pakuwon City mungkin ... Hehehehehe .. Anyway ..... :

    Salvatore Ferragamo dan Emporio Armani katanya sudah dapet ijin prinsipal ...
    - Herbandhu, in 5 years
  • http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/424797_323019064421475_181760291880687_932524_1430678906_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=323019064421475&set=a.219418438114872.54376.181760291880687&type=1&theater
    - richgun17, in 5 years
  • kalo di wilayah pakowon city itu kena KKOP gk ya?
    - adolph, in 6 years
  • Wah kalau itu ndak deh kayaknya .. Biar gak OOT masalah pakuwon city dibahas di threadnya aja ..
    - Herbandhu, in 6 years
  • btw yg 55 lantai itu udah ada ijinnya ta? :D

    masih belum di izinkan , mungkin masalah2 ketinggian bangunan akan dibahas pada rapat nanti ...... kemungkinan menunggu 2 bulan lagi
    - reida, in 6 years
  • kalo seandainya bisa diijinkan, kenapa bisa dizinkan?
    - adolph, in 6 years
  • kami dari instansi terkait akan berkoordinasi dengan angkasa pura I dan pemerintah pusat mengenai peraturan KKOP , jadi tungu ya ....
    - reida, in 6 years
  • kami dari instansi terkait akan berkoordinasi dengan angkasa pura I dan pemerintah pusat mengenai peraturan KKOP , jadi tungu ya ....

    iya semoga menghasilkan ya.. Masalah peraturan KKOP perlu di revisi kayaknya.. pantesan gedung di surabaya pada kerdil semua :(:ohno:
    - Hadi, in 6 years
  • ^^
    iya, hongkong singapura dll kan ya dekeeet banget...
    masak pilot kita kalah ya skillnya ...
    ato masalah lainnya sih ??
    - Silver Arrows, in 6 years
  • kalo benar KKOP direvisi, apa kira2 TP 5 balik ke desain 50 lantai ya? sori oot
    - adolph, in 6 years
  • ok, back to CWS
    Tommy Hilfiger Facing Street Facade
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/thcws-1.jpg

    the signages.. boo on NAV signage :tongue:
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cwsmar.jpg
    - dimasputra, in 6 years
  • B3BG-3l643Y
    - richgun17, in 6 years
  • koq aku malah kepikiran nih hotel malah jadi mirip condotel yah after looking at the video?
    - iAndy-JaKaRtA, in 6 years
  • NOW OPEN
    MOTHER CARE
    http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/428005_249903378437696_100002541082249_527604_277081790_n.jpg

    EARLY LEARNING CENTRE
    http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/428606_249903451771022_100002541082249_527605_1454253997_n.jpg

    http://www.facebook.com/media/set/?set=a.142027045891997.31825.100002541082249&type=3
    - devrypj, in 6 years
  • BEST DENKI

    http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/319796_251731928254841_100002541082249_531489_2052658612_n.jpg

    Road Show Harley Davidson Model Year 2012 Photo Competition

    http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/487505_251665074928193_100002541082249_531395_140322508_n.jpg

    http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/485980_251665158261518_100002541082249_531397_1324160290_n.jpg

    http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/295236_251665421594825_100002541082249_531402_738585474_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=251665158261518&set=a.243113465783354.55948.100002541082249&type=1&theater
    - richgun17, in 7 years
  • Geest Van de Architectuur Photo Exhibitionby Petra Christian University 19-25 March 2012
    http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/375707_251742761587091_361343797_n.jpg

    http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/294999_251742841587083_100002541082249_531504_955241856_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=251742841587083&set=a.243113465783354.55948.100002541082249&type=1&theater
    - richgun17, in 7 years
  • Oval Atrium - March'12
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cwsmar12.jpg

    WAREHOUSE
    Opening Soon at Ciputra World Surabaya, G #12
    http://art8amby.files.wordpress.com/2011/02/warehouse-ss-2011-kori-richardson-by-amy-troost.jpg
    - dimasputra, in 7 years
  • http://www.kabarbisnis.com/images/photo/Ciputra_pameran.jpg
    (Purna Budi/kabarbisnis.com)

    April, Ciputra jualan small office home office
    Online: Rabu, 21 Maret 2012 | 18:46 wib ET

    SURABAYA, kabarbisnis.com: Kelompok usaha properti raksasa Ciputra melalui PT Win Win Realty Center yang mengembangkan Ciputra World Surabaya berencana mulai menjual unit perkantoran berkonsep small office home office (SOHO) Skyloft pada April 2012 mendatang.

    read more >> http://www.kabarbisnis.com/read/2828654
    - dimasputra, in 7 years
  • Ciputra genjot penjualan kondotel
    Online: Rabu, 21 Maret 2012 | 17:48 wib ET

    SURABAYA, kabarbisnis.com: PT Win Win Realty Center, Grup Usaha Ciputra yang mengembangkan Ciputra World Surabaya, siap memacu penjualan kondominium hotel (kondotel) Ciputra World Hotel (CWH). Marketing Manager Win Win Realty Center, Tutut Gunaedi mengatakan, tahun 2012 ini pihaknya menargetkan seluruh unit kondotel di Ciputra World Hotel bisa terjual.

    "Saat ini dari 150 unit kondotel di CWH, sudah terjual sekita 109 unit. Sisanya kami targetkan bisa terjual pada tahun ini," ujarnya ditemui di sela Pameran Properti Ciputra Group di Galaxy mall Surabaya, Rabu (21/3/2012).

    read more >> http://www.kabarbisnis.com/read/2828648
    - dimasputra, in 7 years
  • Desainnya ganti ya......
    http://farm8.staticflickr.com/7208/7004442813_1af4b3c6fc_b.jpg

    Skyloft 15 lantai itu gedung yang mana ya? Apa yang floor-to-floor nya yg tinggi itu.
    - B738, in 7 years
  • ^^ belum bikin maket baru ini ceritanya.. :nuts:
    skyloft itu ada di post #1306 . yang tinggi itu. ko sandhy pernah bilang kalo per lantai skyloft itu isinya duplex.
    - dimasputra, in 7 years
  • http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cwsmarakh.jpg
    - dimasputra, in 8 years
  • wah penjualan condotelnya cepet bgt yah , kayak di cwj aja
    - alif_25, in 9 years
  • http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cwsmarv2a1.jpg
    - dimasputra, in 10 years
  • The premiere sudah pasang signage ya ?
    - alif_25, in 11 years
  • :ohno:


    Atap Ciputra World Ambrol, Toko-toko Pilih Tutup
    Norma Anggara - detikSurabaya

    http://i44.tinypic.com/2ytpb3d.jpg
    Foto pembaca detiksurabaya.com/Nur Aini Farida

    Surabaya - Pasca mal Ciputra World Surabaya (CWS) ambrol, kondisi lantai 2 itu tergenang. Air hujan langsung masuk membanjiri mal yang berlokasi di Mayjen Sungkono.

    Tak hanya itu, beberapa counter dan toko di dekat lokasi ambrolnya atap juga terpaksa tutup. Beberapa pegawai pun terlihat kesal karena barang dagangannya basah kuyup dan terancam rusak.

    Termasuk sebuah butik dan toko buku Gramedia yang lokasinya berdekatan dengan atap yang ambrol. Para pegawai langsung berinisiatif mematikan lampu dan menutup tokonya sembari mengungkapkan kejengkelannya.

    "Awas nanti akan saya tuntut," kata Nur Aini Farida, salah satu pengunjung saat menirukan pegawai butik yang mengungkapkan rasa jengkelnya, Senin (26/3/2012).

    Selain itu, mal yang saat itu dalam keadaan sepi pengunjung seketika semburat. Para pegawai yang berada di dekat lokasi kelimpungan.

    Hingga pukul 16.00 WIB, pegawai CWS terlihat berusaha membenahi kerusakan atap yang ambrol. Sementara petugas toko buku Gramedia tak ambil pusing, mereka menutup total toko.

    sumber: http://surabaya.detik.com/read/2012/03/26/170721/1876785/466/atap-ciputra-world-ambrol-toko-toko-pilih-tutup?y991102465
    - Efriansyah Ramadhan, in 11 years
  • ^^:ohno:
    Terbuat dari apa sih plafonnya? Jangan2 hanya sekedar triplek. Sudah terlihat deh efeknya dari Cost-cutting.
    Memalukan.
    - B738, in 12 years
  • Tak pikir ada updatetan yang bagus , eh ternyata berita yang seperti ini , cukup memalukan , mall yang masih seumur jagung bisa seperti ini ( apa gw yang lebay yah ) , kasian tuh , yang kena itu Drupadi apa Payless yah tenant yang deket Gramedia ??
    - alif_25, in 12 years
  • Semua toko buka seperti biasa dan tidak ada korban di kejadian ini. Terima kasih atas kepercayaannya terhadap mal kami, pengunjung setia :)

    Mohon maaf atas ketidaknyamanan Anda. Kondisi mal kami aman terkendali & plafon lt2 yg terkelupas akibat kendala pipa air sudah ditangani

    http://www.facebook.com/pages/Ciputra-World-Surabaya/181760291880687
    - richgun17, in 12 years
  • berita lainnya: sumber http://m.detik.com/read/2012/03/26/163759/1876676/466/atap-ciputra-world-surabaya-ambrol
    detikcom - Surabaya, Hujan deras mengguyur Kota Surabaya sejak pukul 14.20 WIB memberi dampak buruk. Atap mal Ciputra World Surabaya (CWS) Jalan Mayjen Sungkono lantai 2 ambrol. Beruntung tidak ada pengunjung yang menjadi korban.

