GardenTalkie

Gardening Related Discussion

 

New Airport Masterplan / Design / Rendering ! == [ Part 2 ] ==

by rahul medan

  • Semoga aja Kertajati gak seperti Laguindingan Airport, Philippines yang butuh 22 taun dari proposal sampe jadi :D
    22 years????:nuts::nuts::nuts::nuts::nuts::nuts:
    Saya lihat di google, Laguindingan airport cuma 2 garbarata aja:bash:
    yg mau lihat gambar Laguindingan airport Disini (http://getrealphilippines.com/blog/wp-content/uploads/2013/06/Laguindingan-Airport.jpg), dan Disini (http://ppp.gov.ph/wp-content/uploads/2012/05/Laguindingan3_featured.jpg)

    Moga-moga aja Kertajati dibangun tahun 2014(ngarep:D), 2020(ngarep sebelum 2020:bash:), 2030 (maksimal:nuts:)
    - hadi_rahman, 8 months ago
  • Terlepas dari kapan akan dimulainya Bandara Kertajati dibangun kondisi realnya saja ketika rush hour Bandara Hussein sudah kewalahan menangani penumpang kan ^^

    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/7898_10200141412999061_1703758703_n.jpg

    source:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200141412999061&set=a.4429325132257.2151104.1262967362&type=1&relevant_count=1
    - IlhamBXT, 7 months ago
  • ^^ gile ya..udah kayak terminal bayangan angkot

    tapi kata bro bagus70 kan warga bandung jarang mobile,
    dia ga kepikir kalo warga kota lain atau negara lain begitu interest make layanan jasa bandara yang direct ke bandung :D
    - D3Y, 6 months ago
  • Terlepas dari kapan akan dimulainya Bandara Kertajati dibangun kondisi realnya saja ketika rush hour Bandara Hussein sudah kewalahan menangani penumpang kan ^^

    https://fbcdn-sphotos-h-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q71/7898_10200141412999061_1703758703_n.jpg

    source:https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10200141412999061&set=a.4429325132257.2151104.1262967362&type=1&relevant_count=1

    Itu RAME bangett ya, gak kebayang !!! Udh seharusnya di Upgrade tuh
    - achmidBrata, 6 months ago
  • bisa aja kok Bandara Husein Diupgrade, masih ada lahan hijau di timur, dan ada bangunan di barat yg bisa digusur:D
    tapi menurut saya, lebih baik bandara baru cepat dibangun karena lahan yg tersedia cuma sedikit:bash:
    bahkan terminal bandaranya lebih kecil dari tempat parkirnya sendiri:nuts:
    nih fotonya:bash:
    http://img13.imageshack.us/img13/8149/cfq.png (http://imageshack.us/photo/my-images/13/cfq.png/)

    Uploaded with ImageShack.us (http://imageshack.us)
    tapi lebih baik diupgrade aja dulu biar bisa menahan lonjakan penumpang:nuts:
    - hadi_rahman, 6 months ago
  • ^^ :doh: Segitu kecilnya terminalnya :ohno:
    - bozenBDJ, 6 months ago
  • tapi kata bro bagus70 kan warga bandung jarang mobile,
    dia ga kepikir kalo warga kota lain atau negara lain begitu interest make layanan jasa bandara yang direct ke bandung :D

    Maaf apa maksud anda melakukan personal attack ke saya? :bash:
    - bagus70, 6 months ago
  • Maaf apa maksud anda melakukan personal attack ke saya? :bash:

    Personal attack....? duh ngarti gak seh artinya personal attack....? dikit2 personal attack...
    - bagak, 6 months ago
  • ^^
    Indonesian banget, dikit - dikit tersinggung.
    :hammer:

    Bandara di Bandung (Husein) memang butuh di-upgrade merujuk Bandung sbg kota wisata regional yg tak sepatutnya punya bandara seperti skrg.

    :cheers:
    - aan_mustafa, 6 months ago
  • Mudah mudahan dengan adanya foto & peta tersebut bisa memberi pencerahan bagi kita semua mengenai kondisi husein saat ini :cheers: syukur2 bisa datang langsung & rasakan sendiri kondisi terminal husein...

    Dan semoga tidak ada komen lagi yang menyatakan bahwa bandara baru bandung itu 'buang buang duit' :D
    - cyberprince, 5 months ago
  • Maaf apa maksud anda melakukan personal attack ke saya? :bash:

    bro DEY mengutip pernyataan bro bagus yang bilang kalau Kertajati tuh gak perlu karena warga Bandung gak se-mobile warga Jabodetabek; masih bisa numpang CGK atau kalau jadi, Karawang. Bisa di-trace kog posting saudara di thread2 masa lalu. :)
    Menurut saya post bro DEY bukan sebuah personal attack karena tidak ada ad hominem di dalam post bro DEY.
    - blablanonsense, 2 months ago
  • @All,

    Makanya di dorong pemenang pilkada kemarin bikin Bandung yg lebih nyaman, bersih, greeny dan better life style. Termasuk airportnya.

    Memang banyak tourist yg masuk ke Bandung. Sekarang di tingkatkan. Kalau sekarang lebih banyak org Malaysianya, sekarang lebih ke fokus yg kaya2. Kalau yg masuk ke Bandung setiap tahun ada 1 juta org dan setiap org mengeluarkan USD 1000 maka ada 1 Milyar dollar masuk Bandung setiap tahunnya. Dgn uang segitu banyak akan lebih banyak infrastruktur terbangun.

    Just my 2 cent
    - acoolguyfromnz, a month ago
  • ^^Hehe, mudah-mudahan sama kang Emil Bandung bisa berubah jadi kota berkelas. Bandaranya juga dipermak tuh biar makin rame.
    - @b1, 18 days ago
  • ^^ dan promosi pariwisata belanja dan kuliner lebih ditingkatkan di luar negeri. Masak Air Asia saja sih yang gencar beriklan pariwisata Bandung?
    - blablanonsense, 17 days ago
  • :hammer::hammer::hammer::hammer::hammer:
    http://nasional.inilah.com/read/detail/2008536/bali-bangun-bandara-baru-di-buleleng-barat
    Bali Bangun Bandara Baru di Buleleng Barat
    http://static.inilah.com/data/berita/foto/2008536.jpg
    INILAH.COM, Denpasar - Setelah memiliki Bandara Internasional Ngurah Rai Bali. Pulau Dewata akan menambah Bandara baru yang lokasinya akan ditempatkan di Buleleng bagian barat.

    Lokasi bandara yang baru itu diputuskan Gubernur Bali Made Mangku Pastika, setelah sebelumnya sempat simpangsiur pembangunan bandara di Bali Utara. "Sudah kami putuskan, lokasinya di Buleleng bagian barat, di wilayah Gerokgak," ujar Pastika di Denpasar, Selasa (9/7/2013).

    Keputusan bandara di Buleleng barat, kata Pastika, setelah melalui berbagai aspek dan kajian. "Setelah ada paparan-paparan terkait kelemahan dan keunggulannya, kami putuskan di wilayah barat, namun tentu itu akan terus dikaji kembali secara lebih mendalam," tambahnya.

    Mantan Kapolda Bali itu berharap tidak ada transaksi tanah di wilayah yang akan menjadi lokasi bandara baru tersebut. "Kami ingin status quo, tidak ada jual beli tanah di sana. Biar lebih gampang kami melakukan pembebasan tanah, pemda yang akan melakukan pembebasan tanah," tegasnya.

    Menurut Pastika, dipilihnya wilayah Buleleng bagian barat untuk bandara baru di Bali dengan pertimbangan yang matang. "Di Buleleng bagian barat penduduknya jarang, lahan di sana kering tidak produktif. Selain itu, lokasi itu diapit dua kawasan wisata, ada pelabuhan laut, jadi nanti mudah untuk bawa bahan bakar pesawat. Lokasi di barat juga gampang serap pasar dari Jawa Timur. Intinya banyak hal, aspek sosial budaya," jelasnya.

    Pastika optimis bandara baru itu ditargetkan beropreasi tahun 2018 mendatang. "Investornya kita sendiri, keren nanti kita punya bandara sendiri, kerjasama pemprov, BUMN, pemkab. Jauh lebih aman kita yang punya, kemampuan keuangan kita ada," ucapnya yakin.[man]Lah terus ini apa??????:cry::cry::cry::cry::sleepy::nuts:
    it's begin................................ or not:D
    http://finance.detik.com/read/2013/07/01/122723/2288902/4/setelah-ngurah-rai-dua-bandara-internasional-akan-dibangun-di-bali
    Setelah Ngurah Rai, Dua Bandara Internasional akan Dibangun di Bali

    Final location, Kec. Kubu, Kab. Karangasem:):):)
    :hammer:
    OK! STOP! just build plz:)
    - hadi_rahman, 16 days ago
  • ^^ Bingung yang mana yang benar + Gambarnya memakai render ekspansi bandara Calgary(YYC) :nuts:
    - bozenBDJ, 17 days ago
  • Berharap Kertajati segera dibangun.

    Lebih gampang sebenarnya kalau dari Bandara Husein karena gak perlu perjalanan darat yang jauh.
    Cuma lalu lintas udara di Bandung udah horor banget.
    Waktu diboncengin naik motor di jalan pajajaran, jarak ke pesawat di atas cuma beberapa meter doang.
    Pernah kebangun dari tidur gara-gara ada suara mesin pesawat yang kenceng banget, kirain ada pesawat yang mau jatuh ke arah kamar gua.
    Deg-degan banget pokoknya.
    - EenyMeenyMinyMo, in 15 days
  • Bandara Kertajati Bakal Sekelas Amsterdam

    Source (http://www.tintahijau.com/pemerintah/39-pemerintah/4071-bandara-kertajati-majalengka-bakal-sekelas-amsterdam)

    http://pkbmjl.files.wordpress.com/2011/09/masterplan.png

    diapit tol Cisumdawu dan tol Cikapali :cheers:
    semoga tidak bertabrakan dengan pengembangan Bandara Wirasaba, secara area pangsa pasarnya bersinggungan :cheers:
    - ahonksirad, in 2 months
  • ^^
    Bandara Kertajati memang dekat sekali dengan Tol Cikampek-Palimanan, +- 3 KM ke arah utara dari Jalan Tol. Saya kira Bandara Kertajati memang urgent dibangun, pernah sekali naik pesawat landing di husein, ngeri seakan-akan mau jatuh di perumahan warga, benar-benar di kepung pemukiman.

    Sekedar info banyak juga loh warga Cirebon dan sekitarnya pengguna pesawat bahkan beberpa travel di Cirebon membuka rute Cirebon - Bandara Soetta, kalo ada kertajati kan dekat paling 30 menit nyampe dari Cirebon dan 45 menit - 1 jam dari Bandung lewat tol cikampek-palimanan dan Cisumdawu bila sudah jadi :)
    - RianArfiansyah, in 2 months
  • ^^
    Saya sih bakalan tertarik banget ketika Kartajati dibangun asalkan Husein ditutup. Demi tumbuhnya skyscraper di Bandung. Bakalan keren banget 3rd city bagi gw ini.
    :D

    Sorry oOT...

    ________
    BALI

    2 bandara baru akan dibangun, Buleleng & satunya dimana ya?
    Apakah tidak terlalu mubadzir banyak bandara, pangsa pasar?
    Lebih baik optimalkan pembangunan 1 bandara baru (Buleleng) dg penunjang infrastruktur toll Utara - Selatan.
    - aan_mustafa, in 3 months
  • ^^ maaf mas, IMHO sepertinya tidak baik kalau Hussein ditutup, dari aspek sejarah kita tahu Hussein (dulu Andir) sangat berperan dalam Perang Dunia II, lihat bandara-bandara bersejarah di Eropa yang masih beroperasi sampai sekarang. Selain itu, kalau mau obyektif, letak Hussein itu sangat strategis karena dekat dengan pusat kota Bandung jadi para pax tidak perlu mengeluarkan biaya besar untuk dapat sampai ke Hussein.

    Kertajati memang diperlukan untuk menampung pertumbuhan pax per tahun yang sudah tidak bisa lagi ditampung oleh Hussein, tetapi bukan berarti dengan itu Hussein bisa ditutup begitu saja.

    :cheers:
    - Volksraad, in 4 months
  • ^^

    Kalau memang pemerintah ini smart dan 100% tulus berbuat demi kemajuan. Mereka tinggal kalkulasi saja. Biayanya mana lebih besar ???

    Mengeluarkan biaya utk membebaskan kawasan Husein Sastranegara, dan kemudian mendevelop bandara tsb menjadi bandara berkelas international ?

    Atau membangun bandara baru di Kertajati ?

    Kalau kawasan Husein bisa di steril, tentunya akan lebih bagus buat perkembangan Bandung dan sekitarnya. Di sisi lain juga mempertimbangkan nilai historical bandara ini.

    :cheers:
    - Balikpapaners, in 5 months
  • ^^ Hussein bakal dikembalikan ke fungsi semula, yaitu pangkalan AU (airbase) dan testing field PT DI. Jadi kalau ditutup sudah gak mungkin kecuali mau mindahin PT DI ke tempat lain (Kertajati perhaps?) Bukankah ada rencana untuk mendirikan General Aviation terminal di BDO untuk private jets? Kalaupun Kertajati selesai, bakal ada private jets yang tetap berkeliaran di BDO. PT DI juga punya bisnis MRO di BDO kan?
    - blablanonsense, in 6 months
  • sumber (http://travel.kompas.com/read/2013/07/09/1948040/Lokasi.Bandara.Baru.di.Bali.Pastika.Pilih.Sumberkima)
    Lokasi Bandara Baru di Bali, Pastika Pilih Sumberkima
    DENPASAR, KOMPAS.com - Desa Sumberkima, Kabupaten Buleleng, dipilih menjadi lokasi pembangunan bandar udara baru di kawasan Bali utara karena dari hasil kajian teknis sementara relatif lebih mudah dibandingkan dibangun di Desa Kubutambahan.