    "Tahu-tahu atap lantai dua, dekat Gramedia langsung ambrol, air hujan masuk mengucur," kata Nur Aini Farida, salah satu pengunjung CWS kepada detiksurabaya.com, Senin (26/12/2012).

    Menurutnya, sekitar pukul 14.50 WIB, lampu yang menempel pada atap lantai dua tersebut sebelumnya jatuh hampir menimpa pengunjung. Kata salah seorang pengunjung lainnya, air sempat merembes masuk di dekat lampu-lampu atap.

    Tak lama berselang, atap pun ambrol. Namun beberapa pengunjung telah waspada. "Tidak ada yang terluka kena ambrolnya atap plavon," terangnya.
    Gambar:
    http://us.images.detik.com/content/2012/03/26/466/mstory-atap-ciputra--D.jpg
    - devrypj, in 12 years
  • burger king? dominos pizza? wheennnn????????? masa mall di sby itu2 doank resto nya, ga ada beda nya
    - pzpzpz, in 12 years
  • Ohw kalau begitu tidak terlalu parah ya , alhamdulilah . Burger King masih coming soon , mas richgun insidernya yah ... Kapan BK bukanya ??
    - alif_25, in 12 years
  • http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cwsmarakh.jpg

    ehem, bannernya Tata kemaren terlihat sudah dicopot lo~ tinggal tiangnya aja. mungkin sekarang sudah ga ada lagi :3 :cheers:

    anyway..

    RED Valentino
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/rvcws.jpg

    ngedit maksa :nuts:
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/Untitled-1-1.jpg
    - dimasputra, in 12 years
  • maximal zoomin dari TP :nuts:
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cwsmarv2.jpg

    V2
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/Dv22.jpg
    - dimasputra, in 12 years
  • ^^
    great pics.

    Beberapa tahun ke depan sudah berubah itu....
    - B738, in 12 years
  • ^^ makasih mas.. my pleasure lah~ :D

    ^^
    Bukan CWnya yg kumuh, ada bagian2 kecil yg gak noticeable, tapi menganggu.

    Facadenya, desain koridornya, ada yg gak " wah " dgn kedua hal itu.

    Untuk ukuran mall baru, menurut saya, CW masih tertinggal dari GC.

    dimaklumi saja mas. pekerjaan yang harus dilakukin si CWS itu banyak banget! (skala pembangunan CWS sama GCS kalo dibandingkan, jelas lebih besar CWS kan). ga bisa dikerjain semuanya bebarengan, so dikerjakan bertahap. pemandangan yang kurang begitu mengenakkan dilihat di beberapa sudut CWS ga akan lama dibiarkan, kok. butuh waktu. :D harap bersabar saja ya.
    - dimasputra, in 12 years
  • From Ciputra World FB :

    Now Open! NAUTICA - 1st Floor

    Counting days! The Opening of JIMMY CHOO at Ground Floor. The one and only exclusive concept store in Surabaya

    Opening Soon! Donini, Travelogue, Warehouse, Boss Orange, Armani Jeans, Furla, Versus by Versace and many fabulous stores
    - andrew anthony, in 12 years
  • ^^ the most waited, JIMMY CHOO~!
    2nd store in Indonesia loo.. :D Surabaya rocks!
    - dimasputra, in 12 years
  • http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/552398_335840513139330_181760291880687_965691_633774063_n.jpg

    http://s1-03.twitpicproxy.com/photos/large/551124652.jpg?key=640477

    http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/535857_337090059681042_181760291880687_969264_1527325693_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=335840513139330&set=a.219418438114872.54376.181760291880687&type=1&theater
    - richgun17, in 12 years
  • http://s1-03.twitpicproxy.com/photos/large/552153560.jpg

    http://s1-02.twitpicproxy.com/photos/large/552149515.jpg

    Solaria CWS
    http://s1-01.twitpicproxy.com/photos/large/551212527.jpg
    - dimasputra, in 13 years
  • kilap banget dim jepretanmu... jempol deh.... :okay:
    - sbyctzn, in 13 years
  • ^^ Superb foto2nya Dimas. two :okay:
    - ananto hermawan, in 13 years
  • itu solaria di v-walk ya? kemaren aku kesana soalnya :cheers:
    - muhrizky, in 13 years
  • JIMMY CHOO
    CIPUTRA WORLD SURABAYA

    http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/549950_241584095940980_240409492725107_438741_1292100652_n.jpg

    www.facebook.com/CiputraWorldSurabaya (http://www.facebook.com/CiputraWorldSurabaya)
    - B738, in 13 years
  • kilap banget dim jepretanmu... jempol deh.... :okay:

    ^^ Superb foto2nya Dimas. two :okay:

    thanks jempolnya gaes... :D

    itu solaria di v-walk ya? kemaren aku kesana soalnya :cheers:

    yap, di area V-Walk. Solaria paling ok se-Surabaya Raya IMO. dan Solaria yang paling mahal se-Surabaya (beda 500-1000 sih haha)

    JIMMY CHOO
    CIPUTRA WORLD SURABAYA


    :omg: OMG.. this..is..super..fabulous.. :bow::master::drool:
    - dimasputra, in 13 years
  • XXI PREMIERE LOUNGE

    http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/541926_241026222663434_240409492725107_437691_1899010469_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=241026222663434&set=a.241026032663453.49124.240409492725107&type=1&theater
    - richgun17, in 13 years
  • Hasil jalan-jalan barusan

    http://farm6.staticflickr.com/5333/7050676693_7bcaa39f1c_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7264/7050692843_f6831c54e9_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7078/6904605964_5dfba0672e_c.jpg
    - B738, in 13 years
  • ^^
    Desain ceiling Metro nya mirip sama Metro Paragon Mall di Singapore..
    - andrew anthony, in 13 years
  • JIMMY CHOO
    CIPUTRA WORLD SURABAYA

    http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/549950_241584095940980_240409492725107_438741_1292100652_n.jpg

    www.facebook.com/CiputraWorldSurabaya (http://www.facebook.com/CiputraWorldSurabaya)

    Wow. high class banget desain interior & displaynya
    - DuduArchie, in 13 years
  • Wow. high class banget desain interior & displaynya

    iya high class banget designnya.. ampe gak brani masuk neh..:lol::lol::lol:
    - san3010, in 13 years
  • iya high class banget designnya.. ampe gak brani masuk neh..:lol::lol::lol:

    lewat depannya aja langsung minder *lebay* :lol: Ajaib yah, gaya desainnya cuman garis-garis stainless, kaca & panel-panel krem bisa jadi gerai yg super lux.
    - DuduArchie, in 13 years
  • ^^
    Dan kemarin saya ke sana sudah ramai pengunjung, dan bukan hanya sekedar melihat-lihat, tapi juga sudah ada yg membeli.

    Trend Luxury brand di Surabaya semakin menanjak ( sejalan dg kebiasaan org Sby ke SIN untuk berbelanja)
    - B738, in 13 years
  • LUXURY BRAND "OPENING SOON"

    http://s19.postimage.org/7v07b86rn/DSC00354.jpg

    http://s19.postimage.org/8abh48soz/DSC00360.jpg

    http://s19.postimage.org/6tzym3ps3/DSC00359.jpg
    - B738, in 13 years
  • makasih mas update fotonya! :D
    opening soon FURLA, tapi kok ad campaign-nya FRANCESCO BIASIA :nuts:
    hoarding2 sampai begitu ya (liat di pic sendiri ya).. ga buka2 sih..
    - dimasputra, in 13 years
  • http://s18.postimage.org/3k3zo3oo9/Ciputra_World_Surabaya.jpg
    - OPTX, in 14 years
  • http://s18.postimage.org/3k3zo3oo9/Ciputra_World_Surabaya.jpg

    Wah setelah kondotel tahap selanjutnya apa ya yang dibangun? Ngarep banget mallnya cepet dibangun lagi. Belum ada bocorannya mulai kapan dibangun ya?
    - devrypj, in 14 years
  • ^^ wah, thanks for the bigger rendering :D
    mall tahap2-nya mungkin tahun 2014/2015 ya?? -..-
    - dimasputra, in 14 years
  • Proyek Ciputra World Surabaya Telan Dana Rp600 miliar
    Selasa, 10 April 2012 / market / st04

    Pialang News - PT Ciputra Surya Tbk (CTRS) segera merilis proyek Ciputra World Surabaya (CWS) tahap kedua pada akhir bulan ini.

    Anak usaha Grup Ciputra ini menaksir biaya nvestasi untuk pembangunan tahap kedua yang terdiri atas apartemen, hotel, dan perkantoran menghabiskan dana sebesar Rp600 miliar.

    read more >> http://pialangnews.com/read-news-1-11-642-proyek-ciputra-world-surabaya-telan-dana-rp600-miliar.pialang.news#.T4QEJZ24k-I.twitter
    - dimasputra, in 14 years
  • http://s18.postimage.org/3k3zo3oo9/Ciputra_World_Surabaya.jpg
    di jawa pos hari ini rendering SOHOnya kok beda sama gambar yang di atas. kayak rendering yang lama perasaan tapi kelihatan lebih mewah SOHOnya. tapi aku lebih suka rendering yang di atas. lahannya kok sembunyi ya (di belakangnya mercy). kok ngak sekalian ngak di beli aja
    - nidjiholic, in 14 years
  • ^^
    New Rendering SOHO
    Sumber : Jawa Pos 11-04-2012

    http://i40.tinypic.com/2vla1sn.jpg
    - andrew anthony, in 14 years
  • ^^
    Lebih lengkapnya:

    http://s19.postimage.org/63w362ekj/img011.jpg (http://postimage.org/)
    - B738, in 14 years
  • ^^
    Ow ow ow.... great!!!!
    makin masif aja nih CWS :D
    semoga segera dimulai lagi sibuk2nya.... ntar biar kita bisa naik lagi ke atapnya soho ato kondotelnya... hehehehe :lol:
    - sbyctzn, in 14 years
  • ^^ berarti kalo dari kiri, Voila Apt - Skyloft - Condotel.
    berdasar rendering lama, berarti gedungnya memendek, tapi gedung kecil yang nempel itu jadi meninggi dan melebar.

    thanks scan2-annya ya! :D
    - dimasputra, in 14 years
  • Wah hebat..
    - teddybear, in 14 years
  • bad news guys.. ternyata izin nya ditolak... makanya di jadiin 2 tower skylof and apartment voilanya.. and tentu saja gedung yg tinggi itu jg gak jadi... :bash::bash::bash: designnya brubah
    - san3010, in 14 years
  • ^^
    :ohno: :bash: :ohno: :bash: padahal udah bayangin bakal kerennya Surabaya punya gedung setinggi itu.. :cry:
    - andrew anthony, in 14 years
  • waaaahhh!!! kok ditolak?!!! emang seharusnya peraturan KKOP itu dirubah
    - muhrizky, in 14 years
  • ^^ jiahhh.. =___=
    asal gedung yang paling tinggi itu dikonversi jadi 3 tower 30++ direlain deh..
    skyloft+voila rendering lama kira2 40/50+ aja sekarang jadinya 2 tower 30++ kan :D hehehe..
    - dimasputra, in 14 years
  • Floor to floor Skyloft hampir 6m, jadi mungkin nanti keliatan tinggi walaupun renderingnya diganti. Yg penting desainnya tetap glassy.
    - B738, in 14 years
  • Jadi kesimpulannya desain yg dipakai yaitu yg di jawa pos..
    Akhirnya 2 tower, tingginya hampir sama kaya via & vue..
    Kenapa ga sekalian aja hotel yg di tengah2 itu jadi 30+ sekalian??

    SOHO = 136 unit : 8 unit per lantai = 17 lantai x 6 (+1) meter = 119 meter (tinggi bersih)
    - pecinta_surabaya, in 14 years
  • ^^ 17 lantai di atas podium. per unitnya itu duplex. (konfirmasi ulang dong ko sandhy :D)
    terus untuk Voila diitung2 dari atas podium 28/29 lantai? :?

    podium kira2 berapa lantai? apa setara dengan podiumnya V2 yang kira2 9/10 lantai?
    - dimasputra, in 14 years
  • Wait wait.... Gedung yg paling tinggi itu diganti yah....
    - eurico, in 14 years
  • Wait wait.... Gedung yg paling tinggi itu diganti yah....

    ya kayaknya sih begitu, gedung tinggi g dapet ijin akhirnya yang dibangun dipecah jadi dua tower baru itu.
    Belum ada konfirmasi lg gmn maksudnya terkait rendering baru dua tower itu dengan pembatalan tower tinggi diatas 60 lantai yg di depan itu, menunggu bisik2 dari Ko Sandy :D
    - sbyctzn, in 14 years
  • sementara seh yang aku liat cuman siteplan aja.. brubah jadi gedung ballroom...:bash::bash::bash: dan 1 tower. cuman brapa lantai and design seperti apa blon kluar...
    - san3010, in 15 years
  • :ohno:parah neh masak jauh gitu maseh masuk kkop seh.. gimana bisa maju surabaya kalo dikit2 kkop... harus dibangun di daerah gresik kale yah??... good bye gedung 50 lantai keatas...denger dari marketing seh katanya tp5 jg kena tuh... gak tau bisa kluar gak izinnya:ohno:
    - san3010, in 15 years
  • ^^
    Lha kan udah dipasarkan, kalo udah laku terus izinnya gak keluar masak ya mau kembalikan uang ke pembeli? :ohno:
    - andrew anthony, in 15 years
  • Indonesia's 2nd JIMMY CHOO! :D
    http://s1-01.twitpicproxy.com/photos/large/561338885.jpg
    - dimasputra, in 15 years
  • ^^
    Jimmy Choo di Surabaya cukup sukses juga

    Bukti bahwa kalangan luxury brand di SUB bukan untuk dirermehkan
    - B738, in 15 years
  • ^^ denger2 penjualan Jimmy Choo di Surabaya laris manis lo~ :naughty:
    good laah Surabaya~ :okay:
    - dimasputra, in 15 years
  • V2, taken from Kedungdoro

    http://i39.tinypic.com/2968ty.jpg
    - andrew anthony, in 15 years
  • ^^ pengen naik lagi..photo2 lagi.. :D :tongue2: :lol:

    anyway..

    Oval
    http://s1-04.twitpicproxy.com/photos/large/562473816.jpg

    Linear
    http://s1-05.twitpicproxy.com/photos/large/562475082.jpg

    Musholla lv.4
    http://s1-02.twitpicproxy.com/photos/large/562501412.jpg
    - dimasputra, in 15 years
  • apartmentnya sudah serah terima sebagian besar.. sebagian sudah mendekor. rencana pengoperasian fullnya bulan july>>> keren jg ya crown atasnya dah ada lampu...:lol:
    - san3010, in 15 years
  • ^^ lampu biru crown v2 klop sama lampu biru di facade mall-nya.. :D
    - dimasputra, in 15 years
  • ^^ pengen naik lagi..photo2 lagi.. :D :tongue2: :lol:


    dapet tawaran nih.... tapi di tempat lain :tongue2: lanjut di PM Dim....
    - sbyctzn, in 15 years
  • ^^ aseeekkk.. #dasar :tongue2:
    - dimasputra, in 16 years
  • Zoom maksimum dari TP

    http://s15.postimage.org/kc1rdldwb/IMG_6133.jpg (http://postimage.org/)
    - B738, in 16 years
  • http://farm8.staticflickr.com/7240/7092745841_8e72c9a2d9_c.jpg
    - B738, in 16 years
  • dapet tawaran nih.... tapi di tempat lain :tongue2: lanjut di PM Dim....

    Aku ga diajak.. :lol:
    - pecinta_surabaya, in 16 years
  • Aku ga diajak.. :lol:

    cek PM yow~ :D


    anyway..

    now fitting out:
    - VERSUS Versace
    - FURLA
    - Boss Orange
    - Warehouse
    - Donini
    - Travelogue
    - Urban Icon
    - Chatime
    - dimasputra, in 17 years
  • http://farm8.staticflickr.com/7185/7096637181_fc800f61a5_c.jpg
    - richgun17, in 17 years
  • http://farm9.staticflickr.com/8018/6955496704_9f4ffea97f_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7239/6955496686_f570bcd311_c.jpg
    - richgun17, in 17 years
  • ^^
    foto pertama, sudah rapi jalan menuju ke perumahannya.
    itu signagenya jadi sedikit modern dan nyambung dengan suasana sekitarnya :D
    - sbyctzn, in 17 years
  • ^^ better daripada gapura kris kencana yang lama :nuts: :lol:

    anyway.,.,

    http://s1-03.twitpicproxy.com/photos/large/566655875.jpg
    - dimasputra, in 17 years
  • beberapa waktu lalu..