    "Saya lebih memilih dibangun di Sumberkima di wilayah Buleleng barat dengan melihat hasil skoring dari tim kecil yang diketuai Kadishub Bali dan juga dari sisi kesulitan dalam pembebasan lahan," kata Gubernur Bali, Made Mangku Pastika di Denpasar, Selasa (9/7/2013).
    :hammer::hammer::hammer::hammer::hammer:
    just ngecor pls :)
    - hadi_rahman, in 7 months
  • sumber (http://travel.kompas.com/read/2013/07/09/1948040/Lokasi.Bandara.Baru.di.Bali.Pastika.Pilih.Sumberkima)
    Lokasi Bandara Baru di Bali, Pastika Pilih Sumberkima

    :hammer::hammer::hammer::hammer::hammer:
    just ngecor pls :)

    http://www.beritabali.com/images/SUMBERKIMA-OK.jpg

    http://www.beritabali.com/index.php/page/berita/bll/detail/09/07/2013/8-Alasan-Pemilihan-Sumberkima-Sebagai-Lokasi-Bandara-Baru/201107023031
    - gedearimbawa, in 7 months
  • sebenarnya di bali itu rencananya ada berapa bandara sih ? :?
    - thekonil, in 7 months
  • http://www.beritabali.com/images/SUMBERKIMA-OK.jpg

    http://www.beritabali.com/index.php/page/berita/bll/detail/09/07/2013/8-Alasan-Pemilihan-Sumberkima-Sebagai-Lokasi-Bandara-Baru/201107023031

    Lokasi ini memang cukup bagus... sudah ada bandara kecil disitu yang digunakan sebagai flying school. Lahannya juga lahan non persawahan. Handicapnya memang berhadapan dengan celah yang diapit 2 bukit/pegunungan. Untuk pesawat kecil mungkin oke, tapi untuk pesawat besar perlu dikaji lagi.
    Masalahnya ini mau dibangun AP, bangun sendiri atau Investor? Di masa jabatan Pastika kedua... saya harap bandara kedua Bali harus terealisir... minimal embrionya.
    - YB_Murty, in 8 months
  • ^^
    Saya sih bakalan tertarik banget ketika Kartajati dibangun asalkan Husein ditutup. Demi tumbuhnya skyscraper di Bandung.
    BIG NO:ohno:

    ^^ maaf mas, IMHO sepertinya tidak baik kalau Hussein ditutup, dari aspek sejarah kita tahu Hussein (dulu Andir) sangat berperan dalam Perang Dunia II, lihat bandara-bandara bersejarah di Eropa yang masih beroperasi sampai sekarang. Selain itu, kalau mau obyektif, letak Hussein itu sangat strategis karena dekat dengan pusat kota Bandung jadi para pax tidak perlu mengeluarkan biaya besar untuk dapat sampai ke Hussein.

    Kertajati memang diperlukan untuk menampung pertumbuhan pax per tahun yang sudah tidak bisa lagi ditampung oleh Hussein, tetapi bukan berarti dengan itu Hussein bisa ditutup begitu saja.

    :cheers:
    SETUJU:cheers:
    kalau ditutup mau dikemanakan tuh TNI-AU dan PT.DI?


    ^^

    Kalau memang pemerintah ini smart dan 100% tulus berbuat demi kemajuan. Mereka tinggal kalkulasi saja. Biayanya mana lebih besar ???

    Mengeluarkan biaya utk membebaskan kawasan Husein Sastranegara, dan kemudian mendevelop bandara tsb menjadi bandara berkelas international ?

    Atau membangun bandara baru di Kertajati ?

    Kalau kawasan Husein bisa di steril, tentunya akan lebih bagus buat perkembangan Bandung dan sekitarnya. Di sisi lain juga mempertimbangkan nilai historical bandara ini.

    :cheers:
    sebenarnya bandara kelas internasional bukan hanya dilihat dari seberapa besar gd terminal dan luasnya seberapa. faktor aman, nyaman, dan hijau bisa menjadi bahan pertimbangan loh:cheers:

    saya rasa gd. terminal BDO masih bisa dikembangkan sesuai dengan apa yg direncanakan serta dengan adanya penambahan beberapa fasilitas seperti: gd. parkir kendaraan, perluas serta layover apron BDO depan ex-hanggar ACS PT.DI, tdk lupa juga servicenya, taksi sialannya juga harus bisa bekerja sama...

    ^^ Hussein bakal dikembalikan ke fungsi semula, yaitu pangkalan AU (airbase) dan testing field PT DI. Jadi kalau ditutup sudah gak mungkin kecuali mau mindahin PT DI ke tempat lain (Kertajati perhaps?) Bukankah ada rencana untuk mendirikan General Aviation terminal di BDO untuk private jets? Kalaupun Kertajati selesai, bakal ada private jets yang tetap berkeliaran di BDO. PT DI juga punya bisnis MRO di BDO kan?
    indeed, TNI-AU selaku mpunya tanah nggk mau dongg ditutup. AP2 numpang kok Husein ikutan ditutup?:lol::lol:

    selain PT.DI yng memiliki bisnis MRO, Bandung Pilot Academy kan ada di Husein daripada ngeganggu traffic di Kertajati?
    - emyrr3096, in a year
  • Lokasi ini memang cukup bagus... sudah ada bandara kecil disitu yang digunakan sebagai flying school. Lahannya juga lahan non persawahan. Handicapnya memang berhadapan dengan celah yang diapit 2 bukit/pegunungan. Untuk pesawat kecil mungkin oke, tapi untuk pesawat besar perlu dikaji lagi.
    Masalahnya ini mau dibangun AP, bangun sendiri atau Investor? Di masa jabatan Pastika kedua... saya harap bandara kedua Bali harus terealisir... minimal embrionya.

    kalau dilihat dari berita selama ini sih, dari AP 1 kerjasama dengan investor.
    mohon koreksi. :)
    - lizia., in a year
  • sebenarnya di bali itu rencananya ada berapa bandara sih ? :?

    Awalnya sih ada rencana 1 bandara baru dengan lokasi di bali utara antara desa sumberkima atau kubutambahan akhir tahun kmrn pernah ada investor dari india yg datang survey lokasi namun nga kedengaran lg kabarnya setelah itu.

    http://www.bisnis.com/m/bandara-bali-utara-diincar-3-pemodal-asing

    Kemudian akhir2 ini bupati karangasem ikut mendengungkan wacana pembangunan bandara lainnya di bali timur.

    http://finance.detik.com/read/2013/07/01/122723/2288902/4/setelah-ngurah-rai-dua-bandara-internasional-akan-dibangun-di-bali

    http://www.balipost.co.id/mediadetail.php?module=detailberita&kid=2&id=77565

    tinggal lihat saja mana yg akan benar2 direalisasi pemerintah.
    - gedearimbawa, in a year
  • Lokasi ini memang cukup bagus... sudah ada bandara kecil disitu yang digunakan sebagai flying school. Lahannya juga lahan non persawahan. Handicapnya memang berhadapan dengan celah yang diapit 2 bukit/pegunungan. Untuk pesawat kecil mungkin oke, tapi untuk pesawat besar perlu dikaji lagi.
    Masalahnya ini mau dibangun AP, bangun sendiri atau Investor? Di masa jabatan Pastika kedua... saya harap bandara kedua Bali harus terealisir... minimal embrionya.

    Dari hasil FS hal ini sudah dipertimbangkan sepertinya, karena daerah ini merupakan daerah lahan kering dan kebanyakan gunung kapur jd kemungkinan bukitnya akan dikorbankan untuk dipotong guna memperluas area. namun menurut saya tempat ini terlalu di wilayah barat sehingga pengembangan wilayah timur jg tidak akan terlalu berefek, pengennya sih ada di antara kabupaten buleleng dan karangasem, biar ga terlalu banyak bandara internasional dibali. pulau sekecil ini punya 3 bandara internasional sy kira terlalu berlebihan :bash:
    - gedearimbawa, in a year
  • Lokasi ini memang cukup bagus... sudah ada bandara kecil disitu yang digunakan sebagai flying school. Lahannya juga lahan non persawahan. Handicapnya memang berhadapan dengan celah yang diapit 2 bukit/pegunungan. Untuk pesawat kecil mungkin oke, tapi untuk pesawat besar perlu dikaji lagi.
    Masalahnya ini mau dibangun AP, bangun sendiri atau Investor? Di masa jabatan Pastika kedua... saya harap bandara kedua Bali harus terealisir... minimal embrionya.

    go go bali
    semoga turisnya bisa puluhan juta
    - dsvff, in a year
  • Bandara Komodo Labuan Bajo Diperluas
    Sabtu, 13 Juli 2013 | 17:14 WIB

    LABUAN BAJO, KOMPAS.com - Labuan Bajo, ibu kota Kabupaten Manggarai Barat, Nusa Tenggara Timur (NTT) yang merupakan titik keberangkatan wisatawan menuju Taman Nasional Komodo saat ini sedang sibuk membangun dan memperluas Bandar Udara Komodo. Pengembangan bandara ujung barat Pulau Flores tersebut dipredikasi akan selesai awal September 2013.

    Bandar Udara Komodo nantinya akan memiliki panjang landasan pacu 2.150 meter dan mampu didarati pesawat Boeing 737. Seperti disampaikan Kepala Bandara Labuan Bajo, Fuadani, saat ini bandara tersebut hanya memiliki panjang landasan pacu 1.850 meter dan hanya mampu mengakomodasi pesawat berbadan kecil dengan kapasitas penumpang sebanyak 50 orang seperti ATR 72, Fokker 50 dan MA-60.

    Selain itu, bangunan bandara juga masih sederhana dan akan dipercantik. Untuk memperpanjang landasan pacu, dua bukit yang berada di dekat bandara yaitu Bukit Kelumpang dan Bukit Cinta akan diratakan. Proses perataan bukit tersebut akan segera rampung.

    Setelah diperluas, Bandara Labuan Bajo Komodo akan mampu mengakomodasi sebanyak 700 penumpang dari sebelumnya yang hanya 400 penumpang. Dengan kapasitas bandara yang sudah ditambahkan, nantinya maskapai penerbangan dengan kapasitas yang lebih besar dapat terbang ke Labuan Bajo sehingga harga tiket pesawat rute Denpasar-Labuan Bajo diperkirakan akan turun dari sekarang Rp 1.400.000 menjadi Rp 500.000.
    Sumber : www.indonesia.travel
    Editor : I Made Asdhiana

    Sumber: http://travel.kompas.com/read/2013/07/13/1714515/Bandara.Komodo.Labuan.Bajo.Diperluas
    :cheers:
    - Volksraad, in a year
  • go go bali
    semoga turisnya bisa puluhan juta

    hhhmmm puluhan juta??? yakin bro....

    Yang "diual" Bali selama ini adalah budaya-nya, alam-nya, jika Bali berubah jd "singapore" apakah yakin wisatawan nyampe puluhan juta??

    ^^Think again
    - gedearimbawa, in a year
  • ^^ bali biarlah tetap bali. dengan khas budaya dan etniknya..

    kalo lombok sih boleh lah dijadiin mirip hawaii. sorry OOT :cheers:
    - thekonil, in a year
  • ^^ Bali bukannya sudah overload? Biarlah jumlah turis yang mengunjungi Bali di kisaran sekarang supaya budaya dan alam Bali yang selama ini menjadi nilai jual Bali tidak hilang karena pembangunan kawasan wisata. Kalau semua daerah di Bali di bangun, apa lagi yang mau dilihat di Bali?
    Kalaupun mau ditambahkan kapasitas tampungan turis, semaksimal-maksimalnya membangun Bali Utara dan jumlah wisatawan jadi 2x dari sekarang. Tapi tentunya kunjungan turis baru bisa bertambah kalau akses ke tempat wisata mudah dan momok wisata Indonesia selama ini dikenal turis domestik dan asing (pemerasan di objek wisata, penipuan, pungli, dll) bisa diminimalisir. Terus terang kaget banget dengan pemerasan di objek-objek wisata di Indonesia. Kalau turis domestik saja merasa kurang nyaman...apalagi tamu asing? Word of mouth itu bisa membunuh lho...
    - blablanonsense, in 2 years
  • Hal yang sama saya rasakan wkt berkunjung ke Pura Besakih maret kemarin.
    Kanget banget lihat kelakuan kumpulan guide di sana, di stop dengan cara begitu serasa mo di rampok aja, pada kasar n gak sopan lagi ngomongnya :bash:
    - Ocean One, in 2 years
  • Hal yang sama saya rasakan wkt berkunjung ke Pura Besakih maret kemarin.
    Kanget banget lihat kelakuan kumpulan guide di sana, di stop dengan cara begitu serasa mo di rampok aja, pada kasar n gak sopan lagi ngomongnya :bash:

    Sebenarnya ga bisa dibilang guide jg sih lbih ke preman mungkin bli inbalitimur bisa mejelaskan jelas. Beberapa waktu yg lalu jg sempat ada yg sampai ke polisi urusannya karena ulah mereka. :bash:

    Kami dicegat sekelompok pemuda yang meminta uang 'pemeliharaan' pura. Terjadi tawar menawar, namun mereka bersikeras, bahwa tarifnya memang sekian. Kami dimintai Rp 170.000 dan harus dibayar saat itu juga," kata Adhi kepada detikTravel, Senin (9/1/2012).

    http://travel.detik.com/read/2012/01/09/142328/1810462/1025/

    "Kehadiran "guide" liar selain merebut "lahan" juga sangat merugikan citra pariwisata Bali, karena informasi yang disampaikan kepada wisman tidak pas, bahkan tidak nyambung, karena sesuatu hal yang ditanyakan wisman umumnya berkaitan dengan adat, budaya dan agama yang dianut masyarakat setempat.