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cwsa.jpg
    - dimasputra, in 17 years
  • ^^
    langsung digeber nih Soho dan skyloftnya :D udah mulai persiapan....
    trus yang kondotelnya apa ya bersamaan ya pekerjaannya..
    - sbyctzn, in 17 years
  • TRAVELOGUE
    bagi yang suka traveling barangnya unik-unik :)
    http://a6.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/543629_255985407834182_240409492725107_470272_253679133_n.jpg
    - devrypj, in 18 years
  • ^^ including Mandarina Duck, T-Tech by TUMI, kipling, and many others.. :D

    ciputraworldsby (http://twitter.com/ciputraworldsby) 11h
    This summer will be fantastic! The opening of Armani Jeans, Boss Orange, Furla, Versus by Versace

    ciputraworldsby (http://twitter.com/ciputraworldsby) 11h
    Counting days! The opening of @ChatimeIndo | Donini | Warehouse

    ^^ wohooo... Warehouse (2nd stand-alone store in Indonesia)!!.. VERSUS by VERSACE (1st stand-alone store in Indonesia)!!.. #greatness!
    - dimasputra, in 18 years
  • ^^ how abaout Emporio Armani, Salvatore Ferragamo ?
    TOD'S juga udah pasang hoarding sejak awal tapi gak buka buka ya....
    - archiholic, in 19 years
  • http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/s720x720/389749_259446014154788_240409492725107_477938_495350294_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=259446014154788&set=a.240413436058046.48982.240409492725107&type=1&l=dfd48660bd&permPage=1
    - richgun17, in 19 years
  • ^^ how abaout Emporio Armani, Salvatore Ferragamo ?
    TOD'S juga udah pasang hoarding sejak awal tapi gak buka buka ya....

    mungkin fall/winter nanti.. :D sabar yah.

    CWS2
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cws2-3.jpg
    - dimasputra, in 19 years
  • itu donini ada di GF ya...?
    IMO, sayang banget space di GF kepakai buat brand sekelas donini
    - archiholic, in 20 years
  • Opening Ceremony
    Surabaya Shopping Festival 2012
    1 Mei 2012

    http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/534825_260087914090598_1195556786_n.jpg

    http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/540196_260089214090468_240409492725107_479402_238074657_n.jpg

    http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/545630_260089287423794_240409492725107_479403_1087173742_n.jpg

    http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/528742_260089344090455_240409492725107_479404_518834109_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=260087814090608&set=a.260087420757314.52996.240409492725107&type=1&theater
    - richgun17, in 20 years
  • ^^
    CWS, ikon baru pusat perbelanjaan di Surabaya
    - B738, in 20 years
  • http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/s720x720/576369_260814120684644_240409492725107_481418_1484798870_n.jpg
    - richgun17, in 20 years
  • ^^ bye H.E. by Mango, hello Warehouse! :D

    itu donini ada di GF ya...?
    IMO, sayang banget space di GF kepakai buat brand sekelas donini

    pun dengan Rotelli, Guess, Guess Accessories, Lacoste, Warehouse saya kurang sreg ditaruh Ground Floor.. -___-
    berharap saja untuk Ground Floor CWS Mall extension yang bener2 lux~
    - dimasputra, in 20 years
  • http://farm8.staticflickr.com/7140/6998896130_ac885d6ce9_b.jpg
    - B738, in 20 years
  • ^Keliatannya nggak setinggi The Via and The Vue??
    - teddybear, in 20 years
  • ^^
    kayaknya tingginya hampir sama, cuman skyloft keliatan lebih tinggi gara-gara ada "jambulnya".
    - B738, in 20 years
  • GEI DAN JAI
    3RD floor
    http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/578263_263949250371131_240409492725107_488733_2034440960_n.jpg

    CHATTIME
    LG Floor
    http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/544779_263372770428779_240409492725107_486681_225134048_n.jpg

    URBAN ICON
    1st Floor
    http://a4.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/s720x720/551028_265705463528843_240409492725107_491937_528461808_n.jpg
    http://www.facebook.com/CiputraWorldSurabaya
    - devrypj, in 20 years
  • VERSACE Collection Surabaya is now in their official website's store-locater! :D

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/ver.jpg

    opening soon:
    - VERSUS Versace
    - FURLA
    - Boss Orange
    - Armani Jeans
    - Bonia
    - Pancious Pancake
    - Wagyu Smith
    - Icy Blue

    coming soon, confirmed:
    - Emporio Armani
    - Salvatore Ferragamo
    - Coach
    - TOD'S
    - Hugo Boss
    - Versace Collection
    - Kate Spade
    - dimasputra, in 21 years
  • coming soon! will be hoarded soon

    LONGCHAMP
    http://www.catwalkqueen.tv/Longchamp%20Spring%202012%20ad%20Coco%20Rocha.jpg

    BALLY
    http://blog.purentonline.com/wp-content/uploads/2011/12/bally-spring-summer-2012-advertising-campaign-02.jpg
    - dimasputra, in 21 years
  • MORE THAN 194 TENANTS OPEN!
    UPDATE 16 Mei 2012

    ANCHOR TENANTS: METRO DEPARTMENT STORE | CINEMA XXI | HYPERMART | FUN WORLD | MAGIC FANTASY KINGDOM | GRAMEDIA | KIRKOS BAR & RESTAURANT| NAV FAMILY KARAOKE

    JIMMY CHOO | RED VALENTINO | AIGNER | TOMMY HILFIGER | MANGO | GUESS | LA SENZA | ESPRIT | GUESS ACCESSORIES | ROTELLI | DONINI | WAREHOUSE | GOLF HOUSE | SPORTS STATION | BODY & SOUL | CHARLES & KEITH | LEVI’S | HUSH PUPPIES | GIORDANO | LINEA | POLO | THE LITTLE THINGS SHE NEEDS | THE EXECUTIVE | PIERRE CARDIN | NICOLE LEE | THE FACE SHOP | GALERI ATM BANK MANDIRI | TRAVEL XPERIENCE | TOKO MAS SIOLA | C&F PERFUMERY | OPTIK SEIS | L’OCCITANE | EVERBEST | THE BODY SHOP | NIKE | POINT BREAK | ADIDAS | SAMSONITE | TRAVELOGUE | BEST DENKI | GOSH | LESPORTSAC | PEDRO | URBAN ICON | BELLAGIO | OPTIK MELAWAI | FIORUCCI | OPTIK TUNGGAL | NAUTICA | CROCS | WATCH STUDIO | WATCH ZONE | ICY | PAYLESS SHOESHOURCE | CONVERSE | ERHA APOTHECARY | MOTHERCARE | ELC | BATIK KERIS | KIDZ STATION | BARBIE | OSHKOSH B’GOSH | PAPERLAND | NAIL PLUS | ON THE ROCKS | CHRISTOPHER COIFFURE | KATE’S HOME | BECCA | ATM PERMATA BANK | ATM OCBC NISP | ATM PANIN BANK | ATM BANK MEGA | ALEA | SELFISH | AVENUE | J.REP | CONTEMPO | FRANKY SHOES | COLORBOX | MINIMAL | INFINITE | PUMA | SENTRA PONSEL | DRUPADI | BATA | SKECHERS | CURLY | SNOOPY BABY | CAROLINA WATCH | COCONUT ISLAND | FAVOURITE BOUTIQUE | WACOAL | IZZUE | DF URBAN | MADE WITH LOVE | GIOVANNI & VALENCIA | GLOBAL TELESHOP | TEDDY HOUSE | OKE SHOP | LOLY POLY | CHIBILAND | CENTRIS | DUA SISI VALAS | STROBERI | TENG FEI | FEEL BUY BY LOCK & LOCK | PAPERCLIP | GNC LIVE WELL | INSIGHT UNLIMITED | SHAGA | ADVANCE | CENTURY HEALTHCARE | JACO | GUARDIAN | ATM BCA

    RESTO, CAFÉ, FOOD & BEVERAGES : XXI GARDEN CAFÉ | XXI LOUNGE | STARBUCKS COFFEE | THE COFFEE BEAN & TEA LEAF | SUSHITEI | SOLARIA | PANDAN VILLAGE | PORONG WEI | WOK NOODLE | PARADISE DYNASTY | MY KOPI O | BAKERZIN | OMNIVORO | PURI IWAKE | TA WAN | BENTOYA | PIZZA HUT | LAOPAN | DE’EXCELSO | BARBYS BAKERY | QUICKLY | GEI DAN JAI | SHIHLIN | MASTERR SINGAPORE ICE CREAM | SNAPPY POPCORN | MONCHERI | KOPI LUWAK | YAMMIE HOTPLATE | RICE BOWL | MISTER BASO | CUPPA COFFEE | CHATIME | A&W | BASKIN ROBBINS | ES PUTER SANTANA | AIR MATA KUCING & POTETO | PECO PECO SUSHI | DOUBLE DIPPS DONUT & COFFEE | BREAD LIFE | HUANG HOU

    FOOD WAVE : PEPPER LUNCH | KYU KYU | SARI RATU PADANG | BEBEK EXPRESS | MADAM SAN’S | BEATUS PARLOUR | CABE RAWIT | KEDAI BABA LIEM | KEDAI SI MBOK | DAILY HOME KITCHEN | DONER KEBAB | KFC | THE ROCK’S | WAH KEE | NASI UDUK MAYJEND SUNGKONO | KEN KEN BIGUL | PHO 24 | KOGYO | BAKSO PAK DJO | NEW ZEALAND & CANEDEW | SUTEKI | SCOOPY | HOSANA LOVE JUICE | ES PUTER KELAPA SINGAPURA | CINCAU STATION | LYNETTE | QNYAH QNYAH | SOMAY LITTLE MENTENG | EGA PASTRY & BAKERY | GEI DAN JAI

    OPENING SOON:
    FURLA | VERSUS | LACOSTE | ARMANI JEANS | BOSS ORANGE | BONIA | STEVE MADDEN | HAMMER | OJERO | DISC TARRA | SAMSUNG MOBILE PLAZA | ICY BLUE | TEH 63 | DELI MANJOO | PHITEN | XO SUKI
    -------------------------------------------------

    http://www.facebook.com/CiputraWorldSurabaya/info
    - richgun17, in 21 years
  • Cuma berandai - andai,,
    Seandainya dulu BlitzMegaplex yg masuk..
    :|

    CWS ga punya tempat dugem ya?
    Semacam foreplay / ice club / 360 gt?
    - pecinta_surabaya, in 21 years
  • ^^
    Mungkin nanti di CWS2??
    - andrew anthony, in 21 years
  • VOILA: 28 lantai

    http://s14.postimage.org/taebouwap/img022.jpg (http://postimage.org/)
    - B738, in 21 years
  • ^^
    Huuuuu!!!
    Di cut banyak banget,, ampe 17 lantai coy...:bash:
    Mgkin bandara perlu dipindah ke Lamongan sekalian kali yaa.. Sidoarjo masih "terlalu deket" soalnya...:ohno:
    - unity, in 21 years
  • ^^ 28 lantai kan belum termasuk podiumnya yang sekitar 9/10 lantai.. :cheers:
    - dimasputra, in 21 years
  • ^^
    kasusnya sama aja seperti Via and Vue...
    28 lantai itu masih nangkring di atas podium 10 lantaian :D
    jadi ya setara 40 lantaian totalnya...
    betul begitu kan ko Sandy?
    - sbyctzn, in 21 years
  • -dp-
    - san3010, in 22 years
  • http://img829.imageshack.us/img829/6994/fasilitaslt7.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/829/fasilitaslt7.jpg/)

    Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

    http://img194.imageshack.us/img194/4738/hargalantai38.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/194/hargalantai38.jpg/)

    Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)

    disitu tertulis lantai 38 jadi setara ama via and vue.. tapi kalo ternyata ada penthouse brarti bisa lebih tinggi lagi... hehehe
    jadi kalo dikurangin angka mall dan angka 4 14 dll seh seh mungkin emang 28 total nya
    - san3010, in 22 years
  • http://i1179.photobucket.com/albums/x400/herlitawulan/cwswarna.jpg

    sumber radar surabaya hari ini
    - sbyctzn, in 22 years
  • ^^ 28 lantai kan belum termasuk podiumnya yang sekitar 9/10 lantai.. :cheers:

    btw podiumnya untuk extension mall CWS ??
    - eurico, in 22 years
  • ^^ kalo dari desain kemaren sih, mal extension sih dibangun sama besar tepat di sebelah mall saat ini, di depan voila.. nah, untuk podium voila sendiri, kurang tau isinya apa..kayaknya parkiran.

    anyway..

    opening soon!

    LACOSTE
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/LACOSTE.jpg

    STEVE MADDEN
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/STEVEMADDEN.jpg

    BONIA
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/BONIA.jpg

    SALVATORE FERRAGAMO
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/FERRAGAMO.jpg

    EMPORIO ARMANI
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/EMPORIO.jpg
    - dimasputra, in 22 years
  • 1.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/CWSMEI3.jpg

    2.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/CWSMEI2.jpg

    3.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/CWSMEI.jpg
    - dimasputra, in 22 years
  • ^^
    Wow, salvatore, emporio udah comingsoon.

    Terus, gimana perkembangan Tod's, Furla, Versace collection?
    dan kalau boleh tanya, emporio armani di CWS apakah store "kerdua" stlh Jakrta ( dalam arti lain, di kota lain selain Jakarta blm buka )
    - B738, in 22 years
  • ^^. Yup emporio armani kedua di Indonesia

    Sayang banget H.E by Mango gak jadi masuk, lebih sayang lagi digantinya sama Lacoste yang udah ada di Surabaya, kenapa bukan Dorothy Perkins atau BCBG Max Azria... ????
    - archiholic, in 23 years
  • ^^
    Maaf ya, OOT...

    Baik Dorothy Perkins dan BCBG Max Azria sejatinya mau masuk Surabaya, tepatnya di Tunjungan Plaza


    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/DSC06316.jpg


    Tapi keduanya batal dan diganti dg ini


    http://farm8.staticflickr.com/7182/6997868082_261c508d34_c.jpg
    - B738, in 23 years
  • ^^ Dorothy Perkins udah lama ada di Surabaya, di SOGO Galaxy Mall.
    BCBG MaxAzria kabarnya dipindah ke TP5..

    H.E. by MANGO itu digantikan Warehouse (teutep 2nd standalone store di Indo).. emang kurang sreg ada Lacoste di Ground Floor, padahal udah ada di METRO.

    ^^
    Wow, salvatore, emporio udah comingsoon.

    Terus, gimana perkembangan Tod's, Furla, Versace collection?
    dan kalau boleh tanya, emporio armani di CWS apakah store "kerdua" stlh Jakrta ( dalam arti lain, di kota lain selain Jakarta blm buka )

    soon, opening soon Bally & Longchamp. :D

    TOD'S, Versace Collection belum fitting out.
    Furla dan Versus sekarang sedang fitting out. :cheers:
    - dimasputra, in 23 years
  • [QUOTE=dimasputra;91795303]^^ Dorothy Perkins udah lama ada di Surabaya, di SOGO Galaxy Mall.
    BCBG MaxAzria kabarnya dipindah ke TP5..

    H.E. by MANGO itu digantikan Warehouse (teutep 2nd standalone store di Indo).. emang kurang sreg ada Lacoste di Ground Floor, padahal udah ada di METRO. kan better digantikan brand lain. DKNY misalnya yang masih under MAP *ngomporin CWS

    nah, mumpung extension-nya belum dibangun, boleh dong kasih rekomendasi tenant apa aja yang cocok masuk.. barangkali dibaca sama CWS *wink :naughty:


    Berharap masuk di CWS2 :
    1. Burger King..
    2. Louiss Vuitton..
    3. Lotte Hypermart..
    4. Blitz Megaplex..
    5. Din Tai Fung..
    6. Burgundi..
    7. Gucci..
    8. Duck King..
    9. H.E. By Mango..
    10. Zara..
    11. Tang Palace..
    :)
    :cheers:
    - CBS85, in 23 years
  • [QUOTE=dimasputra;91795303]^^ Dorothy Perkins udah lama ada di Surabaya, di SOGO Galaxy Mall.
    BCBG MaxAzria kabarnya dipindah ke TP5..

    H.E. by MANGO itu digantikan Warehouse (teutep 2nd standalone store di Indo).. emang kurang sreg ada Lacoste di Ground Floor, padahal udah ada di METRO. kan better digantikan brand lain. DKNY misalnya yang masih under MAP *ngomporin CWS

    nah, mumpung extension-nya belum dibangun, boleh dong kasih rekomendasi tenant apa aja yang cocok masuk.. barangkali dibaca sama CWS *wink :naughty:


    Berharap masuk di CWS2 :
    1. Burger King..
    2. Louiss Vuitton..
    3. Lotte Hypermart..
    4. Blitz Megaplex..
    5. Din Tai Fung..
    6. Burgundi..
    7. Gucci..
    8. Duck King..
    9. H.E. By Mango..
    10. Zara..
    11. Tang Palace..
    :)
    :cheers:


    Tambahan (berharap ada yang masuk di CWS2) :
    - Victoria's Secret..
    - Sephora
    - The Nail Spa
    - Body Shop
    - Hermes
    - Hugo Boss
    - Fred Perry
    - Banana Republic
    - Bvlgari
    - Calvin Klein

    :lovethem:

    :D
    - CBS85, in 23 years
  • ^^ yang jelas itu mid brand-nya harus ditaruh di lantai 1st ke atas.. lantai ground harus untuk luxury brands! haha..
    - dimasputra, in 23 years
  • Dahsyat di CWS, dalam rangka Ultah Surabaya :D
    Live RCTI baru saja pagi ini, Sabtu (02/06/12).

    http://i1179.photobucket.com/albums/x400/herlitawulan/dahsyatatcws1.jpg

    http://i1179.photobucket.com/albums/x400/herlitawulan/dahsyatatcws2.jpg

    http://i1179.photobucket.com/albums/x400/herlitawulan/dahsyatatcws3.jpg
    - sbyctzn, in 24 years
  • sebenernya sih juga berharap ada store yg jual premium denim di Surabaya... :(
    - sturmgewehr, in 24 years
  • Dahsyat di CWS, dalam rangka Ultah Surabaya :D
    Live RCTI baru saja pagi ini, Sabtu (02/06/12).