    "Guide liar, terutama orang asing sama sekali tidak mendalami dan mengerti tentang adat, budaya dan agama masyarakat setempat, sehingga informasi yang diberikan itu merugikan citra pariwisata Bali," ujar Gubernur Pastika.

    http://mataram.antaranews.com/print/2482/perda-pramuwisata-diterapkan-di-bali
    - gedearimbawa, in 2 years
  • Tuh kan ternyata bukan saya doang yang ngalamin.
    Gak bakalan ke sana lagi deh kalau ada kawan bule lagi yang datang.
    Mending gw anterin ke tempat lain dari pada ke Pura Besakih lagi.. :bash:

    Thx buat infonya bro Gedearimbawa :cheers:
    - Ocean One, in 2 years
  • Tuh kan ternyata bukan saya doang yang ngalamin.
    Gak bakalan ke sana lagi deh kalau ada kawan bule lagi yang datang.
    Mending gw anterin ke tempat lain dari pada ke Pura Besakih lagi.. :bash:

    Thx buat infonya bro Gedearimbawa :cheers:

    Mudah-mudahan bisa ditertibkan, karena emang ga wajar pungutan begini kalo sewa kain saya kira masih ok tp kalau sampe mengatas namakan pembangunan/perawatan tentu udah kelihatan bohongnya krn ini pura terbesar di bali dan jg rutin dapat dana bantuan dari pemprov maupun APBN untuk perawatan dan jg kalau nga salah masuk world heritage jd pasti PBB punya dana khusus kemari. Kecuali ini hanya kumpulan preman nyari kerjaan n berkedok pembangunan yg dibekingin pemerintah (lg marak di bali yg gini2 ormas/preman yg disupport pemerintaah malah:bash:)
    - gedearimbawa, in 2 years
  • Wacik Lebih Setuju Bandara Baru Di Kubutambahan

    WE.CO.ID - Jakarta, Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral Jero Wacik lebih setuju bandar udara baru di Bali utara itu dibangun di Kubutambahan daripada di Sumberkima, Kabupaten Buleleng.
    "Selain untuk pemerataan antara kawasan Bali bagian selatan, utara dan timur, di Kubutambaan juga memiliki topografi yang rata dan tidak ada gunung," kata pengurus teras DPP Partai Demokrat itu seusai bertatap muka dengan calon legislatif di Sanur, Kota Denpasar, Minggu malam.
    Kalau pun di Kubutambahan ada perbukitan, lanjut dia, masih bisa diatasi. " Hal itu juga dari naluri saya, apalagi saya juga orang teknik dan sepintas pernah terbang untuk meninjau lokasi, maka Kubutambahan yang lebih pas sebagai lokasi pembangunan bandara internasional di Buleleng," kata menteri asal Kintamani, Kabupaten Bangli itu.
    Pengerjaan pembangunan di Kubutambahan juga tidak terlalu rumit. Tentang masalah sulitnya merelokasi desa adat dan pura, menurut Wacik sangat tergantung komunikasi yang dibangun oleh kepala daerah kepada masyarakat.
    "Apa di lokasi lainnya di Bali juga tidak ada situs-situs seperti di Kubutambahan? Jika memang masalahnya adalah relokasi masyarakat dan situs-situs yang ada, maka sekarang tergantung bagaimana bupati membangun komunikasi yang baik dengan masyarakat," klatanya.
    Ia mengemukakan bahwa tujuan pembangunan bandara untuk kepentingan masyarakat banyak. "Karena itu dalam penentuan lokasi ini, saya meminta kepada gubernur serta bupati untuk lebih mengedepankan pertimbangan keselamatan penerbangan dibanding pertimbangan lainnya," ucapnya.
    Dia heran dengan Gubernur Bali Made Mangku Pastika yang memutuskan pembangunan bandara baru itu di Desa Sumberkima, Kecamatan Gerokgak, Kabupaten Buleleng, atas hasil kajian Kementerian Perhubungan.
    "Itu atas penelitian siapa? Atas kajian siapa? Apa di Sumberkima juga tidak ada situs-situs budaya seperti di Kubutambahan? Bagaimana juga dengan kondisi lahannya untuk keselamatan penerbangan?" kata Wacik.
    Sebagai penggagas pembangunan bandara baru di Bali utara, Wacik menganggap bahwa sampai saat ini masih terjadi ketimpangan kesejahteraan masyarakat yang tinggal di wilayah selatan.
    "Setelah saya mendengar informasi masyarakat, saya langsung memikirkan solusi. Dan jalan keluar yang paling baik menurut saya adalah pembangunan bandara di kawasan utara Bali," katanya. (Ant)
    http://wartaekonomi.co.id/berita13747/wacik-lebih-setuju-bandara-baru-di-kubutambahan.html
    - dimaz_style, in 2 years
  • ^^ Jadi Kubutambahan atau di Sumberkima?
    semoga segera mendapat kejelasan mengenai lokasi pembangunan bandara baru Bali ini...
    :cheers:
    - Volksraad, in 2 years
  • hhhmmm puluhan juta??? yakin bro....

    Yang "diual" Bali selama ini adalah budaya-nya, alam-nya, jika Bali berubah jd "singapore" apakah yakin wisatawan nyampe puluhan juta??

    ^^Think again

    yakin tembus 10juta klo ada kota besar yg mumpuni sbg hub untuk ke wisata alam apalagi klo ada cbd dan themepark di daerah sejuk
    - dsvff, in 2 years
  • Bandara Kertajati Didorong Jadi Proyek Pusat

    BANDUNG, suaramerdeka.com - Pemprov Jabar meminta Pemerintah Pusat memperbesar peranannya dalam proses pembangunan Bandara Internasional Kertajati, Majalengka. Langkah itu dianggap akan mempercepat penyelesaian bandara tersebut. Permintaan tersebut dikatakan Gubernur Jabar, Ahmad Heryawan di hadapan Forum Ekonomi Jabar di Gedung Pakuan Bandung, Selasa (23/7).
    Menurut dia, keinginan itu tidak terlepas dari pembangunan bandara di provinsi lainnya yang mengandalkan pendanaan dari APBN seperti Kuala Namu, Medan, Makassar, dan NTB. "Jadi Kertajati ini harus kita dorong bersama-sama," katanya.

    Ditambahkan, momentum juga mendukung. Pasalnya, Heryawan mengklaim opsi penunjukan Karawang sebagai lokasi bandara baru penunjang Bandara Soekarno-Hatta, Tangerang tak lagi menggebu di tingkat pusat karena terbentur tata ruang dan wilayah.

    "Soal Karawang sebagai bandara sudah dihentikan pembicaraannya di tingkat pusat. Diharapkan, situasi tersebut menjadikan pusat fokus ke Kertajati," jelasnya.

    ....

    Sumber: http://www.suaramerdeka.com/v1/index.php/read/news/2013/07/24/165719/Bandara-Kertajati-Didorong-Jadi-Proyek-Pusat
    - RianArfiansyah, in 2 years
  • Sumber: http://www.suaramerdeka.com/v1/index.php/read/news/2013/07/24/165719/Bandara-Kertajati-Didorong-Jadi-Proyek-Pusat
    hadooh:nuts::nuts:
    - Alasan ingin membangun bandara baru di Karawang : Untuk mengurangi kepadatan CGK

    - Alasan ingin membangun bandara baru Majalengka : Untuk mengganti Bandara Husein yg sudah sesakkk sekali

    Kenapa nggak bangun 2-2nya aja toh? Sama-sama Punya alasan yg berhubungan:cheers:

    Pokoknya DIBANGUN lahh:banana:
    - hadi_rahman, in 2 years
  • ^^
    Lokasi relatif berdekatan bro
    - aan_mustafa, in 2 years
  • ^^ Cengkareng dan Halim juga berdekatan :)
    - bagus70, in 2 years
  • hadooh:nuts::nuts:
    - Alasan ingin membangun bandara baru di Karawang : Untuk mengurangi kepadatan CGK

    - Alasan ingin membangun bandara baru Majalengka : Untuk mengganti Bandara Husein yg sudah sesakkk sekali

    Kenapa nggak bangun 2-2nya aja toh? Sama-sama Punya alasan yg berhubungan:cheers:

    Pokoknya DIBANGUN lahh:banana:

    mnurut gw lebih mending majalengka dulu diutamain. Kalo karawang ad bandara, akses org jkt ke karawang rd kurang. Krn Tol nya macet ke arah bekasi dkk situ, banyak truk krn dket kawasan industri, kalo di CGK org incer flight malem bgt/pagi bgt biar ga macet, kalo di karawang jem segitu kanan kiri dibabat truk bos, siang mobil pribadi+sebagian truk. kecuali ud bangun tol2 yang bisa lsg ya. beda sama CGK yang relatif ke arah situ ga macet.

    BDO skrg ud trlalu parah menurut gw, kesian org bandung kalo mau pergi ke LN yg jauh ato mau ke dalam negri yg jauh2 harus ke CGK dlu.
    - qwerty.jakarta, in 3 years
  • ^^ Selama penentuan lokasi bandara jadi prahara, maka dijamin nggak satupun dari keduanya akan jadi. :nuts: :lol:
    - bagus70, in 4 years
  • mnurut gw lebih mending majalengka dulu diutamain. Kalo karawang ad bandara, akses org jkt ke karawang rd kurang. Krn Tol nya macet ke arah bekasi dkk situ, banyak truk krn dket kawasan industri, kalo di CGK org incer flight malem bgt/pagi bgt biar ga macet, kalo di karawang jem segitu kanan kiri dibabat truk bos, siang mobil pribadi+sebagian truk. kecuali ud bangun tol2 yang bisa lsg ya. beda sama CGK yang relatif ke arah situ ga macet.

    BDO skrg ud trlalu parah menurut gw, kesian org bandung kalo mau pergi ke LN yg jauh ato mau ke dalam negri yg jauh2 harus ke CGK dlu.

    ^^ agree, utk saat ini saya rasa majalengka dulu lah yg dibangun utk menopang BDO yg udh kritis, utk CGK kan sdg dibangun T3 Ultimate dan Halim PK kan bakal direvitalisasi jd bandara komersial utk membantu menopang CGK jd saya pikir utk 5-10 thn ke dpn msh cukuplah utk CGK :cheers: CMIIW
    - Abdul Rachim, in 4 years
  • mnurut gw lebih mending majalengka dulu diutamain. Kalo karawang ad bandara, akses org jkt ke karawang rd kurang. Krn Tol nya macet ke arah bekasi dkk situ, banyak truk krn dket kawasan industri, kalo di CGK org incer flight malem bgt/pagi bgt biar ga macet, kalo di karawang jem segitu kanan kiri dibabat truk bos, siang mobil pribadi+sebagian truk. kecuali ud bangun tol2 yang bisa lsg ya. beda sama CGK yang relatif ke arah situ ga macet.

    BDO skrg ud trlalu parah menurut gw, kesian org bandung kalo mau pergi ke LN yg jauh ato mau ke dalam negri yg jauh2 harus ke CGK dlu.
    iya juga ya, Lebih baik Majalengka dulu yg diutamain. Sekarang BDO keadaannya kayak terminal bus:nuts::nuts:

    ^^ Selama penentuan lokasi bandara jadi prahara, maka dijamin nggak satupun dari keduanya akan jadi. :nuts: :lol:
    Rasanya Bandara Kertajati sudah ada Lokasinya kan? Di Majalengka kan? sekarang lagi proses pembebasan lahan(dulu ada beritanya:))
    CMIIW
    - hadi_rahman, in 4 years
  • googling, nemu ini

    http://i39.tinypic.com/21abrzk.png
    - dochan, in 4 years
  • Dokumen lelang pekerjaan Dephub sebesar 130 miliar, didanai dari APBN untuk pekerjaan sisi udara Bandara Kertajati (sesuai dengan berita yang beredar)

    http://i41.tinypic.com/2hqs6zc.png
    lpse.dephub.go.id

    http://i43.tinypic.com/k1c4nm.png
    http://www.bkpm.go.id/img/Kertajati%20Int'l%20Airport.pdf

    sorry kalo repost
    - dochan, in 4 years
  • ^^ Selama penentuan lokasi bandara jadi prahara, maka dijamin nggak satupun dari keduanya akan jadi. :nuts: :lol:

    Jelas jadi masalah, masing-masing makelar tanah sudah punya jalur masing-masing. Makelar tanah Kertajadi punya hubungan dengan Pemprov dan makelar tanah Karawang sama pusat. Tinggal tunggu saja gimana akhirnya...
    - blablanonsense, in 4 years
  • iya juga ya, Lebih baik Majalengka dulu yg diutamain. Sekarang BDO keadaannya kayak terminal bus:nuts::nuts:


    Rasanya Bandara Kertajati sudah ada Lokasinya kan? Di Majalengka kan? sekarang lagi proses pembebasan lahan(dulu ada beritanya:))
    CMIIW

    ^^
    Benar mas, saya termasuk jarang naik pesawat, tp pengalaman pernah terbang dari Lombok Praya (BIL) lalu Ngurah Rai, dan akhirnya mendarat di BDO, berasa malu jadi warga Jabar, Bandaranya ala kadarnya, dulu musim mudik sampe penumpang nunggu di tenda yang biasa buat kondangan. :ohno: .

    Pemprov Jabar memang fokus Kertajati , sudah 600-700 hektar lahan di bebasakan tahun ini direncanakan 1300 hektar dari rencana 1800 hektar. Bandara Kertajati sepertinya melihat pengalaman pembangunan Bandara lain, karena pembangunana bandara harus sejalan dengan progres pembangunan Tol Cikampek Palimanan dan Cileunyi Sumedang Kertajati. Dan teman saya pernah mendapat job untuk mengukur/survei rencana jalur kereta api dari Bandung ke Kertajati dai PT KAI.
    - RianArfiansyah, in 4 years
  • Akhirnya Kertajati akan segera dimulai. Lebih mendukung Kertajati dibandingkan Karawang.
    Disana kan masih jadi lumbung padi Indonesia, kalo dijadiin airport ntar mau pada makan apa?
    - PKBDO, in 4 years
  • http://i43.tinypic.com/k1c4nm.png

    Itu data2nya gak salah? Bandara segede ini cuma didesain untuk 12 pesawat? Katakanlah baru tahap pertama....KNO aja tahap pertama sudah mampu menampung 33 pesawat?
    - Happy Man, in 4 years
  • ^^^
    sepertinya kertajati ga di buat segede KNO deh, feeeling gw si ya se BPN lah. 12 psawat ud cukup
    - qwerty.jakarta, in 4 years
  • ^^Tapi kontradiktif dengan data yang lain, seperti panjang RW yang sampe 3,8 km (KNO aja cuma 3,75 km), terus kapasitas penumpang juga udah 10 juta pax dan area airport yang sudah 1.800 ha (segede CGK). Lagian dari gambarnya juga udah kelihatan kalo bandaranya gede. :D
    - Happy Man, in 4 years
  • ^^^^^
    ohh iya juga ya hehehe datanya ngaco kali ytuhh
    - qwerty.jakarta, in 4 years
  • Jujur nih sebagai orang Bandung, iri juga dengan Medan yang sekarang punya bandara internasional yang representatif..

    Husein Sastranegara udah gak layak sebetulnya,super kecil dan untuk pengembangan juga nyaris gak bisa karena di tengah kota..
    Mendesak? Udah banget...apalagi sekarang lagi booming turis Malaysia..
    Mungkin turis asing begitu mendarat di BDO berfikir "Inikah bandara di kota terbesar ke-4 di Indonesia?" hahaha..

    Ditunggu KERTAJATI! :)
    - ~MELVINDONESIA~, in 5 years
  • Jujur nih sebagai orang Bandung, iri juga dengan Medan yang sekarang punya bandara internasional yang representatif..

    Husein Sastranegara udah gak layak sebetulnya,super kecil dan untuk pengembangan juga nyaris gak bisa karena di tengah kota..
    Mendesak? Udah banget...apalagi sekarang lagi booming turis Malaysia..
    Mungkin turis asing begitu mendarat di BDO berfikir "Inikah bandara di kota terbesar ke-4 di Indonesia?" hahaha..

    Ditunggu KERTAJATI! :)
    Iya nih.... Kertajati cepet dibangun lah;)

    (Sementara) Ketika Kertajati Dibebaskan lahannya/dibangun, Husein Diperluas/Direvitalisasi dulu lah supaya dapat menampung Kepadatan Penumpang (Dari sekarang juga boleh:D).

    Husein Sekarang kayak Terminal BUS:nuts::nuts:

    Bahkan menurut saya Bandara Husein, Bandung kalah dgn Pekanbaru, Palembang, Manado, Kendari, Berau, Banda Aceh, Batam, Padang, Ambon, dan Solo yg sudah bergarbarata dan Bagus Bandaranya:bash:

    CMIIW:cheers:
    - hadi_rahman, in 5 years
  • Skrg kan proyek bandara yg besar itu BPN, KNO, CGK T3, sm DPS. Next bangun kertajati di bandung sama kulonprogo di jogja lah hahahaha
    - qwerty.jakarta, in 5 years
  • Jujur nih sebagai orang Bandung, iri juga dengan Medan yang sekarang punya bandara internasional yang representatif..

    Husein Sastranegara udah gak layak sebetulnya,super kecil dan untuk pengembangan juga nyaris gak bisa karena di tengah kota..
    Mendesak? Udah banget...apalagi sekarang lagi booming turis Malaysia..
    Mungkin turis asing begitu mendarat di BDO berfikir "Inikah bandara di kota terbesar ke-4 di Indonesia?" hahaha..

    Ditunggu KERTAJATI! :)

    Saya yakin suatu saat nanti bandara Kertajati pasti akan dibangun. Medan aja sampe perlu waktu 19 tahun baru bisa memiliki bandara KNO. Penantian panjang berbuah manis. :cheers:
    - Happy Man, in 5 years
  • Tahun ini dephub sedang mngerjakan bandara ini dari sisi udara (pmbangunan runway). Selagi airside dibangun, juga terus dilakukan usaha pmbebasan lahan. Yakin kok ini bandara bakal jadi :)
    - dochan, in 5 years
  • Itu data2nya gak salah? Bandara segede ini cuma didesain untuk 12 pesawat? Katakanlah baru tahap pertama....KNO aja tahap pertama sudah mampu menampung 33 pesawat?

    ^^ gua bilang yg 12 pesawat itu bukan daya tampung total apronnya deh tp garbaratanya mungkin :cheers: moso iya 1800 ha cuma muat 12 pesawat pasti jumlah garbaratanya kayanya CMIIW
    - Abdul Rachim, in 5 years
  • ^^
    Maybe pembangunannya bertahap seperti KNO. 12 Garbarata buat tahap 1 (maybe)
    - rahul medan, in 5 years
  • maket kertajati Int'l Airport

    http://bisnis-jabar.com/wp-content/uploads/2012/12/111212_RHN-BISNIS-04-MAKET-BANDARA-KERTAJATI.jpg

    sumber : http://www.bisnis-jabar.com/index.php/berita/foto-bumd-akan-dilibatkan-dalam-proyek-bandara-kertajati
    - novian, in 6 years
  • ^^ ada berapa garbarata tuh ? 48 ? :eek2:
    - thekonil, in 6 years
  • Tahun ini dephub sedang mngerjakan bandara ini dari sisi udara (pmbangunan runway). Selagi airside dibangun, juga terus dilakukan usaha pmbebasan lahan. Yakin kok ini bandara bakal jadi :)

    Harusnya dibebaskan dulu semua lahannya, baru dibangun. Kalo dah dibangun harga tanahnya bisa berpengaruh tuh, risiko konflik pembebasan lahan selanjutnya...
    - spetznaz_kdi, in 6 years
  • Kertajati kalau rencana mulu bakal ke salip ma bandara karawang... :D

    (kalau melihat sikap pemrov soal 2 bandara ini kok seperti takut sesuatu, takut gak kebagian jatah atau gimana gitu... hehehe) meskipun pemprov bilang bandara karawang sepi pembicaraan di pusat, tapi di tingkat daerah masih jalan terus loh... apalagi bandara karawang ini di kompori terus sama JICA... :D

    http://bisnis.news.viva.co.id/news/read/422382-video--bandara-karawang-dibangun-2015
    - aAedol, in 6 years
  • ^^ kertajati bukan rencana mulu kok :cheers: sudah ada progress pembebasan lahan & pengerjaan airside. Akses tol cikapali & cisumdawu pun sedang dikerjakan..

    Dua duanya dibangun pun ga masalah :cheers: malah keren tuh punya dua bandara internasional..
    - cyberprince, in 6 years
  • Kertajati kalau rencana mulu bakal ke salip ma bandara karawang... :D

    (kalau melihat sikap pemrov soal 2 bandara ini kok seperti takut sesuatu, takut gak kebagian jatah atau gimana gitu... hehehe) meskipun pemprov bilang bandara karawang sepi pembicaraan di pusat, tapi di tingkat daerah masih jalan terus loh... apalagi bandara karawang ini di kompori terus sama JICA... :D

    http://bisnis.news.viva.co.id/news/read/422382-video--bandara-karawang-dibangun-2015

    Tingkat daerah maksudnya provinsi? Atau kabupaten? Susahnya zaman otda sekarang, proyek pusat bisa dimainin sama pemda kalau pemda gak sreg. Karawang sebetulnya kan didesign untuk jadi pengganti cgk di masa depan, rencana jangka panjang. Tentu JICA berkepentingan dengan bandara ini untuk menghubungkan daerah industri Karawang.
    Dari sisi pemprov, pemprov ingin, ngotot bangun Kertajati sebagai pemenuhan janji dari beberapa gubernur sebelumnya yang ingin membangun bagian timur dan selatan Jabar, juga membuka Pangandaran dan pantai selatan Jabar untuk pariwisata ( jarak kertajati ke pangandaran dekat sekali loh dibandingkan bandung-pangandaran.
    Hanya saja, semoga pemprov Jabar bisa membujuk Pemda Jateng untuk mensukseskan Kertajati karena catchment area Kertajati menurut rencana juga mencakup bagian barat Jateng yang selama ini underserved (harus ke Joglosemar untuk naik pesawat).
    - blablanonsense, in 6 years
  • maket kertajati Int'l Airport

    http://bisnis-jabar.com/wp-content/uploads/2012/12/111212_RHN-BISNIS-04-MAKET-BANDARA-KERTAJATI.jpg

    sumber : http://www.bisnis-jabar.com/index.php/berita/foto-bumd-akan-dilibatkan-dalam-proyek-bandara-kertajati

    Maket ini di pajang dimana sih?
    Pengen lihat detailnya kayak apa ya? tampak depan nya.... sekilas mantep banget tuh design-nya.:cheers:
    - bimbim, in 6 years
  • Nyambung tentang Kertajati...

    Nemu informasi ini dari web pkps-nya Bappenas (reliable pastinya ya... sumbernya Bappenas..)

    ___________

    http://pkps.bappenas.go.id/index.php/id-ID/proyek-infrastuktur/potential-project/150-air-transportation/915-kertajati-international-airport-west-java
    Project Basic Idea

    Background
    There are more than 40 million citizen of West Java with Gross Regional Development Product (GRDP) of about US$ 30 Billion. Nevertheless, there is major airport in this Province. The citizens of Bandung and surrounding cities travel for more than 160 km by land transportation to Soekarno Hatta Airport. Traffic congestion from Bandung to Jakarta or vice versa is extremly high during workdays.

    Urgency
    - The limited capacity of the existing Husein Sastranegara Airport at Bandung.
    - Global and Regional accessibility needs.
    - Growing potential demand in West Java.

    Benefit
    To increase income of Majalengka Regency citizens and surrounding areas during project construction and airport operation
    - To reduce of passenger and good transportation cost to and from West Java area.
    - To compete with Soekarno Hatta Airport which will increase services of lower cost airport transportation.

    Project Location
    Majalengka Regency, West Java Province
    Project Specification
    Runway 3,000 m x 60 m, taxiway, apron, cargo and passengers, navigation and other facilities.

    Estimated Project Cost
    US$ 800.00 million
    - Phase I : US$ 370.00 million
    - Phase II : US$ 230.00 million
    - Phase III : US$ 200.00 million

    Expected Time of Implementation
    Project Preparation : 2009 – 2011
    Tender : 2012
    Contract Signing : 2013
    Construction : 2013 – 2015
    Operation : 2015
    ________

    Sebenernya banyak lagi info tentang megaproyek infrastruktur lainnya di web tsb..
    - dochan, in 6 years
  • KULONPROGO INTERNATIONAL AIRPORT, DI YOGYAKARTA
    http://pkps.bappenas.go.id/index.php/id-ID/proyek-infrastuktur/potential-project/150-air-transportation/959-kulonprogo-international-airport-di-yogyakarta

    Background
    - On the peak hour the airline traffic reaches 1,768 passenger and 22 airlines per hour. The airline passengers are predicted to reach 6,000,000 passengers in 2025.
    - The current Adisujipto International Airport cannot be expanded since the status of the airport is an enclave civil and military airport.
    - The current Adisutjipto Airport runway is bounded in the east and in the west.
    - Development of the new international airport is to anticipate the increasing demand of airline passenger in Jogjakarta area since the current Adisutjipto Airport is predicted unavailable to service these increasing pessanger.
    - The Kulonprogo Airport have potential customer of 20 million people and cargo living in the south east and west java, supported by double track railway lin eand commuter railway servicing Solo – Kutoarjo 10 times a day.

    Urgency
    To services rising air transportation needs in southern Central Java.

    Benefit
    To anticipate the increasing airline passenger as result of the increasing economic development in the southern Central Java and giving benefits for the public and profit for the private partner.

    Project Location
    Kulonprogo Regency, DI Yogyakarta Province.
    Project Specification
    Runway 3,600 x 45 m, apron, 7 taxiway, with 4 interconnect taxiway, terminal building, commercial building, technical building and supporting flight operation with ATC (Air Traffic Control) that can service 30 million passengers a year.