    http://i1179.photobucket.com/albums/x400/herlitawulan/dahsyatatcws1.jpg

    http://i1179.photobucket.com/albums/x400/herlitawulan/dahsyatatcws2.jpg

    http://i1179.photobucket.com/albums/x400/herlitawulan/dahsyatatcws3.jpg

    Betul juga nih tampil di CiputrA wORLd biar bisa diliat banyak orang, klo surabaya juga ada high rise nya :banana:
    - Dhony, in 24 years
  • http://farm8.staticflickr.com/7095/7326418018_9511dce67e_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7102/7326384450_0a752ceff0_c.jpg

    http://farm9.staticflickr.com/8166/7326408018_fc551f1502_c.jpg
    - richgun17, in 24 years
  • http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543554_10150922496022935_386499241_n.jpg
    - richgun17, in 24 years
  • ^^
    kok bukan nadine lg ?
    ganti ambassador ya ?
    - Silver Arrows, in 24 years
  • http://s13.postimage.org/rxgjstkkn/Skyloft_Voila_Ciputra_World_Surabaya.jpg
    - OPTX, in 24 years
  • http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/543554_10150922496022935_386499241_n.jpg

    minggu lalu kesana masih banyak foto nadine disono terutama di LG yg masih pada fitting out
    - anno_malay, in 24 years
  • ^^
    kok bukan nadine lg ?
    ganti ambassador ya ?

    yup! welcome Renata Kusmanto (Mariana Renata's cousin) as the new icon of the ultimate world of lifestyle. :cheers:
    and thanks to Nadine Chandrawinata. :goodbye:

    minggu lalu kesana masih banyak foto nadine disono terutama di LG yg masih pada fitting out

    mungkin setelah anniversary CWS 22 Juli nantinya diganti?
    - dimasputra, in 24 years
  • ^^
    Ow jadi cuma dikontrak 1 tahun aja ya...
    - andrew anthony, in 24 years
  • ^^ kurang tau juga sih.. --V tunggu aja sampe anniversary ke-2, apa icon-nya tetep Renata atau ganti.. hehe
    - dimasputra, in 25 years
  • LEGO is coming to town (again)!
    it's LEGO SPORTS

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/CWS-JUNE-1.jpg
    - dimasputra, in 25 years
  • LACOSTE
    (2nd store) opening soon
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/Lacos.jpg

    +___________+

    sabtu - 17/6

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cwsho.jpg

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cws1-3.jpg

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cws2-4.jpg
    - dimasputra, in 25 years
  • suka banget liat V2 dari sini.. so good~

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cw3.jpg
    - dimasputra, in 25 years
  • Pembangunan Ciputra World Surabaya masuk tahap II
    Oleh Adisti Dini Indreswari - Senin, 18 Juni 2012 | 16:35 WIB
    .....
    Di tahap dua, pengembangan meliputi tiga menara untuk kondominium hotel (kondotel), small office home office (SOHO) Skyloft dan apartemen The Voila yang menghabiskan lahan seluas 60.000 meter persegi (m2). Luas lahan CWS sendiri terus diperluas dari semula 7,7 hektare (ha) menjadi 8,5 ha.

    Direktur dan Sekretaris Perusahaan Ciputra Surya Nanik J. Santoso mengaku sedang memfinalisasi tender proyek tersebut. "Mestinya bulan ini atau paling lambat bulan depan sudah mulai konstruksi," ujarnya ketika dihubungi KONTAN, Senin (18/6).

    Dari ketiga menara, yang akan didirikan pertama adalah kondotel. Bangunan ini ditargetkan beroperasi akhir tahun 2013. Kemudian tiga bulan setelahnya, SOHO dan apartemen akan menyusul. Keduanya ditargetkan rampung dibangun dalam tiga tahun.
    .....
    http://industri.kontan.co.id/news/pembangunan-ciputra-world-surabaya-masuk-tahap-ii
    - B738, in 26 years
  • ^^
    Berarti the voila sama soho baru dibangun setelah kondotel nya selesai ya, 2014 ya masih lama dong... :bash:
    - andrew anthony, in 26 years
  • ^^Barangkali Sambil Nunggu Perubahan KKOP:)
    - richgun17, in 27 years
  • http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cw3.jpg

    itu kenapa gedung pemasaran yang lama gak segera dibongkar ya? mengganggu pemandangan imo
    - devrypj, in 27 years
  • Pembangunan Ciputra World Surabaya masuk tahap II
    Oleh Adisti Dini Indreswari - Senin, 18 Juni 2012 | 16:35 WIB

    .....
    Di tahap dua, pengembangan meliputi tiga menara untuk kondominium hotel (kondotel), small office home office (SOHO) Skyloft dan apartemen The Voila yang menghabiskan lahan seluas 60.000 meter persegi (m2). Luas lahan CWS sendiri terus diperluas dari semula 7,7 hektare (ha) menjadi 8,5 ha.

    Direktur dan Sekretaris Perusahaan Ciputra Surya Nanik J. Santoso mengaku sedang memfinalisasi tender proyek tersebut. "Mestinya bulan ini atau paling lambat bulan depan sudah mulai konstruksi," ujarnya ketika dihubungi KONTAN, Senin (18/6).

    Dari ketiga menara, yang akan didirikan pertama adalah kondotel. Bangunan ini ditargetkan beroperasi akhir tahun 2013. Kemudian tiga bulan setelahnya, SOHO dan apartemen akan menyusul. Keduanya ditargetkan rampung dibangun dalam tiga tahun.
    .....

    http://industri.kontan.co.id/news/pembangunan-ciputra-world-surabaya-masuk-tahap-ii

    Di berita ini sepertinya ada yang salah. "Tiga bulan setelahnya" yang dimaksud mungkin berarti konstruksinya dimulai 3 bulan setelah dimulainya konstruksi kondotel. Jika kondotel mulai kontruksi Juli 2012, berarti SOHO dan Apartemen mulai konstruksi Oktober 2012.

    Dari beberapa iklan dan berita yang saya baca tentang SOHO dan Apartemennya disebutkan rencanannya selesai 2015.
    - OPTX, in 27 years
  • del
    - bulgarian20, in 27 years
  • ^^ berita terdahulu juga pernah nyebutkan kalo SOHO/Viola konstruksi 3 bulan setelah konstruksi kondotel dimulai..

    itu kenapa gedung pemasaran yang lama gak segera dibongkar ya? mengganggu pemandangan imo

    on progress bro. :cheers: bikin susah juga sih, kehalang kalo mau foto-foto.. hahahaha ^.^V
    - dimasputra, in 27 years
  • http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/181438_287976731301716_2068595407_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=287976731301716&set=a.245607842205272.50289.240409492725107&type=1&theater
    - richgun17, in 27 years
  • http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/205341_289017194531003_2074438011_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=289017194531003&set=a.241002872665769.49106.240409492725107&type=1&theater
    - richgun17, in 27 years
  • BALLY
    Opening Soon at Ciputra World Surabaya, Ground Level
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/bally.jpg

    LONGCHAMP
    Opening Soon at Ciputra World Surabaya, Ground Level
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/longchamp.jpg

    bonus

    LINEA
    1st Level
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/Linea.jpg
    - dimasputra, in 27 years
  • ^^
    bbrp pindahan dari Grandcy
    - B738, in 27 years
  • ^^ kalo untuk Bally ternyata bukan pindahan dari GC. Bally GC (mungkin) pindahan dari Bally TP4 yang sekarang lagi "moving sale", (mungkin) untuk memperkuat pasar Bally di Surabaya Pusat dimana store Bally di GC nantinya lebih besar daripada yang di TP4. sementara Bally di CWS ini untuk mengakomodir pasar Bally di Surabaya Barat.

    Boss Orange opens June 27th :cool:
    - dimasputra, in 28 years
  • X.O. Suki
    Opening Soon at V-Walk, Ciputra World Surabaya

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/xosukicws.jpg
    - dimasputra, in 28 years
  • ^^ kalo untuk Bally ternyata bukan pindahan dari GC. Bally GC (mungkin) pindahan dari Bally TP4 yang sekarang lagi "moving sale", (mungkin) untuk memperkuat pasar Bally di Surabaya Pusat dimana store Bally di GC nantinya lebih besar daripada yang di TP4. sementara Bally di CWS ini untuk mengakomodir pasar Bally di Surabaya Barat.

    Boss Orange opens June 27th :cool:

    ^^
    Terus gimana dg "store senior" CWS, spt Tod's, Furla, Versace Collections, dan Hugo Boss ?
    - B738, in 28 years
  • X.O. Suki terlihat luxury sekali mecing sama V-walknya :okay:
    - detta.priyandika, in 28 years
  • ^^
    setiap melihat mall ini saya terasa lihat senayan city...
    ada apa dengan ciputra? perasaan cwj menjanjikan banget, kenapa ini kurang ya? :ohno:
    - lastger, in 28 years
  • ^^
    Terus gimana dg "store senior" CWS, spt Tod's, Furla, Versace Collections, dan Hugo Boss ?

    they are all confirmed. ditunggu saja.. :cheers:
    FURLA malah ga lama lagi buka.. Armani Jeans dan VERSUS pun.
    next, yang masih fitting out : Bally dan Longchamp.