    Estimated Project Cost
    US$ 500.00 million

    Expected Time of Implementation
    Project Preparation : 2011
    Tender : 2012
    Contract Signing : 2013
    Construction : 2014 – 2016
    Operation : 2016

    _______

    forumer Solo/Jogja ada yang bisa mengkonfirmasi ini? (khususnya untuk timeline-nya)
    - dochan, in 6 years
  • Tingkat daerah maksudnya provinsi? Atau kabupaten? Susahnya zaman otda sekarang, proyek pusat bisa dimainin sama pemda kalau pemda gak sreg. Karawang sebetulnya kan didesign untuk jadi pengganti cgk di masa depan, rencana jangka panjang. Tentu JICA berkepentingan dengan bandara ini untuk menghubungkan daerah industri Karawang.
    Dari sisi pemprov, pemprov ingin, ngotot bangun Kertajati sebagai pemenuhan janji dari beberapa gubernur sebelumnya yang ingin membangun bagian timur dan selatan Jabar, juga membuka Pangandaran dan pantai selatan Jabar untuk pariwisata ( jarak kertajati ke pangandaran dekat sekali loh dibandingkan bandung-pangandaran.
    Hanya saja, semoga pemprov Jabar bisa membujuk Pemda Jateng untuk mensukseskan Kertajati karena catchment area Kertajati menurut rencana juga mencakup bagian barat Jateng yang selama ini underserved (harus ke Joglosemar untuk naik pesawat).

    ^^
    Rencana Kertajati itu jaman Gubernur Jabar Dany Setiawan kalo tidak salah, tahun 2000-an awal. Kalo jarak Pangandaran (Banjar-Ciamis) ke Kertajati sepertinya sama jauhnya seperti ke Bandung namun bedanya mungkin jalurnya tidak terlalu padat, Majalengka ke Ciamis menempuh jarah 1,5-2 jam ke banjar sekitar 2,5 jam, kalo dari Banjar-Ciamis ke Bandung bisa 3-4 jam kalo tidak ada hambatan kalo padat dan macet bisa 4-6 jam. Bandara Kertajati cukup potensial menggaet pasar Jateng Barat (Brebes dan Tegal) terlebih bila Tol Palimanan-Pejagan sudah tersambung dengan Palimanan Cikampek nanti kan bisa keluar lewat exit tol Kertajati, perjalan mungkin 1-1,5 jam dari Brebes/Tegal ke Kertajati. Intinya Bandara Kertajati ini butuh akses jalan terlebih dahulu, baik itu Tol Cikapali maupun Cisumjati, kalo tidak ada keduanya saya kira Bandara Kertajati akan menjadi percuma.
    - RianArfiansyah, in 6 years
  • Mulai Garap Landasan Bandara Kertajati

    MAJALENGKA – Keberadaan Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) di Kecamatan Kertajati, Kabupaten Majalengka, tampaknya bakal secepatnya terealisasi. Itu berdasarkan tahap pembangunan fisik runway (landasan) yang telah dilaksanakan.

    Asda I Bidang Pemerintahan Sekretariat Kabupaten Majalengka, Aeron Randi AP MP menjelaskan, kontraktor yang telah ditunjuk oleh pemerintah pusat yakni PT Waskita Karya, kini sudah mulai mendatangkan alat berat di lokasi pembangunan runway serta garasi penyimpanan sementara alat berat.

    Berdasarkan informasi yang diperoleh pihaknya, pembangunan fisik yang didahulukan adalah membangun runway. Areal runway meliputi tiga desa yakni Kertajati, Bantarjati dan Kertasari dengan anggaran yang dialokasikan sementara senilai Rp175 miliar.

    “Sebelum runway dibangun saat ini sedang membangun gudang penyimpanan alat-alat dahulu yang berlokasi di Desa Kertajati, tepatnya depan Situ Arbat atau berseberangan dengan Kantor Posko Pengamanan BIJB yang telah dibangun Pemerintah Provinsi Jawa Barat sejak dua tahun lalu. Luas areal gudang tersebut cukup luas sekitar 50 meter,” jelasnya.

    ...



    Sumber: http://www.radarcirebon.com/mulai-garap-landasan-bandara-kertajati/

    ^^
    Akhirnya mulai dibangun walau untuk tahap awal pembangunan runway :banana:
    - RianArfiansyah, in 7 years
  • Provinsi NTT Akan Bangun Bandara Baru
    TEMPO.CO, Kupang - Pemerintah Provinsi Nusa Tenggara Timur (NTT) akan membangun bandar udara baru di daerah itu yang bertaraf internasional. Pasalnya, Bandara El Tari yang akan menjadi Pangkalan Angkatan Udara tidak bisa dikembangkan menjadi bandara internasional.
    "Kami sedang mencari lokasi baru untuk pembangunan bandar udara baru sebagai pengganti Bandara El Tari," kata Sekretaris Daerah Provinsi NTT, Frans Salem, Rabu, 31 Juli 2013.
    Menurut dia, NTT merupakan provinsi yang bertetangga dengan dua negara, yakni Timor Leste dan Australia. Dengan demikian, aktivitas di Bandara El Tari akan semakin meningkat dengan pesawat-pesawat milik Angkatan Udara Republik Indonesia (AURI), sehingga penerbangan komersial tidak mengalami hambatan. "Kami sudah bicarakan masalah ini dengan Komandan Lanud El Tari. Karena itu, dibutuhkan bandara komersial di Kupang," katanya.
    Dengan adanya bandara komersial ini, katanya, penerbangan antarnegara langsung Kupang-Dili dan Kupang-Darwin bisa dibuka. Untuk pembangunan ini, lanjutnya, NTT membutuhkan lahan seluas kurang-lebih 30 hektare untuk membangun bandara. "Sudah ada beberapa lahan yang sedang dilakukan survei, seperti di Kecamatan Kupang Barat, Kabupaten Kupang," katanya.
    Dia menambahkan, dalam perubahan Anggaran Pendapatan dan Belanja Daerah (APDB) tahun ini, pemerintah NTT akan mulai mengusulkan rencana pembangunan bandara baru tersebut. "Kami sudah mulai mengusulkan anggaran untuk pembangunan bandara ini," katanya.
    YOHANES SEO
    http://www.tempo.co/read/news/2013/07/31/090501172/Provinsi-NTT-Akan-Bangun-Bandara-Baru
    - dimaz_style, in 7 years
  • KULONPROGO INTERNATIONAL AIRPORT, DI YOGYAKARTA
    http://pkps.bappenas.go.id/index.php/id-ID/proyek-infrastuktur/potential-project/150-air-transportation/959-kulonprogo-international-airport-di-yogyakarta

    Background
    - On the peak hour the airline traffic reaches 1,768 passenger and 22 airlines per hour. The airline passengers are predicted to reach 6,000,000 passengers in 2025.
    - The current Adisujipto International Airport cannot be expanded since the status of the airport is an enclave civil and military airport.
    - The current Adisutjipto Airport runway is bounded in the east and in the west.
    - Development of the new international airport is to anticipate the increasing demand of airline passenger in Jogjakarta area since the current Adisutjipto Airport is predicted unavailable to service these increasing pessanger.
    - The Kulonprogo Airport have potential customer of 20 million people and cargo living in the south east and west java, supported by double track railway lin eand commuter railway servicing Solo – Kutoarjo 10 times a day.

    Urgency
    To services rising air transportation needs in southern Central Java.

    Benefit
    To anticipate the increasing airline passenger as result of the increasing economic development in the southern Central Java and giving benefits for the public and profit for the private partner.

    Project Location
    Kulonprogo Regency, DI Yogyakarta Province.
    Project Specification
    Runway 3,600 x 45 m, apron, 7 taxiway, with 4 interconnect taxiway, terminal building, commercial building, technical building and supporting flight operation with ATC (Air Traffic Control) that can service 30 million passengers a year.

    Estimated Project Cost
    US$ 500.00 million

    Expected Time of Implementation
    Project Preparation : 2011
    Tender : 2012
    Contract Signing : 2013
    Construction : 2014 – 2016
    Operation : 2016

    _______

    forumer Solo/Jogja ada yang bisa mengkonfirmasi ini? (khususnya untuk timeline-nya)
    Kalau berita terbarunya sih ini bro ^^


    BANDARA KULONPROGO : Izin Lokasi Penentuan Bandara Terbit Pekan Ini

    Harianjogja.com, JOGJA—Bandara Internasional di Kecamatan Temon, Kulonprogo paling lambat mulai dibangun akhir Januari 2015, dan perbaikan penentuan lokasi definitif PT Angkasa Pura I sebagai syarat keluarnya izin penentuan lokasi (IPL) segera keluar.

    “Pekan-pekan ini lokasi definitif sudah rampung,” kata Gubernur DIY, Sri Sultan Hamengku Buwono X, saat menerima audiensi tim Harian Jogja di Kepatihan, Jogja, Rabu (24/7/2013). Sultan mengaku pernyataan itu didasarkan pada jadwal dari AP I yang dia pegang.

    Namun, orang nomor satu di DIY itu tidak membeberkan jadwalnya secara rinci. Sultan mengatakan dengan turunnya lokasi definitif itu, proses pembangunan bandara internasional baru bisa cepat realisasinya.

    Lahan yang sudah pasti akan dibebaskan adalah lahan yang dihuni 165 kepala keluarga (KK). Sisanya mayoritas lahan Pakulam Grond, yang statusnya oleh PT Angkasa Pura I, hanya akan disewa karena termasuk tanah keprabon atau milik raja.

    Adapun, Sultan mengaku tak mengetahui berapa nilai pembebasan lahan dan besaran sewa tanah kadipaten tersebut. Dan mendasarkan pada jadwal pula, pada 2014 sertifikasi lahan sudah dilakukan.

    Untuk Pemerintah Kabupaten Kulonprogo, Sultan meminta Pemkab memetakan tanah dan melarang warga untuk tidak menjual tanah kepada orang lain, untuk pengadaan tanah calon bandara. Itu bisa dilakukan terlebih dahulu tanpa harus menunggu IPL dari Kementerian Perhubungan.

    “Baru nanti setelah pasti, urusan administrasi bisa diurus belakangan,” kata Sultan. Namun, upaya itu mungkin sulit terwujud karena ada keterlibatan pejabat sehingga justru membuat harga tanah melonjak sebelum dibeli PT Angkasa Pura I.

    Sekretaris Daerah Kulonprogo Astungkoro mengaku telah mendapatkan konfirmasi dari PT Angkasa Pura I mengenai perbaikan penentuan lokasi definitif, yang telah diserahkan ke Kementerian Perhubungan sehingga tinggal menunggu IPL terbit.

    IPL menjadi dasar Pemkab Kulonprogo untuk pengadaan tanah. Astungkoro mengaku tak dapat berspelukasi terlebih dahulu untuk melarang lahan yang berpotensi digunakan untuk bandara dijual ke orang lain.

    Pasalnya, belum ada kepastian lokasi dan malah membuat masyarakat heboh. “Mending tunggu IPL. Tunggulah pekan-pekan ini,” katanya.

    source:http://www.harianjogja.com/baca/2013/07/25/bandara-kulonprogo-izin-lokasi-penentuan-bandara-terbit-pekan-ini-430454
    - IlhamBXT, in 8 years
  • https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1017373_10201850582054924_549824962_n.jpg
    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1010388_10201850583094950_711825295_n.jpg
    bisnis indonesia 1 agustus 2013
    - eurico, in 8 years
  • Kertajati kalau rencana mulu bakal ke salip ma bandara karawang... :D

    (kalau melihat sikap pemrov soal 2 bandara ini kok seperti takut sesuatu, takut gak kebagian jatah atau gimana gitu... hehehe) meskipun pemprov bilang bandara karawang sepi pembicaraan di pusat, tapi di tingkat daerah masih jalan terus loh... apalagi bandara karawang ini di kompori terus sama JICA... :D

    http://bisnis.news.viva.co.id/news/read/422382-video--bandara-karawang-dibangun-2015

    hiraukan beritanya coba liat di detik" awal deh kaya ada aktivitas land clearing seperti buat runway sorry kalo OOT atau ane salah mohon penjelasanya :)
    trX1Id4qhXE
    - ilyas world, in 8 years
  • Oleh: Wisnu Wage
    12 Agustus 2013 | 17:40 WIB
    PT Waskita Karya Mulai Garap Landasan Pacu BIJB

    Bisnis-jabar.com, BANDUNG —Pemerintah Provinsi Jawa Barat memastikan PT Waskita Karya akan menggarap pembangunan landasan pacu (runway) Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati, Majalengka.

    Kepala Dinas Perhubungan Jawa Barat Deddy Taufik mengatakan kepastian tersebut didapat setelah pemerintah pusat melakukan tender pembangunan landasan pacu beberapa waktu lalu.

    “Runway BIJB sudah pasti dipegang Waskita Karya dananya berasal dari bantuan APBN pusat sebesar Rp130 miliar,” katanya kepada bisnis di Bandung, Senin (12/8/2013).

    Menurutnya khusus runway tendernya dilakukan terpisah oleh pusat dengan dana APBN 2013 pada Juli lalu. Saat ini sebanyak 15 alat berat milik Waskita Karya berada di lokasi landasan yang akan dibangun.

    “Sekarang mereka tengah melakukan proses cut and fill terus pengerasan di lahan tersebut, center line-nya banyak sudah terbentuk,” katanya.

    Detil proses kerja tahun 2013 ini antara lain pengerjaan saluran terbuka, sebagian pengerjaan jalan perimeter road, lalu pekerjaan konstruksi runway sepanjang 2500 meter x 60 meter.

    “Waskita akan terus mengerjakan sampai proses cement treated base course layer 1 sampai akhir 2013,” papar Deddy.(k57/k29/yri)

    http://www.bisnis-jabar.com/index.php/berita/pt-waskita-karya-mulai-garap-landasan-pacu-bijb
    - v-sun, in 8 years
  • https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1017373_10201850582054924_549824962_n.jpg
    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1010388_10201850583094950_711825295_n.jpg
    bisnis indonesia 1 agustus 2013
    just buil hey AHER.....:lol::lol: malu udah 2x ngejabat kalo bandara yang udah ada dalam RTRW Jawa Barat belum juga dibangun segeralaaah.. dan pleaseee render terminalnya ganti.. jangan pake yg pertama.. keliatan jadul:bash:

    hiraukan beritanya coba liat di detik" awal deh kaya ada aktivitas land clearing seperti buat runway sorry kalo OOT atau ane salah mohon penjelasanya :)
    trX1Id4qhXE
    setau saya sih itu buat toll road CIKAPALI.. lagipula mepet bgt sama tol:ohno:

    Oleh: Wisnu Wage
    12 Agustus 2013 | 17:40 WIB
    PT Waskita Karya Mulai Garap Landasan Pacu BIJB



    http://www.bisnis-jabar.com/index.php/berita/pt-waskita-karya-mulai-garap-landasan-pacu-bijb
    monggo... KNIA landaspacu belakangan dengan gedung wow duluan... hmm BIJB mau runway duluan yah?? buat lapangan anak-anak desa sekitar yah?:lol::lol:
    - emyrr3096, in 8 years
  • Apalah itu asal jangan lemes kaya' cegeka runway nya atau pake acara panggang bebeqiu sapi segala...
    - CounterA, in 8 years
  • Kalau runwaynya deluan dikerjakan dikhawatirkan runwaynya gk terawat dan rusak. Biaya pembangunan runway kan mahal. Progress runway KNIA 1 tahun dan dikerjakan belakangan.
    Btw tuk bandara Kulonprogo dan BIJB kok nanggung amat runwaynya. Untuk bandara yg mungkin paling cepat beroperasi 5 tahun lagi kayaknya nanggung runway kulon progo dengan panjang 3500X45 (kenapa gk 3500x60 aja). Begitu juga dengan runway BIJB yg hanya 2500x60. Lebar udah oke kenapa panjangnya gk minimal 3500 meter aja, mengingat lahannya juga amat luas dan dunia penerbangan di Indonesia semakin berkembang dengan pesat.
    - rahul medan, in 8 years
  • Kalau runwaynya deluan dikerjakan dikhawatirkan runwaynya gk terawat dan rusak. Biaya pembangunan runway kan mahal. Progress runway KNIA 1 tahun dan dikerjakan belakangan.
    Btw tuk bandara Kulonprogo dan BIJB kok nanggung amat runwaynya. Untuk bandara yg mungkin paling cepat beroperasi 5 tahun lagi kayaknya nanggung runway kulon progo dengan panjang 3500X45 (kenapa gk 3500x60 aja). Begitu juga dengan runway BIJB yg hanya 2500x60. Lebar udah oke kenapa panjangnya gk minimal 3500 meter aja, mengingat lahannya juga amat luas dan dunia penerbangan di Indonesia semakin berkembang dengan pesat.

    Itu bertahap bang dari 2500 ke 4000.. Seperti di berita ini.


    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1010388_10201850583094950_711825295_n.jpg
    bisnis indonesia 1 agustus 2013
    - ahmadYR, in 8 years
  • https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1017373_10201850582054924_549824962_n.jpg
    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/q71/s720x720/1010388_10201850583094950_711825295_n.jpg
    bisnis indonesia 1 agustus 2013

    Izin repost di trid bandung ya...
    - ahmadYR, in 8 years
  • YOGYAKARTA - Pemerintah Daerah (Pemda) DIY bakal menggandeng Kabupaten Kulonprogo dalam tim khusus percepatan pembangunan bandara baru di Kulonprogo yang sedang digodok 2013 ini. Penyelesaian kelembagaan dan administrasi ini juga melibatkan pelaksana pembangunan PT Angkasa Pura I (Persero) agar tahun 2014 mendapat proses pembehasan lahan berikut izin penetapan lokasi (IPL).

    Hal tersebut disampaikan Gubernur DIY Sri Sultan Hamengku Buwono X saat ditemui di Kraton KilenYogyakarta, Senin (19/8). Menurutnya, upaya percepatan tersebut merupakan tindakan nyata supaya pembangunan bandara baru tidak molor terlalu lama. Mengingat kapasitas bandara yang sekarang ada yaitu Bandara Internasional Adisutjipto sudah melebihi kapasitas atau overload penumpang.

    "Saya sudah minta jadwal dari pihak pemrakarsa bandara dalam hal ini PT Angkasa Pura I (Persero) guna melihat perkembangan rencana pembangunan bandara baru di Kulonprogo. Saya berharap Pemda DIY dan Pemkab Kulonprogo bisa membentuk tim gabungan atau bersamaan daripada banyak tim guna memfasilitasi percepatan pembangunan bandara baru tersebut," ungkap Sultan.

    Dikatakan, pihak PT Angkasa Pura I (Persero) juga telah membentuk tim tersendiri untuk segera membangun bandara baru di DIY. Sesuai dengan jadwal yang diterima dirinya, saat ini sedang didiskusikan pembentukan tim khusus dan keterlibatan pihak pemrakarsa proyek bandara baru di dalamnya. [Arif Haryanto/Sumber: Kedaulatan Rakyat]

    - See more at: http://www.angkasapura1.co.id/detail/berita/bandara-baru-yogyakarta-dipercepat#sthash.vBLU5kRi.dpuf
    - Bettarga, in 8 years
  • entah kenapa serasa ada jinnya yg Makcling 75% lahan terbebaskan.. hihihihihihi :D

    Bandara Baru Yogyakarta Dimulai Akhir Tahun

    JAKARTA – Rencana PT Angkasa Pura I (Persero) membangun bandara baru pengganti Bandara Adisutjipto Yogyakarta mencapai perkembangan positif. Hingga saat ini, pembebasan lahan yang telah dilakukan sudah mencapai 75%.
    Corporate Communication Angkasa Pura Airports Handy Heryudhitiawan mengatakan, di akhir 2013 pihaknya menargetkan bisa segera melaksanakan ground breaking pembangunan bandara ini. Angkasa Pura Airports juga sudah membentuk tim khusus pelaksana pekerjaan proyek sejak dua bulan lalu.

    Rencananya, untuk tahap awal, perusahaan ini akan membangun infrastruktur utama, seperti terminal dan landasan pesawat. “Untuk pembangunan tahap awal mungkin dibutuhkan waktu selama dua tahun. Sedangkan untuk menyelesaikan seluruh proyek tersebut, juga dibutuhkan waktu selama lima tahun,” jelas Handy di Jakarta, Rabu (21/8).

    Angkasa Pura Airports sendiri sudah menghitung besaran investasi sementara untuk membangun bandara baru ini, yakni mencapai Rp 6 triliun. Sedangkan untuk kebutuhan tahap awal Rp 1,2 triliun.Untuk memenuhi kebutuhan ini, Angkasa Pura Airports sudah memperoleh pinjaman dari Bank Mandiri sebesar Rp 4,4 triliun. “Dana tersebut akan digunakan untuk biaya seluruh ekspansi perusahaan, salah satunya membiayai Bandara Baru Yogyakarta,” tambah Handy.

    Bandara baru yang terletak di Kecamatan Temon, Kabupaten Kulon Progo, DI Yogyakarta ini akan berdiri di atas lahan seluas 637 hektare, menggunakan konsep bandara internasional dengan dual linear terminals (terminal ganda). Sedangkan panjang landasan mencapai 3.250 meter dengan lebar 45 meter. Bandara tersebut dapat menampung 28 pesawat dengan kapasitas penumpang 10 juta orang per tahun. Kapasitas penumpang dapat dikembangkan menjadi 20 juta per tahun. [Arif Haryanto]

    – See more at: http://www.angkasapura1.co.id/detail/berita/bandara-baru-yogyakarta-dimulai-akhir-tahun-#sthash.VppD9rfT.dpuf
    - Bettarga, in 8 years
  • ^^
    bandara kulonprogo ini apa nantinya masih memakai masterplan yang sudah terpublish itu ?
    apa ga eman" dengan ukurannya yang magrong" gitu final phasenya cuma memakai 1 runway :hmm:
    - AK46, in 8 years
  • ^^ ouw yeeaahhhh, benatr lagi pasti beredar rendering nya :banana: :banana:
    - eurico, in 9 years
  • ^^
    bandara kulonprogo ini apa nantinya masih memakai masterplan yang sudah terpublish itu ?
    apa ga eman" dengan ukurannya yang magrong" gitu final phasenya cuma memakai 1 runway :hmm:

    sepertinya desainnya tdk menggunakan yg masterplan kmrn krn sepertinya terlalu WoW, dan desain yg kmrn terpublish mnggunakan konsep konfigurasi Pier Finger terminal namun yg akan mendatang konsep desain terminalnya mnggunakan konfigurasi duel linear terminal...

    ^^ ouw yeeaahhhh, benatr lagi pasti beredar rendering nya :banana: :banana:
    haha moga aje yehhh:banana::banana::banana:
    - Bettarga, in 10 years
  • :okay: jadi lebih cepat,
    padahal baca berita dulu, GB nya tahun depan.
    ternyata bisa jadi akhir tahun.

    sesudah GB forumer yogya bisa buat thread baru seperti KNO.
    - lizia., in 10 years
  • Pekan Depan, Bandara Kertajati Groundbreaking (http://jabar.tribunnews.com/2013/08/23/pekan-depan-bandara-kertajati-groundbreaking)
    Jumat, 23 Agustus 2013 15:44 WIB

    BANDUNG, TRIBUN - Harapan berbagai kalangan mengenai pengoperasian Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati, sepertinya segera terealisasi. Pasalnya, Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jabar siap mewujudkan rencana yang bergulir sejak pertengahan dekade 2000 itu.

    Kepala Dinas Perhubungan Jabar Deddy Taufik, salah satu bukti realisasi pembangunan BIJB itu terlihat melalui adanya kesiapan melakukan groundbreaking. "Jika tidak ada kendala, itu (groundbreaking) berlangsung 29 Agustus," tandas Deddy, Jumat (23/8).

    Menurutnya, groundbreaking BIJB itu menjadi bentuk komitmen kuat Jabar, yang memang sangat serius membangun dan merealisasikan sarana infrastruktur tersebut. Jika segalanya berlangsung lancar, proyeksi dan harapannya BIJB beroperasi 2016.

    Pada dasarnya, kata Deddy, tahap perdana proyek BIJB, utamanya pembangunan runway siap bergulir. Pasalnya Dishub berhasil melakukan pembebasan lahan 15 hektare di Desa Congkok, yang menjadi akses menuju titik groundbreaking pada pekan depan.

    Pemerintah Pusat Alokasikan Rp 135 Miliar Untuk BIJB (http://jabar.tribunnews.com/2013/08/23/pemerintah-pusat-alokasikan-rp-135-miliar-untuk-bijb)
    Jumat, 23 Agustus 2013 17:37 WIB

    BANDUNG, TRIBUN - Untuk merealisasikan sebuah rencana, termasuk proyek pembangunan Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) Kertajati, tentunya, butuh dana besar. Pemerintah Provinsi (Pemprov) Jabar, dalam APBD-Perubahan 2013, mengalokasikan dana Rp 203 miliar untuk pembebasan lahan tahap pertama, yaitu pembangunan landasan sepanjang 2.500 meter.

    Kepala Dinas Perhubungan Jabar, Deddy Taufik, mengemukakan, guna melancarkannya pemerintah pusat pun menggelontorkan anggaran Rp 135 miliar. Peruntukannya sama yaitu bagi pembangunan runway yang panjangnya 2.500 meter.

    Sebenarnya, kata Deddy, jika seluruh lahan siap, panjang runway mencapai 4.000 meter dan lebarnya sekitar 60 meter. (*)
    Sepertinya minggu depan sudah mulai bermunculan banyak foto2...
    - XtremeRampage, in 11 years
  • ^^ sebelum ada foto alat berat dan bahan bangunan, let's wait and see first....
    - blablanonsense, in 11 years
  • Ada yang bisa kasih lihat bakal lokasi bandara Kulonprogo ini nantinya?
    - bagus70, in 11 years
  • ^^ calon lahan bandara KP ada di perbatasan DIY-Jateng (tinggal nyebrang Sungai Bogowonto sudah masuk Jateng), lumayan jauh sekitar 1 jam perjalanan normal dari kota:
    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q83/s720x720/1231602_10201052567891379_398392413_n.jpg
    calon lahan bandara yang berwarna putih di dalam garis putus-putus (garis putus-putus sebelah barat adalah perbatasan DIY-Jateng). itu tanah pasir besi mulanya, dan jalan nasional Yogyakarta-Bandung berwarna orange bertanda angka 3, jalur KA eksisting Yogyakarta-Kutoarjo berwarna hijau pupus *cmiiw
    - ahonksirad, in 11 years
  • berita terkait bandara kertajati

    https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/q71/s720x720/1151012_10202045668051952_389012091_n.jpg
    bisnis indonesia 24 agustus 2013
    - eurico, in 11 years
  • ^^ calon lahan bandara KP ada di perbatasan DIY-Jateng (tinggal nyebrang Sungai Bogowonto sudah masuk Jateng), lumayan jauh sekitar 1 jam perjalanan normal dari kota:
    https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn2/q83/s720x720/1231602_10201052567891379_398392413_n.jpg
    calon lahan bandara yang berwarna putih di dalam garis putus-putus (garis putus-putus sebelah barat adalah perbatasan DIY-Jateng). itu tanah pasir besi mulanya, dan jalan nasional Yogyakarta-Bandung berwarna orange bertanda angka 3, jalur KA eksisting Yogyakarta-Kutoarjo berwarna hijau pupus *cmiiw


    Berarti kalau mau buat KA bandara tidak susah, karena tinggal membuat sepur belok dari jalur KA yang eksisting.