    ^^
    setiap melihat mall ini saya terasa lihat senayan city...
    ada apa dengan ciputra? perasaan cwj menjanjikan banget, kenapa ini kurang ya? :ohno:

    dulu saat masa2 pemasaran CWS, masih banyak high end brands yang memandang sebelah mata pasar Surabaya terhadap barang mewah. apalagi CWS ini merupakan mall high end pertama milik Ciputra, menambah keraguan pihak high end brands untuk masuk CWS melihat track record mall2 Ciputra yang "mainnya" di segmen middle-low~
    bukti "masa-susahnya-menggaet-tenant2-high-end" pada saat itu yaitu masih adanya mid brand macam Guess, Donini, Rotelli yang ada di Ground Floor sebuah mall high end! :ohno: yap, karena "hanya" tenant2 macam itulah yang berhasil digaet CWS. ga ada pilihan. :cry:
    beruntunglah CWS yang kemudian dapat menggaet pihak Trans Mahagaya hingga bersedia membuka belasan store di CWS.
    kalo bisa dibilang, Trans Mahagaya lah sebagai penyelamat muka mall high end ini. :cheer:
    dan boom! malah banyak tenant yang pingin masuk CWS, sementara space fully occupied :nuts: bener2 tak terduga, mengingat masa pemasaran yang susah itu.
    Louis Vuitton aja sampe2 udah book space di CWS extension. bisa dibayangkan nantinya CWS extension seperti apa.

    untuk pasar Surabaya, sudah bagus sekali ini sih

    luxury brands at CWS:

    - Emporio Armani*
    - Salvatore Ferragamo*
    - Jimmy Choo
    - VERSUS*
    - Kate Spade*
    - TOD'S*
    - FURLA*
    - Bally*
    - Longchamp*
    - Aigner
    - Red Valentino
    - Versace Collection*
    - COACH*

    *opening soon, confirmed
    - dimasputra, in 28 years
  • http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/557165_291515967614459_1219859486_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=291515967614459&set=a.240413436058046.48982.240409492725107&type=1&theater
    - richgun17, in 28 years
  • untuk KAREN MILLEN kabarnya batal masuk CW
    garuda indonesia lounge masuk lv.1
    BK confrimed open akhir tahun

    source marketing
    - rinaratna, in 28 years
  • they are all confirmed. ditunggu saja.. :cheers:
    FURLA malah ga lama lagi buka.. Armani Jeans dan VERSUS pun.
    next, yang masih fitting out : Bally dan Longchamp.



    dulu saat masa2 pemasaran CWS, masih banyak high end brands yang memandang sebelah mata pasar Surabaya terhadap barang mewah. apalagi CWS ini merupakan mall high end pertama milik Ciputra, menambah keraguan pihak high end brands untuk masuk CWS melihat track record mall2 Ciputra yang "mainnya" di segmen middle-low~
    bukti "masa-susahnya-menggaet-tenant2-high-end" pada saat itu yaitu masih adanya mid brand macam Guess, Donini, Rotelli yang ada di Ground Floor sebuah mall high end! :ohno: yap, karena "hanya" tenant2 macam itulah yang berhasil digaet CWS. ga ada pilihan. :cry:
    beruntunglah CWS yang kemudian dapat menggaet pihak Trans Mahagaya hingga bersedia membuka belasan store di CWS.
    kalo bisa dibilang, Trans Mahagaya lah sebagai penyelamat muka mall high end ini. :cheer:
    dan boom! malah banyak tenant yang pingin masuk CWS, sementara space fully occupied :nuts: bener2 tak terduga, mengingat masa pemasaran yang susah itu.
    Louis Vuitton aja sampe2 udah book space di CWS extension. bisa dibayangkan nantinya CWS extension seperti apa.

    untuk pasar Surabaya, sudah bagus sekali ini sih

    luxury brands at CWS:

    - Emporio Armani*
    - Salvatore Ferragamo*
    - Jimmy Choo
    - VERSUS*
    - Kate Spade*
    - TOD'S*
    - FURLA*
    - Bally*
    - Longchamp*
    - Aigner
    - Red Valentino
    - COACH*

    *opening soon, confirmed

    ^^
    beneran LV mau masuk? wah bagus tuh, yg di Sheraton aja udah cukup rame. Mudah2-an Chanel, galleries lafeyette, dll, masuk juga.

    ada wacana katanya Parkson mau masuk Surabaya setelah yg di st. Moritz jakarta buka, kira2 diCWS gak? kalau di Supermall spt-nya udah gak mungkin ( penuh), ya mungkin antara ini sama TP5
    - B738, in 28 years
  • Maaf OOT , untuk Parkson rencana bakal buka di salah satu mall di surabaya , tunggu saja !!!

    Maaf ya no pic , pake inet HP , insya allah ntar malem saya upload

    untuk informasi saja bahwa beberapa brand kenamaan telah jadi waiting list di Ciputra World , salah satunya seperti :

    Giorgio Armani
    Louis Vuitton
    Muji
    Braun Buffel
    Forefer 21
    Topshop
    Topman
    BCBG MaxAzria
    Zara
    Calvin Klein
    A | X Armani Exchange
    Bottega Veneta
    GAP
    Marks & Spencer
    Patiserie Francois
    Mos Burger
    Banana Republic

    sekian info dari saya ,
    - rinaratna, in 28 years
  • ^^^^ wah waiting itu apa nunggu mall ext CWS? Ditunggu uploadannya yaaa
    - devrypj, in 28 years
  • Maaf modem lagi eror , harap bersabar .

    Untuk waiting list akan masuk Ciputra World Extention yang akan dibangun tahun 2014
    - rinaratna, in 28 years
  • ^^ mbak rinaratna ini tau banyak ya.. hmmm

    btw.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/fuba.jpg
    - dimasputra, in 28 years
  • ^^
    oh yes, counting days:banana:

    tinggal yg disebelah kanan dan kiri.
    - B738, in 28 years
  • Ya seperti itulah ,

    di bulan juli nanti , sekitar 15 tenant bakal membuka storenya di Ciputra World Surabaya ,

    dan di anniversary Ciputra World Surabaya , akan ada sebuah kejutan . Ditunggu ya

    edit : sepertinya jika melihat foto mas dimas putra , Furla tinggal exterior saja yah progressnya , interior sepertinya sudah .
    - rinaratna, in 28 years
  • ^^
    @dimasputra : hahaha maksud saya bukan tenant loh,, tapi interior mallnya.. coba deh liat senayan city, dan bandingin dengan cws ini, mirip sekali.....
    masalah tenant mah gak usah ditanya, cws bisa ko bersaing dengan cwj paling minus lotte aja...
    (atau malah kedepannya ada lotte deptstore di cws 2nya? who knows? siapa tau ciputra kerjasama lotte)
    - lastger, in 28 years
  • ^^
    @dimasputra : hahaha maksud saya bukan tenant loh,, tapi interior mallnya.. coba deh liat senayan city, dan bandingin dengan cws ini, mirip sekali.....
    masalah tenant mah gak usah ditanya, cws bisa ko bersaing dengan cwj paling minus lotte aja...
    (atau malah kedepannya ada lotte deptstore di cws 2nya? who knows? siapa tau ciputra kerjasama lotte)

    hahaha ^.^V kirain ada 2 konteks yang disampaikan..
    yang pertama tentang kemiripan dengan Senayan City.
    yang kedua, agak terkecoh dengan kata "menjanjikan", dimana pikiran saya langsung menjurus ke tenant CWJ yang bener2 hits itu..

    CWS + extension rasanya baru bisa bersaing dengan CWJ.. IMO hehe
    :nuts:
    - dimasputra, in 28 years
  • Boss Orange
    Now Open at Ciputra World Surabaya, Ground Floor, #21 - 22


    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/bosol.jpg
    - dimasputra, in 29 years
  • boss orange yang di CW bagus banget sepertinya , beda dengan Boss Orange lainnya .
    - rinaratna, in 29 years
  • ^^ mbak rinaratna ini tau banyak ya.. hmmm


    iya ya?....kayak herbandhu...atau...:lol:
    - richgun17, in 29 years
  • iya ya?....kayak herbandhu...atau...:lol:

    Wah kalo kayak herbandhu bakal di banned. Hahaha sorry OOT
    - devrypj, in 29 years
  • ^^
    Asal yang diomongkan ini benar2 ada buktinya sih gak masalah, beda kalo cuma bualan dan omong kosong doang.. :ohno:
    - andrew anthony, in 29 years
  • ^^ jangan su'udzon dulu gaes.. hehe :)

    everyone's welcome here, asal mentaati peraturan forum, info yang diberikan valid, dan ga ngejunk/ngespam.. sip. :cheers:

    back to topic yok! :D
    - dimasputra, in 29 years
  • Herbandhu ?