    Dan kalau nggak salah jalur di situ sudah double track.
    - bagus70, in 11 years
  • ^^

    Akhirnya Bandara Kertajati akan mulai konstruksi.... Semoga pembangunannya lancar dan on-schedule.

    Karena load-factor penerbangan sipil di Jawa-Barat sangat menjanjikan dari sisi ekonomi. Dan tentunya juga sbg solusi terbaik utk mengurangi padatnya traffic penerbangan di Soekarno-Hatta.

    Dengan beroperasinya Kertajati nantinya, setidaknya para pengguna transportasi udara dari daerah Bandung dan sekitarnya, bisa menggunakan fasilitas bandara ini tanpa harus ke SHIA.

    :cheers:
    - Balikpapaners, in 12 years
  • yaaah itu CGK buat 3 provinsi sih ya.

    bahkan temen saya yang tinggal dibekasi, lbh milih lewat bandung dripada CGK.

    :lol:
    - lizia., in 12 years
  • Pembangunan Megaproyek BIJB Kertajati Dimulai
    Senin, 26 Agustus 2013 11:47

    TINJAU MAJALENGKA- Pembebasan lahan Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) seluas 1.800 Ha di Kecamatan Kertajati, Majalengka menyisakan satu blok. Pengerjaan megaproyekpun sudah mulai dilakukan.

    "Sekitar 150 pemilik tanah di blok kampung sedang dalam proses penyelesaian, kalau di sekitar wilayah BIJB yang lain telah selesai." Kata Camat Kertajati Aminudin kepada TINTAHIJAU.com Senin, (26/08/2013)


    Aminudin menjelaskan, pembebasan tanah yang saat ini dalam proses itu berada di di Blok kampung itu adalah blok Congkok di Desa Bantarjati. Namun, imbuh Amin, sebagian lahan BIJB Kertajati sudah dimulai dilakukan pembangunan. Namun, di sebagian lokasi yang saat ini mulai digarap, ditanami oleh palawija oleh warga setempat. Kepala Desa Kertasari, Kecamatan Kartajati Tarjaya menyesalkan aksi pembabatan itu.



    "Sebagai pemerintahan desa yang langsung berhubungan langsung dengan warga menyesali dengan itu karena biar bagaimanapun itu juga adalah masyarakat kami," kata Tarjaya.

    Warga sekitar yang menggarap lahan sekitar BIJB ikut meminta pemerintah bersabar sampai tanaman palawija itu dipanen. "Kami sebagai masyarakat yang menggarap lahan siap kapan saja digarap oleh pembangunan BIJB, ini hanya menunggu waktu saja selama belum ada pembangunan," kata warga Bantarjati Saman [Sigit Wahyudi]

    http://www.tintahijau.com/megapolitan/41-peristiwa/4650-megaproyek-bijb-kertajati-sudah-dimulai
    - svaerd firemanska, in 12 years
  • Pembangunan Megaproyek BIJB Kertajati Dimulai
    Senin, 26 Agustus 2013 11:47

    TINJAU MAJALENGKA- Pembebasan lahan Bandara Internasional Jawa Barat (BIJB) seluas 1.800 Ha di Kecamatan Kertajati, Majalengka menyisakan satu blok. Pengerjaan megaproyekpun sudah mulai dilakukan.

    "Sekitar 150 pemilik tanah di blok kampung sedang dalam proses penyelesaian, kalau di sekitar wilayah BIJB yang lain telah selesai." Kata Camat Kertajati Aminudin kepada TINTAHIJAU.com Senin, (26/08/2013)


    Aminudin menjelaskan, pembebasan tanah yang saat ini dalam proses itu berada di di Blok kampung itu adalah blok Congkok di Desa Bantarjati. Namun, imbuh Amin, sebagian lahan BIJB Kertajati sudah dimulai dilakukan pembangunan. Namun, di sebagian lokasi yang saat ini mulai digarap, ditanami oleh palawija oleh warga setempat. Kepala Desa Kertasari, Kecamatan Kartajati Tarjaya menyesalkan aksi pembabatan itu.



    "Sebagai pemerintahan desa yang langsung berhubungan langsung dengan warga menyesali dengan itu karena biar bagaimanapun itu juga adalah masyarakat kami," kata Tarjaya.

    Warga sekitar yang menggarap lahan sekitar BIJB ikut meminta pemerintah bersabar sampai tanaman palawija itu dipanen. "Kami sebagai masyarakat yang menggarap lahan siap kapan saja digarap oleh pembangunan BIJB, ini hanya menunggu waktu saja selama belum ada pembangunan," kata warga Bantarjati Saman [Sigit Wahyudi]

    http://www.tintahijau.com/megapolitan/41-peristiwa/4650-megaproyek-bijb-kertajati-sudah-dimulai

    misi gan ane newcomer,
    jadi gini, kebetulan ane ngambil Tugas akhir tentang bandara kertajati khusus interior terminal penumpangnya

    nah masalahnya site kesluruhannya belum ada datanya, kira2 bisa bantuin buat dapetin site plan sama layout gedung terminalnya gk gan?

    thx
    - erwin_erwin, in 12 years
  • ^^
    Kayaknya site plan terbaru blm ada, kalo maketnya sih kalo engga salah ada di Kantor Bappeda Jabar.

    Groundbreaking BIJB jadinya tanggal 17 September, tadinya mau tgl 29 Agustus kemarin, namun di undur, salah satu alsanya bertepatan dengan waktu kampanye Pilkada Majalengka, mungkin alasan lainnya biar ga jadi moment kampanye incumbent :nuts:.

    Kawasan Kertajati lagi menggeliat nih, Tol Cikampek - Palimanan, lalu BIJB, dan Tol Cisumdawu :)
    - RianArfiansyah, in 12 years
  • ada link org bappeda gk? biasanya agak dipersulit kalo kita cuma minta gitu doang
    - erwin_erwin, in 13 years
  • ^^Bandara Kertajati juga perlu jalur KA kuhsus menuju bandara seperti hanya Kuala Namu. Nah itu apa di masterplannya tetap ada atau ditiadakan.

    Ane rasa juga belum jelas proyek ni bandara. Ga ada bukti lapangan entah foto atau masterplan fixnya.

    Utk bandara kulon progo kira2 yang mana desain fixnya?
    - @b1, in 13 years
  • ^^
    Rencana KA bandara ada, pernah baca cuman saya lupa di web apa, rencana awal KA Bandara dari arah Cirebon dengan membangun jalur baru dari Stasiun Arjawinangun, Kalo dari arah Bandung sendiri, teman saya pernah dapat job dari PT. KAI untuk survei pengukuran lintas KA Bandung-Kertajati, katanya hasil awal suvei ga dipakai, namun perkembangannya di gunakan malah dilakukan survei lanjutan oleh PT KAI.

    Saya kira sudah jelas untuk proyek BIJB Kerjati, pembebasan lahan sudah 700 hektar-an, dan tinggal tunggu saja kabar groundbreakingnya tanggal 17 september mendatang :)
    - RianArfiansyah, in 13 years
  • @ @b1: Saya kira kertajati ini sudah jelas lah. Site sudah jelas ada dimana. data teknis (secara umum) sudah ada. Akses sudah mulai dibuat. Bahkan masuk di mp3i jg kan?

    Foto? Tinggal nunggu waktu aja :cheers:
    - cyberprince, in 13 years
  • ^^

    untuk masterplan nya kira2 saya bisa minta kemana y gan?

    untuk keperluan tugas akhir
    - erwin_erwin, in 13 years
  • Coba di thread kertajatinya ada masterplan nya kok.
    - cyberprince, in 13 years
  • http://i706.photobucket.com/albums/ww62/salirinda/bandaraKP_zps6c275ab7.jpg (http://s706.photobucket.com/user/salirinda/media/bandaraKP_zps6c275ab7.jpg.html)

    http://i706.photobucket.com/albums/ww62/salirinda/bandaraKP2_zps921981c2.jpg (http://s706.photobucket.com/user/salirinda/media/bandaraKP2_zps921981c2.jpg.html)

    Sumber (http://jogja.tribunnews.com/epaper/)
    - bharadya, in 13 years
  • 02 September 2013 | 16:14 wib
    Pembangunan Bandara, Pemkab Kulonprogo Siap Jadi Pasukan Babak Belur (http://www.suaramerdeka.com/v1/index.php/read/news/2013/09/02/170464/Pembangunan-Bandara-Pemkab-Kulonprogo-Siap-Jadi-Pasukan-Babak-Belur)

    KULONPROGO, suaramerdeka.com – Pemkab Kulonprogo siap menjadi pasukan dengkul beset atau babak belur dalam mewujudkan rencana pembangunan bandara internasional pengganti Bandara Adisutjipto. Ditergetkan, Izin Penetapan Lokasi (IPL) dari Kementerian Perhubungan bisa turun sebelum akhir tahun.

    Bupati Kulonprogo, Hasto Wardoyo mengatakan, seharusnya paling lambat akhir tahun ini payung hukum berupa IPL dan Peraturan Menteri (Permen) tentang pembangunan bandara sudah bisa keluar. Selanjutnya bisa dilakukan proses akuisisi atau pembebasan lahan pada 2014.

    “Harapan saya kalau akhir tahun ini payung hukumnya keluar, IPL, Permen keluar, dan dari PT Angkasa Pura masterplan keluar, langsung kami jalan. Secepatnya, mestinya 2014 harus akuisisi lahan,” katanya, Senin (2/8).

    Begitu IPL keluar, lanjut Bupati, Pemkab akan menindaklanjuti membantu proses akuisisi lahan. Proses akuisisi lahan dilakukan oleh PT Angkasa Pura sekalu pemrakarsa. Adapun tugas utama Pemkab membantu mediasi, yakni melakukan pendekatan persuasif dengan warga masyarakat calon lokasi bandara.

    Hasto juga menekankan tidak boleh ada birokrat yang menjadi calo dalam proses pembebasan lahan. Bahkan Pemkab siap menjadi pasukan babak belur yang tidak ambil pamrih dalam proses pembangunan bandara.

    “Kepada PT Angkasa Pura juga sudah saya sampaikan, kami siap untuk menjadi pasukan dengkul beset. Dalam hal ini kami yang babak belur di lapangan tapi kami tidak ada pamrih apa-apa kecuali satu, bahwa bandara memang terealisasi di Kulonprogo. Nanti yang menikmati masyarakat Kulonprogo. Jangan sampai ada birokrat jadi calo,” tuturnya.

    Mengenai sosialisasi yang selama ini belum intensif, menurut Hasto, memang belum waktunya melakukan sosialisasi. Sebab, ketika IPL belum betul-betul turun dan masterplan juga belum konkrit maka belum diketahui batas-batas lahannya serta mana yang kena dan mana yang tidak.

    “Ini belum waktunya untuk melakukan sosialisasi. Karena kalau IPL belum turun dan masterplan juga belum konkrit belum tahu siapa yang kena dan siapa yang tidak, kalau dilakukan sosialisasi saya kira malah menjadi bumerang,” imbuhnya.

    ( Panuju Triangga / CN26 / SMNetwork )
    - XtremeRampage, in 13 years
  • yuukkkk duitnya dah dapet semoga buruan dibangun bandara2 nya...

    https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/q71/s720x720/1175506_10202117294762575_1269317163_n.jpg
    bisnis indonesia 04 september 2013
    - eurico, in 13 years
  • Jujur nih sebagai orang Bandung, iri juga dengan Medan yang sekarang punya bandara internasional yang representatif..

    Husein Sastranegara udah gak layak sebetulnya,super kecil dan untuk pengembangan juga nyaris gak bisa karena di tengah kota..
    Mendesak? Udah banget...apalagi sekarang lagi booming turis Malaysia..
    Mungkin turis asing begitu mendarat di BDO berfikir "Inikah bandara di kota terbesar ke-4 di Indonesia?" hahaha..

    Ditunggu KERTAJATI! :)

    ia om, pertama kali ane menginjakkan kaki di bandara ini beberapa bulan yang silam sungguh sangat terkejut_
    kota besar kok bandaranya kayak gini banget___
    jauh lebih besar Hang nadim batam yang notabene hanya kota kecil aja,
    tapi yah, semoga bandara barunya segera terwujud, secepatnyalah kalo bisa, udah mendesak banget kayaknya__:cheers::cheers:
    - fredzse11, in 13 years
  • Jujur nih sebagai orang Bandung, iri juga dengan Medan yang sekarang punya bandara internasional yang representatif..

    Husein Sastranegara udah gak layak sebetulnya,super kecil dan untuk pengembangan juga nyaris gak bisa karena di tengah kota..
    Mendesak? Udah banget...apalagi sekarang lagi booming turis Malaysia..
    Mungkin turis asing begitu mendarat di BDO berfikir "Inikah bandara di kota terbesar ke-4 di Indonesia?" hahaha..

    Ditunggu KERTAJATI! :)

    perlu di inget kalau bandara itu di bangun dari biaya pemerintah pusat (Negara) bukan daerah ditunggu saja giliran nya.
    - anugrah84, in 13 years
  • http://i.imgur.com/ZvqeREz.jpg
    http://i.imgur.com/m5nmttM.jpg

    :cheers:
    - XtremeRampage, in 13 years
  • :cheers:

    Kok design atapnya rada aneh ya? Kek atap terpal kesannya :D
    - InfraObr, in 13 years
  • Nanti runway Semarang diperpanjang juga nggak?
    - bagus70, in 13 years
  • ^^
    ^^

    http://www.angkasapura1.co.id/upload/image/2013/08/ap_400_berita-bandara-ahmad-yani-diperluas-oktober-2013-corporate-communications-04d705c4eec62199a83c38bd7701c8fcd753d672bandara-ahmad-yani-baru.jpg (http://www.angkasapura1.co.id/detail/berita/bandara-ahmad-yani-diperluas-oktober-2013)

    Landasan Pacu Bandara Ahmad Yani Akan Diperpanjang Sampai 3 Km (http://www.runway-aviation.com/landasan-pacu-bandara-ahmad-yani-akan-diperpanjang-sampai-3-km/)
    Semarang – Menteri Perhubungan E.E Mangindaan meminta pengerjaan fisik landasan pacu pesawat terbaru dalam pengembangan pembangunan Bandara Ahmad Yani, Semarang mendatang agar diperpanjang minimal 3 km.

    Perpanjangan landasan pacu Bandara Ahmad Yani menjadi penting mengingat perpanjangan landasan pacu Bandara Adisucipto diYogyakarta tidak bisa dilakukan karena keterbatasan lahan. Harapannya, Bandara Ahmad Yani dapat mengambil peran Bandara Adisucipto untuk mengambil alih penumpang dari Yogyakarta untuk mendarat di Semarang.

    Menurutnya dengan perpanjangan landasan pacu dari 2,8 kilometer menjadi 3 kilometer itu, selain agar dapat didarati pesawat berbadan lebar (wide body), juga seiring pertumbuhan jumlah penumpang di Bandara Ahmad Yani Semarang saat ini yang sudah semakin ramai....
    - XtremeRampage, in 13 years
  • ^^
    ^^

    [/URL]

    [URL="http://www.runway-aviation.com/landasan-pacu-bandara-ahmad-yani-akan-diperpanjang-sampai-3-km/"]Landasan Pacu Bandara Ahmad Yani Akan Diperpanjang Sampai 3 Km (http://www.angkasapura1.co.id/detail/berita/bandara-ahmad-yani-diperluas-oktober-2013)


    Pemerintah jogja harus lihat ini... Solo aj udh mau rebut pasar pnumpang jogja loh o: ayo buruan dimulai pmbngunan new airportnya.
    - almors, in 13 years
  • In this context, persaingan laten jogja-solo bagus utk advancement heheheh
    - InfraObr, in 13 years
  • Pemerintah jogja harus lihat ini... Solo aj udh mau rebut pasar pnumpang jogja loh o: ayo buruan dimulai pmbngunan new airportnya.

    sebenarnya bandara JOG pindah ke barat tak lain dan tak bukan untuk pemerataan pasar, karena jarak JOG dan SOC terlalu dekat sehingga ada kesan 'rebutan' pasar *ksjss
    - ahonksirad, in 13 years
  • sebenarnya bandara JOG pindah ke barat tak lain dan tak bukan untuk pemerataan pasar, karena jarak JOG dan SOC terlalu dekat sehingga ada kesan 'rebutan' pasar *ksjss

    Bener bngt. Dan pmerintah hrusnya mampu mngtasi ini.
    - almors, in 14 years
  • sebenarnya bandara JOG pindah ke barat tak lain dan tak bukan untuk pemerataan pasar, karena jarak JOG dan SOC terlalu dekat sehingga ada kesan 'rebutan' pasar *ksjss

    kalo gw sih pengennya gini SRG, JOG, SOC jadi bandara hub ke masing2 jurusan sendiri2 seperti JOG ke intim, SRG ke indonesia bagian barat dan SOC ke Indonesia bagian tengah *eeaaa
    - eurico, in 14 years
  • sebenarnya bandara JOG pindah ke barat tak lain dan tak bukan untuk pemerataan pasar, karena jarak JOG dan SOC terlalu dekat sehingga ada kesan 'rebutan' pasar *ksjss

    Kalau boleh saya tambahkan, selain alasan diatas, pemindahan bandara JOG adalah karena tidak ada space tambahan untuk perluasan bandara.

    Padahal demand flight, serta potensi penerbangan internasional, untuk Yogyakarta sangat tinggi sekali.
    - bagus70, in 14 years
  • http://i.imgur.com/mgLlZIV.jpg
    http://i.imgur.com/5Nzhzbz.jpg
    :cheers:
    - XtremeRampage, in 14 years
  • kalo gw sih pengennya gini SRG, JOG, SOC jadi bandara hub ke masing2 jurusan sendiri2 seperti JOG ke intim, SRG ke indonesia bagian barat dan SOC ke Indonesia bagian tengah *eeaaa

    Tak bisa begitu mas... penumpangnya jadi pusing dan ndak praktis.

    Sudah ada porsinya masing-masing karena kebutuhannya. Saat ini yang mendesak adalah kapasitas 2 bandara yaitu JOG dan SRG sudah sangat rawan. cadangan Slot time baru sudah menipis dan ini yang ditakutkan karena deman tak sukar ditahan pertumbuhannya. 3-4 tahun ini sangat krusial sekali sebagai jangka waktu terselesaikannya 2 bandara tersebut, dan di 2 tahun mendatang sudah sangat parah karena 2 bandara tersebut mencapai titik kebutuhan (deman) yang tinggi sementara kapasitas sudah meledak. 2 tahun mendatang kesempatan bagi SOC berkembang progresive untuk mencapai performence sesuai kapasitasnya. Dan setelah itu, ketika 2 bandara tadi selesai dan operasional maka terjadi perimbangan baru diantara 3 bandara tersebut.
    - YB_Murty, in 14 years
  • kalo gw sih pengennya gini SRG, JOG, SOC jadi bandara hub ke masing2 jurusan sendiri2 seperti JOG ke intim, SRG ke indonesia bagian barat dan SOC ke Indonesia bagian tengah *eeaaa

    daripada gitu, mending satuin aja di bawen. :lol: ntar kasih kereta bandara ke magelang-jogja, ke salatiga-solo sama ke ungaran-semarang :lol: :lol:

    sekalian bangunin tol dari bandara ke tol semarang-solo, sama yang ke jogja. :D

    lumayan lho 3 bandara disatuin, demandnya buat kemana2 jadi nyampe, ke sumatra nyampe, ke kalimantan, ke sulawesi, juga nyampe. :D
    - jonathanterbang, in 14 years
  • https://pbs.twimg.com/media/BULLgu3CUAAn83A.jpg:large

    https://pbs.twimg.com/media/BULLlJcCIAA_MOV.jpg:large

    https://pbs.twimg.com/media/BULLpgrCcAAi4Ed.jpg:large

    https://pbs.twimg.com/media/BULLs-wCcAA62qw.jpg:large

    https://pbs.twimg.com/media/BULLyfrCMAA5Bw1.jpg:large

    New Passenger terminal - Ahmad Yani Airport Semarang
    Sumber: Info Semarang (https://twitter.com/infoSMG)

    :cheers:
    - XtremeRampage, in 14 years
  • ^^
    mas XR, sepertinya yang terbaru facadenya akan diganti glassy yang seperti ini :cheers:

    http://www.angkasapura1.co.id/upload/image/2013/08/ap_400_berita-bandara-ahmad-yani-diperluas-oktober-2013-corporate-communications-04d705c4eec62199a83c38bd7701c8fcd753d672bandara-ahmad-yani-baru.jpg

    tapi untuk bentuknya masih sama :cheers:
    - AK46, in 14 years
  • daripada gitu, mending satuin aja di bawen. :lol: ntar kasih kereta bandara ke magelang-jogja, ke salatiga-solo sama ke ungaran-semarang :lol: :lol:

    sekalian bangunin tol dari bandara ke tol semarang-solo, sama yang ke jogja. :D

    lumayan lho 3 bandara disatuin, demandnya buat kemana2 jadi nyampe, ke sumatra nyampe, ke kalimantan, ke sulawesi, juga nyampe. :D

    Dulu memang pernah ada konsep begitu, namun sayangnya wilayah Joglosemar ditengah-tengahnya adalah segerombol Gunung dan perbukitan (Ungaran, Merbabu, Telomoyo, Merapi dan belum lagi Sindoro, Sumbing di Barat Joglosemar dan Lawu serta pegunungan sewu di Tenggara). Bandara penyatu ideal harusnya di tengah-tengah Joglosemar, tepatnya antara Merapi-Merbabu... apa daya di tengah adalah Gunung. Dan wacananya bergulir dengan memploting SOC sebagai bandara penyatu.... ini yang belakangan ditentang, terlebih setelah turunnya pak Harto. Bandara tetap di masing-masing kota karena setiap kota punya dinamikanya sendiri. Kekuatan pun tetap terbagi dalam 3 bagian SRG, SOC dan JOG. Faktor ini yang hingga saat ini menjadikan 3 bandara tersebut terlihat biasa-biasa saja bahkan menjadi bandara-bandara tanggung yang sukar salah satu diantaranya menjadi HUB utama, padahal posisinya sangat strategis sekali, mau ke tengah oke, ke barat dan timur pun oke.

    Tinggal harapannya , walau bandara tidaklah besar tetapi ke depan haruslah terus berkembang dan semakin berkwalitas. Hari ini memang terlihat biasa dan tenggelam diantara bandara-bandara lainnya. Namun ada suatu titik ketika 3 bandara tersebut mencapai tahapan pertumbuhan yang "terlihat" (saat pax/y mencapai diatas 10 juta pax di masing-masing bandara), Dinamikanya saat itu akan sangat kental sekali.
    - YB_Murty, in 15 years
  • guysss... ternyata dana untuk pengembangan bandara baru jogja di atas pengembangan CGK dan DPS, sesuatukkk banget yaahhhh

    http://img849.imageshack.us/img849/8364/hc0j.png (http://imageshack.us/photo/my-images/849/hc0j.png/)
    bisnis indonesia 18 september 2013

    ^^ yang golak kertajati punya, padahal sama2 all new dengan JOG punya
    - eurico, in 15 years
  • ^^ itu termasuk biaya pembebasan lahan ga? kalau ngga, berarti nanti kertajati bakal lebih gede 2 kali lipat dari bandara baru jogja....(diliat dari kacamata orang awam)
    - DanangSuthoWijoyo, in 15 years
  • ^^ sepertinya MP3EI yang ditawarkan ke investor sedangkan untuk pembebasan lahan tanggung jawab masing2 pemda CMIIW
    - eurico, in 15 years
  • ^^ Fa, itu kayanya angkanya salah. Masa Sepinggan segede gaban cuma 160 M alias dibawah Temindung, Samarinda ? Ngurah Rai itu seinget gue 3,8 T. CGK T3 lebih dari 5 T.
    - AceN, in 15 years
  • guysss... ternyata dana untuk pengembangan bandara baru jogja di atas pengembangan CGK dan DPS, sesuatukkk banget yaahhhh

    http://img849.imageshack.us/img849/8364/hc0j.png (http://imageshack.us/photo/my-images/849/hc0j.png/)
    bisnis indonesia 18 september 2013

    ^^ yang golak kertajati punya, padahal sama2 all new dengan JOG punya

    ^^ wah kertajati kok besar banget yaa ampe 8,23 T (2x lebih biayanya drpd jogja) padahal sama2 bandara baru pengganti bandara lama mudah2 an gak ada yg dilebih2 in :cheers:
    - Abdul Rachim, in 15 years
  • ^^ Fa, itu kayanya angkanya salah. Masa Sepinggan segede gaban cuma 160 M alias dibawah Temindung, Samarinda ? Ngurah Rai itu seinget gue 3,8 T. CGK T3 lebih dari 5 T.

    ^^ Juanda juga harusnya 900 sekian M.. :nuts:
    - vankovic, in 15 years
  • :nuts: datanya ketuker.Juanda habisnya 980 M,Sepinggan dan Ngurah Rai 1 T sekian.
    - IlhamBXT, in 15 years
  • guysss... ternyata dana untuk pengembangan bandara baru jogja di atas pengembangan CGK dan DPS, sesuatukkk banget yaahhhh

    http://img849.imageshack.us/img849/8364/hc0j.png (http://imageshack.us/photo/my-images/849/hc0j.png/)
    bisnis indonesia 18 september 2013

    ^^ yang golak kertajati punya, padahal sama2 all new dengan JOG punya


    data2nya agak rancu nih....Sepinggan kalau tidak salah menyentuh angka 1,6T...karena bakal dibangun lagi ATC yg baru dan perubahan design.
    - yudibali2008, in 15 years
  • ^^ Fa, itu kayanya angkanya salah. Masa Sepinggan segede gaban cuma 160 M alias dibawah Temindung, Samarinda ? Ngurah Rai itu seinget gue 3,8 T. CGK T3 lebih dari 5 T.

    gw juga gak tahu cen, gw hanya kutip saja, tapi kalo boleh saya analisis itu adalah sisa dana yang masih dibutuhkan, karena pengembangan bandara2 tersebut pasti multi years, contoh Kuala Namu di situ selesai 2013 biaya nya - alias gak ada biaya lagi karena tahun 2013 sudah selesai paket nya, next Juanda berarti sampai dengan tahun 2014 masih dibutuhkan dana 530M, sepinggan hingga 2014 masih dibutuhkan dana 160M itulah mengapa proyek2 yang belum jalan seperti kertajati melambung tinggi sekali hingga 8T. Kalo memang analisis gw benar kenapa bandara baru jogja hanya dapet 3,7 T sampai 2018 :ohno:
    - eurico, in 15 years

Comment