    Jika posting saya kurang berkenan bagi kalian , maka moderator dapat menghapusnya , saya langsung dari marketing dengan cara pembicaraan , kan juga tidak enak jika saya rekam , saya hanya niat untuk menyampaikan informasi saja , jika tidak senang , moderator dapat mem banned saya kapanpun ....
    - rinaratna, in 29 years
  • Anniversary 1st Ciputra World ini ada sekitar 205 tenant yang akan buka , karena sampai sekarang masih ada sekitar 202 tenant yang buka , sisanya yaitu Armani Jeans , Furla , Versus yang akan opening sebelum tanggal 22 July

    jika post saya mengganggu , harap di delete
    - rinaratna, in 29 years
  • Ada proyek bikin gate baru di samping pintu masuk dekat starbucks, kayaknya gate masuk ke kondotel ya? Trus didepannya juga lagi ada proyek gak tau buat apaan..
    - andrew anthony, in 29 years
  • RT @ciputraworldsby Opening Soon! XO Suki, Gekko, Wagyu Smith, Pancious Pancake, Bonia, Steve Madden, Samsung Mobile Plaza, BNI ATM Gallery & many more (https://twitter.com/ciputraworldsby/status/219378501978042368)

    ‏RT @ciputraworldsby Counting days! The opening of FURLA, ARMANI JEANS & VERSUS ~the 1st concept store in Surabaya (https://twitter.com/ciputraworldsby/status/219377925542248448)
    - devrypj, in 29 years
  • Untuk proyek di samping pintu masuk dekat starbucks, nantinya akan dibangun jembatan ramp sementara untuk masuk ke ramp parkir, dikarenakan jalan masuk ramp parkir yang permanen selama ini akan ditutup sementara dikarenakan adanya pembangunan CWS tahap II. Agar pembangunan tahap II nantinya tidak mengganggu lalu lintas di ramp parkir.
    Rencananya tahap II dimulai bulan Agustus 2012 ini.
    - CBS85, in 29 years
  • tenant yang sedang fitting out :

    Pancious Pancake
    XO Suki
    Bonia
    Steve Madden
    Furla
    AJ
    Samsung Mobile Plaza
    Gekko
    Versus
    Bally
    Wagyu Smith
    - rinaratna, in 29 years
  • Maaf jika double , saya habis di Ciputra World , dan inilah yang saya dapat :

    Armani Jeans & Versus Opening 18th July

    Furla Opening 9th July , interior sangat bagus , layoutnya hampir mirip Jimmy Choo ..

    Wagyu Smith , Bally , Steve Madden , Gekko , Yogen Fruz , Pancious Pancake opening awal Agustus

    semua hoarding telah diganti dengan image renata !!!!!! Didukung oleh busana dari Jimmy Choo , Metro DS , Aigner , dll

    Versace Collection menempati 2 Space , sedangkan hoarding saat ini hanyak mengcakup 1 space , jadi nanti besarnya sama seperti Red Valentino

    Coach masuk sebelah Versace Collection , Kate Spade masuk sebelah Versus Versace , sebelah Kate Spade akan ada mini anchor tenant dengan luas mencapai 400 m2 ..

    maaf no pic ... Demikian
    - rinaratna, in 29 years
  • ^^
    Thanks infonya sangat detail sekali.... :okay:
    - andrew anthony, in 29 years
  • maaf ya infonya no pic dadakan soalnya
    - rinaratna, in 29 years
  • Picture from Paradyto
    http://img805.imageshack.us/img805/1042/sbyv.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/805/sbyv.jpg/)

    http://img96.imageshack.us/img96/2848/sby2.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/96/sby2.jpg/)

    Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
    - ananto hermawan, in 30 years
  • http://farm8.staticflickr.com/7128/7516212228_3c9b62534d_c.jpg

    http://farm9.staticflickr.com/8001/7515675108_c640463944_c.jpg

    http://farm9.staticflickr.com/8152/7515696222_a80fe804d3_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7262/7516232898_617643f969_c.jpg
    - richgun17, in 30 years
  • METRO

    http://farm8.staticflickr.com/7107/7516316784_9a3865ef8e_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7260/7516247748_0979d171c9_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7247/7516290310_a2ed468e8f_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7108/7516264784_56a8734e70_c.jpg
    - richgun17, in 30 years
  • METRO

    http://farm9.staticflickr.com/8423/7516173398_c673586a6c_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7122/7516026398_24e4f58c8d_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7129/7515657490_a2af3942ba_c.jpg
    - richgun17, in 31 years
  • RED VALENTINO

    http://farm9.staticflickr.com/8422/7518876050_62d8583eb0_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7276/7516198710_e876406d4b_c.jpg
    - richgun17, in 31 years
  • The V2 - Lobby

    http://farm8.staticflickr.com/7122/7515292684_69217fce25_c.jpg

    http://farm9.staticflickr.com/8017/7515489974_0774d73bcb_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7249/7515464852_c8e1336f54_c.jpg

    http://farm8.staticflickr.com/7128/7515341860_cdfa93c96a_c.jpg

    http://farm9.staticflickr.com/8157/7515317460_df25882490_c.jpg
    - richgun17, in 32 years
  • WoaaaaOOW elegan dan mewah sekali duo kembar V2 ini :okay:
    - detta.priyandika, in 32 years
  • motif marmernya wow.. interiornya jadi terkesan minimalis mewah. Kayak hotel berbintang 5
    - DuduArchie, in 32 years
  • wah bagus ya...
    - teddybear, in 32 years
  • Wah, cakep banget tuh, apakah itu lobby yang diatas mall ya?
    - maxi1011, in 32 years
  • Ada CWS di star sports!! Komentatornya sampe kagum arsitekturnya ciputra world mall ini :cheers:
    - eurico, in 32 years
  • Ada CWS di star sports!! Komentatornya sampe kagum arsitekturnya ciputra world mall ini :cheers:

    wah mantab!
    Program apaan tuh? Kok di Star Sports?
    - sbyctzn, in 32 years
  • ^^ event ini nih >> GUINNESS World Series of Pool - Speed Pool Tournament

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cwsjul.jpg
    - dimasputra, in 32 years
  • BONIA
    Opening Soon at Ciputra World Surabaya, 1st Floor
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/boniacws.jpg

    be READY!

    VERSUS Versace
    Ground Floor, Ciputra World Surabaya.
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/versuscws-1.jpg

    FURLA
    Ground Floor, Ciputra World Surabaya
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/furlacws.jpg

    CWS phase II
    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cws2juli.jpg

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cws2ajuli.jpg
    - dimasputra, in 32 years
  • Ciputra World Surabaya - JUNI 2012

    http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/CWSJuni.jpg
    - dimasputra, in 32 years
  • The V2 With the Mountain..

    http://img35.imageshack.us/img35/3861/p7150024e.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/35/p7150024e.jpg/)

    Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
    - andrew anthony, in 32 years
  • to celebrate CWS' 1st Anniversary. nanti tanggal 21 Juli ada fashion show eksklusif di Oval Atrium.
    Koleksinya yaitu Mango, Boss Orange, Tommy Hilfiger, VERSUS, RED VALENTINO yang akan diperagakan o/ 10 model JKT dan 11 model SBY :cool: :cheers:
    Surabaya becomes more fabulous!
    - dimasputra, in 32 years
  • Bagus fotonya Andrew... Gunungnya bisa ketangkap kamera, padahal jauh banget..
    Cuacanya mendukung ya...
    Jepret darimana itu Andrew?
    - sbyctzn, in 33 years
  • ^^
    Thanks...Iya cuacanya lagi pas..itu jepret dari atap rumah di daerah kedungdoro.. :)
    - andrew anthony, in 33 years
  • http://i984.photobucket.com/albums/ae326/dimasputra/cwsjuli1-1.jpg
    - dimasputra, in 34 years
  • ^^
    G bosan2nya nih bocah jeprat-jepreti CWS...
    Peace :D
    thx Dim... Seperti biasa... Fotomu manteb! :lol:
    - sbyctzn, in 35 years
  • http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/553954_298954043537318_732359541_n.jpg

    http://a8.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc7/315477_299327546833301_1571292590_n.jpg

    http://www.facebook.com/photo.php?fbid=299327546833301&set=a.241002872665769.49106.240409492725107&type=1&theater
    - richgun17, in 35 years
  • ^^
    G bosan2nya nih bocah jeprat-jepreti CWS...
    Peace :D
    thx Dim... Seperti biasa... Fotomu manteb! :lol:

    hehehe.. jawabannya ada di foto (yg diposting richgun) bagian paling atas dan paling bawah sendiri mas.. :D :tongue2:

    thanks anyway.. :)
    - dimasputra, in 35 years
  • ^^
    Itu foto yang sama atau angle yang sama? Angle nya sih sama persis cuma beda di lighting gedung
    - andrew anthony, in 35 years
  • http://groch.com/serv/#30608 tramadol ultram pregnancy - buy tramadol online legit
    - DDAMWISinv, 7 months ago

Comment